Любань,да вернут--она и вещи не забрала. Просто пока Чуй в отпуске и ей дали
Интуиция мне говорит: баба Таня не вернечся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Любань,да вернут--она и вещи не забрала. Просто пока Чуй в отпуске и ей дали
Новейший рецептик от бабы Иры
Ир Санна
Ужин у всех готов? Нет? Тогда ловите идею 🙌🏼
Надо принести новую кружку.Налить кисель до краёв и сказать Тебе из новой кружки попивать,а нам чтобы подольше не помирать.Аминь. Этот текст я выписала из книги Степановой Натальи.Сибирскойцелительницы.
Спасибо большое!!!
Загадка, вечерние цемки и привет
За совет спасибо
Отредактировано субъективная (5 Июл 2016 21:16:45)
Вот ваша старушонка и бесилась.
Наша старушонка, всем старушонкам старушонка)), хозяюшка, с Робкой нянчится, пока детки страну окучивают))
Мариш, они с Харей недавно ездили заключать договор с ТНТ, ещё хвастались в перископе , что теперь их фиг выгонишь. Думаешь орги готовы выплатить Таньке неустойку? удавятся)))
Наша старушонка, всем старушонкам старушонка)), хозяюшка, с Робкой нянчится, пока детки страну окучивают))
Родит Маришка маленького Чуенка, тоже, будет сидеть. У Танечки все впереди. Накрайняк бабулеку Олечку можно позвать. Места в випе Чуев ей хватить. Пусть вернут веселушку
Отредактировано субъективная (5 Июл 2016 21:19:27)
Бабка вместе с ними была в горах, а сейчас Гобозовы в Волгограде впаривают свою лабуду, Робик с ними
Мариш, они с Харей недавно ездили заключать договор с ТНТ, ещё хвастались в перископе , что теперь их фиг выгонишь. Думаешь орги готовы выплатить Таньке неустойку? удавятся)))
Я не знаю, но просто моя спина так чувствует
Мариш, они с Харей недавно ездили заключать договор с ТНТ, ещё хвастались в перископе , что теперь их фиг выгонишь.
Думаю, что хозяева проекта, наконец, поняли, что баба Таня - это Троянский конь, впускать которого на Дурку было ошибкой. Найдут, как от неё отмазаться, у них юристов полно. Она ещё им и должна останется...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140