Ого... ждёмс...
Дождались... Гроза была ночью, а утром опять солнышко светит и уже 20 градусов в тени.
Танька показывает аппаратной, как Чуев и Маринка волшебничают в душе))
Ты думаешь они волшебничали с открытыми дверями? Она сказала, что Маринка у зеркала стояла, а Чуй что-то вот так руками делал.
э-эх... А нам не обещают...
Привет, Плюшик! Твои комменты и шаржи вижу теперь только на новостной, куда их Дусейка носит. Спасибо ей. Очень здоровско ты про Чуя написала.
почитайте, может кому интересно
Почитала... Постепенно все духовные ценности обесценились, я не исключение. Раньше бы я, как и Прилепин возмущалась, как же так убит НАШ человек, а людям уже ехать на морЯ во вражеский стан захотелось. Возможно я сейчас покажусь циничной, поверьте, это не так, но за лётчика, на Турцию было наложено вето по всем фронтам, а сколько уже погибло в Сирии втихую ребят и не только в Сирии, тишина. С Турцией вышел громкий скандал и тут НАШИ показали, как нельзя с Россией поступать. И опять же, всё во власти на верхах... могли бы открыть продовольственный коридор, а туризм придержать до определённых каких-то сроков (пока трава не вырастет и не пожелтеет на могиле). Всё продажно стало сейчас.
Вспоминаю, как моя свекровь раз в полгода получала объёмные посылки из Германии. Там были простейшие продукты - крупа разных видов, сахар, чай, сгущёнка, печенье, конфеты, сервелат в упаковке. В другой посылке что-то из одежды, платки, носовые платки, небольшой пледик или покрывало. И мы ждали эти посылки, она продукты отдавала нам, в стране была талонная система. Вот тогда мне казалось огромным унижением для моей могучей страны, что разбитая в пух и прах Германия подкармливает чужих для неё немцев, которые родились в СССР и никогда не были в Германии, лишь потому что они одной нации - немцы. А сейчас я ничему не удивляюсь. Больных раком детей отправляют лечиться в другие страны за счёт сбора средств у населения, а в это время по телевизору на каналах ТВ идут передачи, как справляют своим детям ДР знаменитости. Они не стесняясь хвастаются роскошью и помпезностью мероприятия. Если депутаты в Думе думают лишь об одном - на что бы ещё повысить цены, а у самих з/п в 450 тыр. Если такой у них оклад, на него поди ещё и премия идёт, а также сверхурочные и командировочные... Всё стало продажно. С Фемиды давно снята повязка и выкинуты весы. Судят не по Закону, а по звонку. Ни один сынок богача или блюстителя Закона не пострадал за наезд на человека. Примеров приводить можно много, вы и сами всё знаете. Политика, это такая грязь, о которую лучше не пачкать души.
Ничосе я тут расписалась, как депутат в Госдуме...
Хинкали с соплями это шедевра ОВшки.
Не было такого. Подумаешь высморкалась бабулька в полотенце, а может оно у неё для этого и висело на кухне...
Раньше бабы в поле подолом детям нос вытирали, а потом этим же подолом и лицо умытое.