ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

1000032,1020 написал(а):

Хинкали с соплями это шедевра ОВшки. Не обижайте мою Танюшу. Она тоже хочет прибавку к пенсии. Ей как ОВ, А выглядит не сравнимо

Отредактировано субъективная (Сегодня 21:23:08)

Тусь, если посмотреть Таньку крупным планом, ничем не лучше ОВ, я ж говорила, я тут по ТВ дурку иногда смотрю, совсем не то, что по интернету, такая же морщинистая, брыли висят, да ещё и нервный тик))), про ноги я вообще молчу. Вон как ОльВася вальсировала, любо дорого, прям бабочка, а эта?..... точно собака сутулая))) http://se.uploads.ru/Hfqyn.gif

0

522

1000035,727 написал(а):

Да всё верно Тусечка, всё так. Безусловно каждый ищет где лучше. Я часто ворчу на свою страну)))и очень далека от политики, но даже я сочла это неким предательством. Сколько гадостей было сказано в адрес России, и вот одним махом, взять и простить, не знаю

Это политика. Мои родители последнее время смотрели политические ток шоу. И те, кто сейчас говорят "Ах, как можно было простить", вопили "зачем перекрыли потоки". А наш президент, не во всем прав, но про Турцию говорил, что он ждёт извинений и компенсации стране и семье. А турки вопили никогда в жизни. Тем не менее...пришлось
Нельзя топать ножкой и кричать "не прощу". Нам нужны трубы по куску Турции, и никуда от этого не деться.
И весь мир льет на нас грязь, даже Лукашенко, который тип "друг".

0

523

1000043,727 написал(а):

Тусь, если посмотреть Таньку крупным планом, ничем не лучше ОВ, я ж говорила, я тут по ТВ дурку иногда смотрю, совсем не то, что по интернету, такая же морщинистая, брыли висят, да ещё и нервный тик))), про ноги я вообще молчу. Вон как ОльВася вальсировала, любо дорого, прям бабочка, а эта?..... точно собака сутулая)))

Бабочка в петле)))))
Неужоденая старушка ОВ, даже сравнивать не буду. Как вспомню её ноги, еда наружу просится.
Танечка не только вальс, стриптиз может!!!!

0

524

Как там наша Тонечка со своей переписью, будь она не ладна)))
Тонечкааааа, АУУУУУУУ!!!!
Тортик для тебя

http://sh.uploads.ru/DYJWe.jpg

0

525

1000035,727 написал(а):

Да всё верно Тусечка, всё так. Безусловно каждый ищет где лучше. Я часто ворчу на свою страну)))и очень далека от политики, но даже я сочла это неким предательством. Сколько гадостей было сказано в адрес России, и вот одним махом, взять и простить, не знаю

Я тоже возмущаюсь, и принимаю это как предательство. Жили раньше в советские времена без Турции, и ни кто не умирал по этому поводу.
Вот поэтому нам и не бояться лишний раз плюнуть. Знают, что утремся и улыбнемся ((( ИМХО

0

526

1000048,1020 написал(а):

Танечка не только вальс, стриптиз может!!!!

Оооооо, она много чего может)) мальчишек за яйсы хватать, за дочкой в душе подглядывать, промежность свою наглаживать, и много чего ещё)))

0

527

1000050,152 написал(а):

Я тоже возмущаюсь, и принимаю это как предательство. Жили раньше в советские времена без Турции, и ни кто не умирал по этому поводу.
Вот поэтому нам и не бояться лишний раз плюнуть. Знают, что утремся и улыбнемся ((( ИМХО

http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

0

528

1000052,727 написал(а):

Оооооо, она много чего может)) мальчишек за яйсы хватать, за дочкой в душе подглядывать, промежность свою наглаживать, и много чего ещё)))

Прелесть, а не женщина. Эльфиня моя

0

529

1000047,1020 написал(а):

А турки вопили никогда в жизни. Тем не менее...пришлось

Им пришлось это сделать, что бы им опять открыли ворота везти к нам свои овощи и фрукты. И мы опять будем это все принимать, а своего производителя сгубим на корню ((

0

530

А не предательство сочинцаи и крычанам цены своим же забирать?
Кстати, о Крыме, они так же голосовали о отделении от СССР почти 55% проголосовали за. А теперь им к нам захотелось. Ещё и о пенсиях щаикаются, хотя сами в пенсионный фонд ничего не положили

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140