Госпидя, да они у неё всегда неухоженные, засаленные.
значит денег брать в салон надо больше
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Госпидя, да они у неё всегда неухоженные, засаленные.
значит денег брать в салон надо больше
Вот, что она сама написала в инсте :
Тетя Таня Африкантова
Я вас послушала, спасибо за совет и ушла сегодня с проекта, больше вы не будите смотреть на неприятные вам вещи. Ещё раз спасибо за совет, услышала
Все посмотрите в эфирах, меня не поняли и мне пришлось уйти с проекта.
Афромать срочно покинула телепроект дом 2?
Спасибо, Плю.
Пошла я в люлю...
Видимо, спохватились родня и знакомые. Одно дело показывать шоу, другое — открыто позориться самой и ставить под удар репутацию близких. О том, как отреагировал сын Татьяны Владимировны на пребывание на скандальном шоу своей несовершеннолетней дочери, шлок уже рассказывал.
И когда интересно, оргов шоу интересовало мнение родни и знакомых?
Просто шоу семья провалилась, а без Чуева, смотреть, как пошло пыжиться мамТань, только чтобы остаться в телевизоре, за это глупо платить зарплату
Пошла я в люлю
Не болей!)
Тетя Таня Африкантова
Я вас послушала, спасибо за совет и ушла сегодня с проекта, больше вы не будите смотреть на неприятные вам вещи. Ещё раз спасибо за совет, услышала
Во, отмороженная, овечкой прикидывается. Ладно, мы зрители могли не понять её артистизма, видим 4,5 часа на экране, а как же хомяки её не поняли, они ведь с ней 24 часа в сутки?
Не болей!)
Зато мне и кофЭ в постель и жрачку .... всё утопала...
Тетя Таня Африкантова
Как все-таки социум причесывает людей
Жила старушка мамТань в иллюзии собственного совершенства и неподражаемости, а как только вышла в люди, так мыльный пцзырь, так активно надуваемый ею самой, и любовно поддерживаемый родней, и лопнул
Думаю, рану (травму) собственной некчемности, зализывать будет долго
Ушла даже хуже, чем ОВ. Первая, хоть ремонт на кухне сделала. А это что? Только опозорилась, и позорилась, и позорище...
Зато мне и кофЭ в постель и жрачку .... всё утопала...
Хочу спать с тобой
Забавушка, сто лет тебя не было, я уже даже соскучилась по тебе. Приятно тебя видеть, хоть ты и молчунья.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140