Туся, это ШОУ!!!
Какое шоу???? Это нарушение закона. Причём дважды! Этот вертеп запрещено показывать в дневное время
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Туся, это ШОУ!!!
Какое шоу???? Это нарушение закона. Причём дважды! Этот вертеп запрещено показывать в дневное время
А вы говорите Турция)))
РИА Новости
Владимир Путин частично отменил уголовное наказание за побои и невыплату алиментов
Ой. Никто за это и не наказывал. Ко мне водитель устраиваться пришёл долг по алиментам полмиллиона. И пофигу мороз.
Ещё бы про ужесточение наказания за пьяную езду подписал. Посмеялась бы.
Отредактировано субъективная (4 Июл 2016 19:51:25)
это решение суда давно отменено, крыша своё дело сделала))
люленция, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Ура, я - в отпуске!
Ура,Наташ! Надеюсь,теперь найдёшь время и покажешь свою суперквартирку--всё-таки мы принимали небольшое участие в переживаниях по поводу покупки)) Заодно животинок сфотай в новых интерьерах)))
За маму очень рада!
спасибо,Плюшка
. Всё это суета сует... В душе от этого теплее не будет))))
Ириш,я прям сильнасильна с тобой согласная
Всё! Мой мир рухнул!
А баба яга, то есть я , проттив!!!
А может,ей стОит подумать?На травке не только Пэричке хорошо будет!
нарочно делает вид,
Вот сидим на работе и думаем...как домой пойдём, может сразу в лодки садиться и плыть по течению, как раз до дому доплывём)))
Я так почти сегодня и доплыла,только без лодки--кеды насквозь,джинсы по колено...вот почему и ливень-то не очень долгий,и не неделю подряд поливает,а дороги сразу-реки,газоны-болота?
А вы говорите Турция)).
только вот выйдем на пенсию.... Я на следующий год
аха...можно подумать-с работы уйдёшь и на 8 тыщ сядешь))))
Думаю, что для шоу, маман Тимура, это самое - то
Можно даже без сына
Этот хрен без мамки никуда
Кому Тодерику?
Montmorency, Евдокия, Рокси, ПРИВЕТ!!!
Марина и Наташа, добрый вечер! Временно отключаюсь, может, попозже забегу. Евдокия, если вдруг появишься - я по тебе очень соскучилась, никогда с тобой на сайте не совпадаю. Насчёт квартиры - дом хороший, планировка оригинальная (особенно круглая кухня), а в остальном - всё обыкновенно, мебель недорогая, светлая, нашей местной фабрики. Разбавляю мелочами. Я люблю спокойные тона, не кричащие. Вот только на кухне позволила себе зелёный диванчик поставить. Кажется, начинаю привыкать к новому качеству жизни (до работы - 5 минут пешком, с мамой и сестрой - в соседних домах).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140