Хочу спать с тобой
Не, я своего ни на кого не променяю, спи со своим человеком прошлого года....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Хочу спать с тобой
Во, отмороженная, овечкой прикидывается. Ладно, мы зрители могли не понять её артистизма, видим 4,5 часа на экране, а как же хомяки её не поняли, они ведь с ней 24 часа в сутки?
Это беда всех непризнанных гениев
Сальери.
Она знает, что она лучше всех, а все вокруг, дураки. И вдруг, оказалось, что наоборот. Трудно ей будет сейчас, при условии, что она что-то поняла. Если не поняла, значит - повезло
Ты просто не видела моего человека прошлого года
Человек текущего года, т.е. твой, может бы просто отдыхал у стеночки
Мой, как начнет болеть за футбол... а что твой-то может ?
А Чуй себе маринкин клон нашел...
Тоже хотела про это написать
Клон Маринки, а не Киоси
Мой, как начнет болеть за футбол... а что твой-то может ?
Ээээ... кофЭ в постель носить и жрачку...
Как все-таки социум причесывает людей
Жила старушка мамТань в иллюзии собственного совершенства и неподражаемости, а как только вышла в люди, так мыльный пцзырь, так активно надуваемый ею самой, и любовно поддерживаемый родней, и лопнул
Думаю, рану (травму) собственной некчемности, зализывать будет долго
Ушла даже хуже, чем ОВ. Первая, хоть ремонт на кухне сделала. А это что? Только опозорилась, и позорилась, и позорище...
Не верю я в уход Таньки, хоть вы меня убейте), очередной афрочуевский ход)), Чуй в отпуске, Наталья Павловна благополучно отбыла домой, Дрюне и Стеллке эта тема нахрен не нужна с домоганием. Вернётся Чуев, вернётся и Танька)))))
Что приносят на кладбище в этот день?
Надо принести новую кружку.Налить кисель до краёв и сказать Тебе из новой кружки попивать,а нам чтобы подольше не помирать.Аминь. Этот текст я выписала из книги Степановой Натальи.Сибирскойцелительницы.
Ээээ... кофЭ в постель носить и жрачку...
Не, ну если моего тоже немножко подрессировать, то и он в перерывах может делать тоже
Правда перерывы маленькие
Наталья Борушко-Юданова
наткнулась я тутачки на переговоры в одной из групп,двух этих авторов, Борушко-Юданова и Маслова-Столярова, проектные писаки, сто процентов, они переговариваясь, чётко дали понять, что знают всё, что происходит в аппаратной, у них там есть свои люди))))
Вернётся Чуев, вернётся и Танька)))))
Возможно
Без Чуя нет сюжета для мамТань, кроме дешевого кривляния и шуток ниже пояса
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140