Ой, Тонечка, с переписью населения было проще, чем с переписью деревьев и грядок. Удачи тебе, сил и здоровья.
Картинки...
Спасибо, Северочек! там хоть в городе, а здесь поселки... собаки.. и обхват гораздо больше по объему((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Ой, Тонечка, с переписью населения было проще, чем с переписью деревьев и грядок. Удачи тебе, сил и здоровья.
Картинки...
Спасибо, Северочек! там хоть в городе, а здесь поселки... собаки.. и обхват гораздо больше по объему((((((
Доброго Субботнего Дня, Птички!!!!
Оленька, какая фотка чУдная!!!! аж через плазму почувствовала прохладу от воды! место какое славное!!! хочу туда!!!! на эту скамейку под вековым дубом... хорошо-то как сделали эту живую картинку
Любаша, скрины просто чудо)))) Я даже поверить не могла, что можно в одном месте собрать столько страшных, просто ужасно тупых лиц..... Ну нет ни одной искры ума в глазах, только бровища, губища, сисища и гримасища))))) Паноптикум Михайлоского, как же долго он шёл к этому сброду уродцев моральных)))) Не дай бог ночью приснится этот кошмар))))
Полностью согласна! Кунсткамера моральных , умственных и физических уродов. А Северяночке за её моральный урон при скринировании этой клоаки молоко за вредность.
сесть и выпить с тобой чашечку кофе, посекретничать по душам...
Плюшенька, спасибо! и тебе удалось меня растрогать! кста... и не только чашечку кофЭ, но и это... свою наливочку))) и песенки, естесна. но это как карта ляжет)))
Я до сих пор " любуюсь " полуголым "ангелом", спустившимся с небес на шарах, аккурат в резиновую шлюпку, "ангел " мечется в шлюпке как дерьмо в проруби, "принц " вообще перевернулся и чуть не утоп. Красота. И специально не придумаешь. А уж как "ангел" дал принцу пендаля 45 ым копытом. До сих пор смеёмся всем семейством. Нужно (пардон, конечно )— расслабиться и получать удовольствие))))
Betty Kray
Четыре жены султана
притча
@уки! если б еще при жизни думали о своей кончине и ценили бы каждый миг тех кто с ними рядом!
Мариночка выступила достойно, она не поёт, но выступила достойно, собралась и спела)
это как?! если не поёт, значит нет голоса? или слуха! как можно собраться и спеть достойно?!!! это как можно? моя не понял...
Тонюсик, я всегда на веточке, каждый день, но не всегда пишу...... сорри, не могу я писать , когда у меня плохое настроение , ну вот такой я человек,
Зита ты моя))) одной крови мы с тобой))) что тут еще скажешь?!
Ну нет ни одной искры ума в глазах, только бровища, губища, сисища и гримасища)))))
не в бровь а в глаз!
(Гостей: 5, Пользователей: 1) Tonik
ну вот и поговорили!
с чистой совестью и с чувством исполненного долга пошлепала на заслуженный отдых))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140