Эта детская головоломка сбивает с толку даже взрослых!
Сможете решить?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5714 Июл 2016 10:23:15
Поделиться5724 Июл 2016 10:39:56
Эта детская головоломка сбивает с толку даже взрослых!
Сможете решить?
Затык случился на подсолнухах.
Если это математика (для детей!), то дробей там быть не должно. Тогда поЩему в третьем примере два подсолнуха срослись без обозначения как именно: +-/*?
Короче - мозг с утра сорван!
ХоЦа ответа, а то жисть не в радость.
Поделиться5734 Июл 2016 10:45:13
ХоЦа ответа, а то жисть не в радость.
- 20
- 5
- 1
Поделиться5744 Июл 2016 10:46:19
skarlet
Иришка, приветик!!!
Поделиться5754 Июл 2016 11:00:59
Мухи отдельно, кАтлеты отдельно.
Про депутатов отдельный разговор.
Томочка!!!!! Я с тобой!!!!
Я очень люблю отдыхать где-нибудь, но в Турцию не поеду, не смотря на дешевизну, якобы, не могу пересилить такое отношение к своей стране!!!!! Зря открыли Турцию и продуктов мне их не надо и одежды)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Поделиться5764 Июл 2016 11:12:53
Я очень люблю отдыхать где-нибудь, но в Турцию не поеду, не смотря на дешевизну, якобы, не могу пересилить такое отношение к своей стране!!!!! Зря открыли Турцию и продуктов мне их не надо и одежды)))))
У меня старшая сестра работала гл.агрономом в совхозе. А жила на берегу Рыбинского водохранилища. Как нам всем нравилось ездить к ней летом.
И на море сходим и в лес, там леса большие, ягодные и грибные. Наши дети до сих пор вспоминают этот отдых. Рассказываю внучке про такой отдых,жаль ей не пришлось там побывать. И подруга моя вспоминает, хотя она и за границей во многих странах побывала.
А на счет турецких продуктов вообще возмущаюсь, у нас и своего можно всего вырастить, ни сколько не хуже. Не уже ли стоит везти из-за границы картошку, когда своей полным полно. Нет, везут из Египта. А свои поля запускаются (((
Поделиться5774 Июл 2016 11:13:37
Северяночка
Любаша, приветик!!!
Поделиться5784 Июл 2016 11:23:28
И на море сходим и в лес, там леса большие, ягодные и грибные.
Вот и я до сих пор вспоминаю, как отдыхала в деревне, а какая клубника была на полигоне вкусная, всё красным красно, а ночное с купанием коней)))) Рыбалка, прыжки с обрыва вниз, кувшинки, цветочные поляны))))) Даже ужей вспоминаю с любовью, хотя в детстве от одного вида визжать начинала )))) А сейчас трагедия, нет турецкого полотна на гардины, Путин виноват....нет турецкого отдыха, опять ищем виноватых, нет 200 видов сыра, угадайте, кто виноват .... Всё это суета сует... В душе от этого теплее не будет))))
Поделиться5794 Июл 2016 11:23:57
4 правила ужина для .
1. Диетический ужин должен быть холодным. Здесь основное не как есть, а что. Отдайте предпочтение легким салатам, тушеным овощам, отварной рыбе либо куриной грудке, приготовленной на пару.
2. Откажитесь вечером от фруктов. Есть фрукты лучше всего в утренние и дневные часы. Бананы, яблоки, апельсины подходят для завтрака и обеденного десерта. В этих плодах много веществ, которые будут поддерживать организм в тонусе в течение каждого дня.
3. Спагетти — безупречный диетический ужин. Тем, кто на диете, противопоказан только сливочный соус. Заменив его томатным, ненужный вес вы не наберете.
4. Есть позже шести вечера можно. Запрет на еду позже 18:00 действует только для тех, кто ложится спать в девять вечера. Сидеть голодными тем, кто ложится в полночь, наоборот, категорически не рекомендуется. Основное — не есть за 3 часа до отхода ко сну. Все остальное время принимать пищу позволено и даже необходимо.
Поделиться5804 Июл 2016 11:27:03
Ну вот, Любаша, весь мой патриотизьм в секунду улетучился)))
Люль, патриотизм и то, что творят власть предержащие разные вещи. Дворник может оказаться патриотом, а министр сволочью и ворюгой.