доброго дня!
И тебе хорошего дня.У нас духота,жара.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
доброго дня!
И у нас!
Гулять с ребёнком в 9 утра вышли. Вечером тоже в 9 пойдём
А у нас опять ливень с громом жутким и молниями))))) Вот сидим на работе и думаем...как домой пойдём, может сразу в лодки садиться и плыть по течению, как раз до дому доплывём)))))
а разве этим не Димка заниматься должен?
Туся ,
Косноязычная судья Олюшко)))
"Как во всех серьёзных передачах....."
Поглумился в очередной раз Генеральный Говнюк, над ещё не многими оставшимися зрителями, верящими, что Дурка это серьёзно)), хотели наказания Чуеву? получите новое шоу))), серьёзную передачу")))
Секретарь Веник, оборжаться))
А у нас опять ливень с громом жутким и молниями))))) Вот сидим на работе и думаем...как домой пойдём, может сразу в лодки садиться и плыть по течению, как раз до дому доплывём)))))
у нас пролило маленько, но духота никуда не исчезла, обещают до 20 градусов
Ну, началось))
Олюшко- "Обвиняется Марина Африкантова в првокатативных действиях"
Я так поняла, камеру сделали на втором этаже , где раньше жил Черкасов. Усадили хомячьё в каком то тёмном коридоре, сидят воду хлещут, все блестят от пота))Кондей поставить не судьба?
люленция,
за что дурить Мутко? До чего не люблю придурка, но виноваты только игроки сборной. Он к ним не относятся.
Про фермеров нашим всегда что-то мешает. Папина мама была с Кубани и уже 50 лет назад там было не просто. С Олимпиадой 3014 года был скандал, мало медалей. По итогу сколько оказалось медалей?
Все там одинаковые. Лично я Новального или Прилепина во власти не хочу. И читать их тоже. Люди, которые живут на деньги Америки, ну я даже не знаю.
Согласна забрать Ваши тучи! Гоните к нам на северовосток МО
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140