Привет, Тусик Вот ваааще не согласна не с один словом Какое там воспитание могла дать Афромлять своей струйно-оральносусущей дочери))))))))) НИКАКОГО Знаешь, Тусь, у меня младшая сестра работает психологом в доме-интернате для людей с умственно ограниченными способностями, я была у неё на работе 1 раз и что хочу сказать......там таких МаринокАсрикантовых по 2 штуки на кв.м., правда они отличаются от Маринки тем, что в основной своей массе они талантливы, душа у них чистая и большая, а ещё они как раз воспитаны, пусть воспитателями, но воспитаны, в отличае от убогой струйной Маринки
Вот ГОВну могу кое-как оправдать, а эту старую лядь..... просто в голову ничего не лезет(((((( А по поводу кто как выглядит есть прекрасный анекдот.... встречаются лицо и джепа, лицо у джепы спрашивает - а что ты такая гладкая и морщин у тебя нету совсем, я вон какое всё старое и морщинистое? - на что ей джёпа отвечает - знаешь, лицо, вот ты за всё болеешь и переживаешь, а вот я на всё сру))))) Это как раз про придурошную мать сруйного неадеквата(((((
Эх, ничего себе, сказал я себе (сказала)
Это что это ты, на мою любимую Маринку катишь?
Она потому и такая дофинистичная, что натерпелась от мамаши и ее выходок, настеснялась, настрадалась, и приняла мать свою, как оно есть. ОНО, это мамТань. Горбатого не изменить, его можно только принять, можно только разрешить ему быть горбатым. Все остальное, от лукавого, из собственного зеркала.
Ох, на своем она месте актриска, ох и свезло-то Михайловскому...