Так выпнули уже,испугались,поди.что ещё чёнить отчебучит
Я тоже не знала. Кстати, Стелла об этом на лобном сегодня говорила, что пора этой старой ляди до дому до хаты.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Так выпнули уже,испугались,поди.что ещё чёнить отчебучит
Я тоже не знала. Кстати, Стелла об этом на лобном сегодня говорила, что пора этой старой ляди до дому до хаты.
Лизку люблю, но когда Кутузова делает такую рожу, а она к сожалению ее такой делает почти всегда, она вызывает удивление. Зачем! Зачем ей такая рожа? Или она думает, что это ее лучшее выражение, или ей кажется, что она похожа на какого-то своего кумира, или думает, как Капелюш, что это ее самая естественная и натуральная стойка-коряка
Девочки, привет!
Ой,неизвестно что бы ОЛЬвася творила,будь помоложе..
Не-не-не... бабусяка была приличной кавказской женой. Эта отмороженная ни петь ни плясать не умеет, только скакать может да ползать, а бабусяка даже стихи сочиняла, вот. А уж как вальсировала, любо-дорого было глядеть.
Слава богу ушли её. А дочка струйная осталась фонтанировать?
Ой,неизвестно что бы ОЛЬвася творила,будь помоложе.
Ой, Дусейка, не с ее фэйсом!))
Плюшань, чмоки тя...
Евочка и тебе привет от меня!
А Чуй себе маринкин клон нашел...
Плюшань, чмоки тя...
Любаша ))
А Чуй себе маринкин клон нашел
Чо Чуй уже бабу нашёл?
Я вот гляжу на эти нарощенные страшнючие волосья у Маринки и мне кажется, что там ещё башку наростили, тока пустую
Девочки, привет!
Я вот гляжу на эти нарощенные страшнючие волосья у Маринки и мне кажется, что там ещё башку наростили, тока пустую
Ага )) А еще мне нравится, когда ее спрашивают в инсте про волосы, говорят, ч то очень красивые,как она за ними ухаживает.И Марина давай расписывать шампуни, бальзамы, шмальзамы )) нет, чтобы написать -берите 50 тыщ, идите в салон и будет вам щастье))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140