Ой, Тонечка, с переписью населения было проще, чем с переписью деревьев и грядок. Удачи тебе, сил и здоровья.
Картинки...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Ой, Тонечка, с переписью населения было проще, чем с переписью деревьев и грядок. Удачи тебе, сил и здоровья.
Картинки...
Все, мы уходим навестить нашего дедушку. Всем пока!
Пока...
А у нас дождь льёт и льёт. Чуток передохнёт и с новой силой хлещет...
Фима!
Добра и мира! Всем, всем, всем!
По телеку идёт "Женитьба Бальзаминова", а там столько красивых женщин. Особенно те, с которыми я огранизЬмом схожа... Вот и навеяло красотой...
Птахи
Фима
Обнимашки - это святое!
Слухи
Доброго Субботнего Дня, Птички!!!!
В общем, девочки, знайте, что мы вас любим и ждем всегда-всегда с радостью и распростертыми объятиями!!!!
ППКС!!
Какие сегодня праздники отмечают в России и мире?
25 июня 2016 года
В Мире
День лимонада
День дружбы и единения славян
День финского флага и Иванов день в Финляндии
День государственности в Словении и Хорватии
День независимости Мозамбика
Профессиональные праздники:
Всемирный день моряка
День изобретателя и рационализатора в России
День таможенной службы УкраиныВ России:
День города в Иваново, Красноярске, Петрозаводске, Твери, Ржеве
Церковные праздники и даты:
Православие:
День преподобного Петра Афонского
День преподобного Онуфрия Великого
Обретение мощей и второе прославление благоверной великой княгини Анны КашинскойПраздники и приметы по народному календарю:
Петр Солнцеворот
Начиная с Петра дни становились короче, а ночи длиннее. В народе говорили: "Пётр поворот — солнце укорачивает ход, а месяц идёт на прибыль"
Именины
Андрей, Анна, Арсений, Иван, Мария, Онуфрий, Петр, Степан, Тимофей, Юлиан
А у нас дождь льёт и льёт. Чуток передохнёт и с новой силой хлещет..
ой, как жаба давит!)) так бы и прыгала щас под дождем, ежели вдруг пошел на нашу землю иссушенную зноем...м-дяя...
Привет, птички!жаркий ,южный, гАрячий!))
лично мне, думаю, что и всем, было бы очень приятно видеть вас и точно знать что всё в порядке с вами. надеюсь так и есть!!!! Томочка опять у нас появилась!)) В общем, девочки, знайте, что мы вас любим и ждем всегда-всегда с радостью и распростертыми объятиями!!!!
Растрогала меня, Тоненький... Добрее и более искреннего человека я не встречала, даже в реале! Представляю, как ценят и любят тебя друзья, которые рядом, которые могут сесть и выпить с тобой чашечку кофе, посекретничать по душам...
И я ценю и люблю нашу замечательную Тонечку - даже если захожу нечасто и только почитать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140