ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

1001243,834 написал(а):

Это его ответ из переписки в соцсетях. Вот ещё (мной лично скопирован только что)
"Мы видимся с Теей каждый раз, когда она не спит) Маруся идёт против мамы и звонит мне по скайпу и Тею берет с собой. Сейчас вы возможно скажите что Тея ещё не понимает этого скайпа, папа должен быть рядом и тд... Ничего подобного. Тея очень умная девочка, и каждый раз когда Маруся ей показывать ноут, а там в скайпе я разговариваю с ней, она очень хорошо реагирует на мой голос, лезет к экрану и что то лопочет на своём "

Божественный бред!!!

0

802

1001230,923 написал(а):

Если человек застревает в определенном возрасте, или не может принять свой рельный возрост, то это какое-то психическое отклонение
МамТань не смогла принять себя взрослой женщиной в среде молодежи, не осознает грани, не видит возрастных различий.

Вот и я о том же! Скорее всего, психиатры настоятельно порекомендовали руководству убрать от греха подальше этого Троянского коня с Дурки

0

803

1001245,923 написал(а):

Божественный бред!!!

Можешь писать что угодно, но это его ответы только что в сети. Ещё он написал, что Ксюшу не любит и никогда с ней не будет
- А почему ты намерен забрать Тею?
- Потому что моего ребёнка не будет воспитывать чужой мужик!

0

804

--
--
Наверное не перекопировалось правильно

Курбан сына снимал скрытой камерой, и Терехин туда же

Про пап промолчу, не знаю, но сыновья, оба отличные мальчишки

0

805

У Кубашки аск????? Полугодовалая девочка, может, уже смс пишет???

0

806

1001247,834 написал(а):

Можешь писать что угодно, но это его ответы только что в сети. Ещё он написал, что Ксюшу не любит и никогда с ней не будет

Я верю, что это появилось в сети, Загадка
Я не верю, что он такой ... ну вообщем, аттракцион невиданной тупости

Чем больше таких откровений, тем больше смахивает на утку

У кого-то есть задача, выставить все именно так

Хотя бы уже потому, что такой тупости быть не может

0

807

1001250,1020 написал(а):

Почему он именно с дочерью разговаривает? Люди задают вопросы, он отвечает

0

808

1001247,834 написал(а):

- А почему ты намерен забрать Тею?
- Потому что моего ребёнка не будет воспитывать чужой мужик!

Этот тот аск, где он пишет, что общается с Ивановым и не знает дату свадьбы?

0

809

1001250,1020 написал(а):

Субъективная, ты что, не понимаешь?
Курбан СМС пишет старшей, а младшая просто в 6 месяцев все понимает, можно сказать, между строк читает. Ну что говорить, способная и талантливая девочка

Может они все к этому?

0

810

1001252,923 написал(а):

Я не верю, что он такой ... ну вообщем, аттракцион невиданной тупости
Чем больше таких откровений, тем больше смахивает на утку
У кого-то есть задача, выставить все именно так

У мужика просто накипело, что во всех сетях его грязью поливают, а Бородину выставляют святой мученицей, которой муж изменяет, которую бросили с грудным ребёнком и пр.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140