Всё! Мой мир рухнул!
Да ничего подобного, просто сегодня не твой день!!!!! Мозг тоже отдыхать хочет!!!!! А так-то мы самые умные!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Всё! Мой мир рухнул!
Да ничего подобного, просто сегодня не твой день!!!!! Мозг тоже отдыхать хочет!!!!! А так-то мы самые умные!!!!
А так-то мы самые умные!!!!
Иришка, цём-цём..
А вот мой муж всё чаще заговаривает о частном доме, цветуечки ему видите ли нравится садить и поливать ( у нас во дворе всё засадил)))) и Пэричке его на травке нравится лежать))))) А баба яга, то есть я , проттив!!!!!
А вот мой муж всё чаще заговаривает о частном доме, цветуечки ему видите ли нравится садить и поливать ( у нас во дворе всё засадил)))) и Пэричке его на травке нравится лежать))))) А баба яга, то есть я , проттив!!!!!
То же самое и у нас было. Мой тоже мечтал переехать в частный дом. Очень любил в земле копаться. А я всегда была против. Не МОЁ
Аааа... напомнила мне детство.
ИМЕННО оттуда!
А сейчас трагедия, нет турецкого полотна на гардины, Путин виноват....нет турецкого отдыха, опять ищем виноватых, нет 200 видов сыра, угадайте, кто виноват .... Всё это суета сует... В душе от этого теплее не будет))))
Не буду спорить, так как ещё раз повторюсь, в политике нихрена не понимаю))он конечно не виноват))
Знаешь,
Ухожу, но как Карлсон, надеюсь вернуться!
А это на посошок
Ухожу, но как Карлсон, надеюсь вернуться!
А это на посошок
спасибки!
привет птички.
люленция, а разве этим не Димка заниматься должен?
Елена11, доброго дня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140