Всем доброе утро!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6625 Июл 2016 08:23:40
А вот ещё.
Поделиться6635 Июл 2016 09:07:46
Начнём с высокого.
Всегда думала, что "Город Золотой" поёт только Б. Г., и вдруг увидела это...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень понравилось, проняло аж до слез
Поделиться6645 Июл 2016 09:08:14
А вот ещё.
Тоже ОЧЕНЬ понравилось...
Поделиться6655 Июл 2016 09:18:13
Как всё в жизни переменчиво.
Ещё два года назад, мы также смотрели эфиры, возмущались подлости и безнравственности участников. На происходящие события откликались гневными комментариями, смешными фото-жабами и литературными пародиями.
Почему-то сейчас этого делать хочется всё меньше.
Может мы взрослеем и мудреем, а уровень ущербности строителей любви опускается всё ниже? И мы понимаем всю тщетность наших волнений и переживаний? Не знаю.
Потому предлагаю вспомнить некоторые события двухлетней давности...
Выше головы не прыгнешь.
(Сцены из старинной жизни, навеяно А. Н. Островским.)
Поделиться6665 Июл 2016 09:34:06
Мне Вероника Долина очень нравилась...Просто не могу ее слушать после слов ,когда она сказала про портреты ветеранов «грязные семейные портянки»http://www.eg.ru/daily/politics/45946/ Простите меня ,но для меня лично.9 МАЯ-это святой праздник и,когда видишь и смотришь шествие Бессмертного полка,не то что мурашки,горло п перехватывает,слезы градом льются ...
Отредактировано мириам (Сегодня 08:50:52)
Знаете какое самое горькое разочарование в жизни? Разочарование в своих идеалах, я так думаю...
Дело в том, что творчество и сам автор (как человек) это иногда ОЧЕНЬ разные вселенные. Да, сложно бывает абстрагироваться. В данном-конкретном случае, мне нравится не то что говорит и делает Вероника Долина сегодня, а то, что написано ей много-много лет назад и что согревало меня в прошлом.
Поделиться6675 Июл 2016 10:10:35
Помните магнитофоны небольшие...у моей подруги был такой..у нее была масса кассет с бардами...а я про них в то время практически не слышала...с тех пор я люблю бардовские песни..на одной кассете были песни В. Долиной...я всю кассету прослушивала по несколько раз...так как записывала ее песни в блокнот..кассету я подпортила изрядно...каюсь-не созналась..песни знаю и помню до сих пор ...но никак не получается абстрагироваться...а ведь ее песни-моя молодость..как то на душе не очень...
Поделиться6685 Июл 2016 10:15:44
а ведь ее песни-моя молодость..как то на душе не очень...
Мы очень часто переносим то, что делает артист (особенно если его творчество душу затронуло))) на его образ. Но чаще всего это не совпадает(((( Так что наслаждайтесь песнями и вспоминайте как вам было хорошо и легко в молодости)))))
Поделиться6695 Июл 2016 10:33:51
ВСЕМ ПТЮЛЯМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Поделиться6705 Июл 2016 10:35:02
На доме 2 и правда своя, и… справедливость…
Зрители дома 2 давно уже свыклись с двойными стандартами, несправедливостью и абсурдным поведением некоторых участников телестройки. Они могут толпой травить слабого и беззащитного. Даже не задумываясь, предают того, кого называют своим другом. Изменяют, а потом это называют «ничего не значащим лёгким флиртом». Позорятся на всю страну, рассказывая подробности своей интимной жизни, а после удивляются, что к ним зрители негативно относятся.
На доме 2 и правда своя и… справедливость… Хотя какая там справедливость… Одно название… Тема нахождения матерей-кукушек поднималась на реалити-шоу дом 2 уже не раз, да всё без толку. Женщины, оставившие за периметром своих детей, категорически отказываются признаваться в том, что поступают неправильно. С появлением на доме 2 судебных разбирательств, небольшая надежда появилась, но… Видно не судьба… Сегодня перед домовским судом предстали так называемые «кукушки». Зрители обратились с требованием наказать Александру Гозиас, Анастасию Волынец и Елену Босс за то, что они бросили своих малышей. Кукушек оправдали, но самое интересное, что немногим ранее большинство участников были категорически против нахождения матерей-одиночек на телестройке, а когда дело коснулось суда, почему то поддержали их… Аргумент один и весьма сомнительный – женщины сами должны решать где, как и с кем, им жить…
«Кукушки» ни в чем не виноваты?
Чем дальше, тем абсурднее. Значит, Марина Африкантова виновата в том, что Чуев толкнул Барзикова, Харитонова виновата в том, что Гозиас вырвала у нее на голове клок волос, Татьяна Владимировна виновата в том, что не принесла дочери вовремя поесть, а «кукушки» ни в чем не виноваты?… Вы согласны с таким решением суда?"
Автор, Шпилька