Что я только что посмотрела? полная хня))), Лобное место , только в душном помещении, Олюшко, того и гляди лопнет от важности. Хомякам, сидящим в конце стола плЮвать на всё, откровенно скучают, обливаются все пОтом. Жуткий проект, идиотское зрелище
Судный день
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6114 Июл 2016 14:41:40
Поделиться6124 Июл 2016 14:55:46
Туся, скоро твои любимчики пять будут эфиры рвать))
Редакция.
Ольга Ветер вернулась в пять утра!
Ольга Ветер проходит реабилитацию после операции по увеличению груди… в клубе. До пяти утра. Не в первый раз. Конечно, где же ещё ей быть, раз сидеть с ребенком нельзя, пока новая грудь не заживёт? А в это время Глеб, замотавшийся в домашних хлопотах и заботах о сыне, не подготовился как следует и провалил экзамен на знание песни. Теперь Жемчугов может быть не допущен к дальнейшему участию в конкурсе Человек Года2016, ведь по листочку петь запрещено… А Ольга прошла. Когда успела выучить? В клубе?
Поделиться6134 Июл 2016 15:03:16
Я против! Верните бабушку!!!
Поделиться6144 Июл 2016 15:27:54
А вот мой муж всё чаще заговаривает о частном доме, цветуечки ему видите ли нравится садить и поливать ( у нас во дворе всё засадил)))) и Пэричке его на травке нравится лежать))))) А баба яга, то есть я , проттив!!!!!
Иришка, давай к нам в деревню, можно в соседнюю. Цветуёчков насадите, корову заведёте иль козу...своё молочко... ляпота...
А это на посошок
А я от его Восточной песни прямо тащилась. Она у нас в телевизоре на местном канале была заставкой перед началом трансляции. Помните такой круг настройки был раньше, так вот я спецом всегда раньше включала телек.
Люля, я хочу паузу в скринах взять, глаза опять беспокоить стали. Вся надЁжа на тебя.
Натусик, никак не успеваю тебя чмокнуть... ты убегаешь...
Поделиться6154 Июл 2016 15:48:16
Иришка, давай к нам в деревню,
Любаня, к вам бы по соседству ... с удовольствием, только вот выйдем на пенсию.... Я на следующий год, а мужу ещё 6 лет пахать)))))
Поделиться6164 Июл 2016 16:30:58
Вся надЁжа на тебя.
Не знаю Любаша, у меня ж ещё и нарезки, а это большой объём,к примеру, как вчера.По возможности буду
Поделиться6174 Июл 2016 16:33:21
Натусик, никак не успеваю тебя чмокнуть... ты убегаешь...
Поделиться6184 Июл 2016 16:37:12
Любаня, к вам бы по соседству ... с удовольствием, только вот выйдем на пенсию.... Я на следующий год, а мужу ещё 6 лет пахать)))))
Вот пущай тебя отправляет, будешь обихаживать жилище, Пэришне будку вот такую построишь..
А муж нехай пашет и к тебе цветочки сажать ездит.
Поделиться6194 Июл 2016 16:39:00
Не знаю Любаша, у меня ж ещё и нарезки, а это большой объём,к примеру, как вчера.По возможности буду
Вот и ладненько.
Поделиться6204 Июл 2016 18:51:56
С новостной МамТань
... для Марины мужем хочет Михаила Прохорова
Много для меня было интересного, но особенно понравилось и согласна, что мужем Марины будет Прохоров, ну или типа того
И тогда, кто и что такое Барзиков? Его к Беловой к заплечницам