Судный День. 5 Июля 2016 года
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7915 Июл 2016 22:29:28
Поделиться7925 Июл 2016 22:34:22
говорят,ислам требовали принять. А Бороде же тогда кранты гулькам..
Курбан-таки сам хочет воспитывать Тею Омарову.
"Я повторялся и повторюсь снова! Мою дочь не будет воспитывать та мать, которая сбагривает ребёнка няне, на меня сбагривает свои салоны, шоурумы, и тд а сама при этом крутит жопой перед какими то мужиками. После чего ко мне братаны подходят и спрашивают: а ты знаешь где твоя жена была и с кем. Говорю нет. А они мне а мы знаем и бац тебе фотку очень милую. А к этой фотке прилагаются потом всякие переписки! Для вас это нормально?? Я не бью женщин. Давно бы уже убил её"
Поделиться7935 Июл 2016 22:35:40
А я только из-за бабки года два дурку не смотрела - она у меня рвотный рефлекс вызывала после соплей своих
Сейчас ещё хуже.
Непромытые и квелые девицы. Субъекты в шортах и шлепках, которых язык не поворачивается назвать мужчинами.
Фламинга с лавками крышует поляну, на островах Быдлявец паханшей себя мнит. Как итог открыли тюрьму.
Поделиться7945 Июл 2016 22:35:41
Поживем - увидим. Но баба Таня, скорее всего, не вернется.
Слышала звон, не знаю, где он
Если человек застревает в определенном возрасте, или не может принять свой рельный возрост, то это какое-то психическое отклонение
МамТань не смогла принять себя взрослой женщиной в среде молодежи, не осознает грани, не видит возрастных различий. Грань стерта, нет самоопределения, самоидентификации, застряла там, где было хорошо.
Вернее, себя определяет, но не там. И хорошо, что еще не считает себя в ясельной группе, а просто мнит себя молодушкой, артистушкой, побл*душкой... чем угодно, только не старушкой (не взрослой женщиной). Ее большая проблема
Кстати, ИА и ОВ, всегда видели себя мамами, а не просто подруженциями. Вторыми считать себя, и быть всегда легче, вернее, проще и безответственнее
Поделиться7955 Июл 2016 22:36:53
Курбан-таки сам хочет воспитывать Тею Омарову.
"Я повторялся и повторюсь снова! Мою дочь не будет воспитывать та мать, которая сбагривает ребёнка няне, на меня сбагривает свои салоны, шоурумы, и тд а сама при этом крутит жопой перед какими то мужиками. После чего ко мне братаны подходят и спрашивают: а ты знаешь где твоя жена была и с кем. Говорю нет. А они мне а мы знаем и бац тебе фотку очень милую. А к этой фотке прилагаются потом всякие переписки! Для вас это нормально?? Я не бью женщин. Давно бы уже убил её"
Написанному - не верю. Чушь!
Поделиться7965 Июл 2016 22:37:45
Сейчас ещё хуже.
Непромытые и квелые девицы. Субъекты в шортах и шлепках, которых язык не поворачивается назвать мужчинами.
Фламинга с лавками крышует поляну, на островах Быдлявец паханшей себя мнит. Как итог открыли тюрьму.
А рейтинги высокие
Ну и самое ужасное, что мне нравятся и девки, и парни
Поделиться7975 Июл 2016 22:41:05
Курбашка не видел кого в жены звал? Ещё до её беременности. Ведь на др 8марта было уже второе предложение, так как сказать для публики. Сам с ней везде тусил и таскался. Да и знакомы не первый год они. И ещё чтоб твоя жена сидела дома надо а) брать покорную, б) если уж она работает, чтоб были деньги, то и может тусовать(а то и денег заработай и с ребёнком сиди не отрываясь, и по дому тоже, наверное, сама шуршать должна.)
А на ребёнка пасть пусть не развивает никто ему девочку не отдаст
Поделиться7985 Июл 2016 22:44:20
Сейчас ещё хуже.
Так я и сейчас уже года полтора как не смотрю, даже скрины и то редко. Слушать их невозможно, видеть тоже, опусы в Инстаграм тоже не прочитаешь иногда.
Поделиться7995 Июл 2016 22:51:23
Написанному - не верю. Чушь!
Это его ответ из переписки в соцсетях (ask.fm)
Вот ещё (мной лично скопирован только что)
"Мы видимся с Теей каждый раз, когда она не спит) Маруся идёт против мамы и звонит мне по скайпу и Тею берет с собой. Сейчас вы возможно скажите что Тея ещё не понимает этого скайпа, папа должен быть рядом и тд... Ничего подобного. Тея очень умная девочка, и каждый раз когда Маруся ей показывать ноут, а там в скайпе я разговариваю с ней, она очень хорошо реагирует на мой голос, лезет к экрану и что то лопочет на своём "
Поделиться8005 Июл 2016 22:51:49
Курбашка не видел кого в жены звал? Ещё до её беременности. Ведь на др 8марта было уже второе предложение, так как сказать для публики. Сам с ней везде тусил и таскался. Да и знакомы не первый год они. И ещё чтоб твоя жена сидела дома надо а) брать покорную, б) если уж она работает, чтоб были деньги, то и может тусовать(а то и денег заработай и с ребёнком сиди не отрываясь, и по дому тоже, наверное, сама шуршать должна.)
А на ребёнка пасть пусть не развивает никто ему девочку не отдаст
Хотела что-то сказать, да сказать нечего
Одним словом думаю, что помирятся
Во будет прикол, если орги притащат на проект еще какую-нибудь мамашу, а еще лучше, папашу, и при нем все ранее виденное, покажется святостью, и ИА и ОВ, и мамТань
Интересно, как мамаша Руднева-то умудрилась не вляпалаться, не попачкаться?