ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

1000057,152 написал(а):

Им пришлось это сделать, что бы им опять открыли ворота везти к нам свои овощи и фрукты. И мы опять будем это все принимать, а своего производителя сгубим на корню ((

Свой производитель цены нормальные пусть ставит. Я уже писала про цены в Крыму. В подмосковье чуть поменьше даже. 380 рублей черешня. Леша в понедельник привозил, прошлый. Клубника почти 300! У меня на огороде уже плспела, а цены за предельные

0

532

1000061,1020 написал(а):

Кстати, о Крыме, они так же голосовали о отделении от СССР почти 55% проголосовали за.

Ну, из СССР то они не выходили. Это Хрущев их присоединил к Украине, потому что все равно было все единое целое.

0

533

1000070,152 написал(а):

Ну, из СССР то они не выходили. Это Хрущев их присоединил к Украине, потому что все равно было все единое целое.

В смысле? Был всеукраинский референдум 1991 года, о независимости. Я экзамен в школе сдавала на тему распада СССР.

А про Хрущёва я знаю, тоже мне молодец.

Отредактировано субъективная (3 Июл 2016 22:08:38)

0

534

1000072,1020 написал(а):

В смысле? Был всеукраинский референдум 1991 года, о независимости. Я экзамен в школе сдавала на тему распада СССР.

А про Хрущёва я знаю, тоже мне молодец.)

Так это голосовала вся Украина, а не именно один Крым.

0

535

1000075,152 написал(а):

Так это голосовала вся Украина, а не именно один Крым.

Почти 55% цифра по Крыму. 56-57% по Севастополю.
Всего там 90%. Если общее посчитать

0

536

Не хочу спорит, впрочем, о политике. Как говорит мой знакомый, работавший в команде Прохорова, "в современном мире как в Библии ударили по одной щеке, подставь другую"

0

537

Грязная слава Гозиас

Не даром Александра Гозиас давно уже получила в глазах зрителей реалити-шоу дом 2 славу самой грязной в помыслах и поступках особи. Поменяла шесть партнеров в течение года. Гордиться тем, что при людно унижала собственного мужа, оставила крохотную дочку на воспитание матери. Роман с Константином Ивановым на какое-то время благодаря постоянным ссорам и тумакам, вызвал даже какое-то иное отношение к «грязнуле» проекта, но все вернулось к началу.
То ли увидев число проголосовавших за неё в первом туре конкурса «Человек года», то ли от желания показать себя, все повторилось. В ссоре в женской спальне  Гозиас получила заслуженное новое прозвище «грязноротой». Похоже, больше всего её задело то, что в конкурсе с зубочистками  победа досталась не ей. Позорное первенство досталось другой.

Грязное прошлое всплыло
Два дня «грязнуля проекта» цеплялась ко всем, только бы вызвать конфликт и попасть в эфир. Интрига с историей Жени Перец никакого отношения к Александре  не имела, но желание показать себя значимой персоной у  Гозиас пересилило.
Отсюда и нападение на Сашу Харитонову,  которую иначе, чем провокатором рассматривать нельзя. Больше всего Гозиас оскорбило, что ей как раз припомнили в общем гвалте её собственное прошлое. Отсюда и такая реакция. Про правду, которая колет глаза и говорить не приходиться.
Но вот проиграла в большом, выиграв в малом – и грязное прошлое всплыло, и Иванов бросил, и «грязноротой» стала. Всякая слава для Гозиас хороша, не так ли? Особенно на телепроекте дом 2?
Автор,  Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c630219/v630219672/3c149/k9xNX9XMXlU.jpg

0

538

1000087,1020 написал(а):

Не хочу спорит

Натусь, так тут ни кто и не спорит. Просто каждый высказывает свое мнение. А политика это вообще грязное дело.

0

539

1000089,152 написал(а):

Натусь, так тут ни кто и не спорит. Просто каждый высказывает свое мнение. А политика это вообще грязное дело.

Просто меня удивляют как такие люди как Навальный и его соратники могут говорить что-то хоть про кого-то

Отредактировано субъективная (3 Июл 2016 23:34:21)

0

540

Гость!

http://bestgif.su/_ph/6/2/688159817.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140