E'Ев@, лучше не ходить. Уже и Мару в это впутали.
А если 40 летний "накипевший" так отвечает. То даже Мася лучше его.
Ой, боюсь-боюсь
И не пойду
Да, пусть Бородина возвращается тогда к Масе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
E'Ев@, лучше не ходить. Уже и Мару в это впутали.
А если 40 летний "накипевший" так отвечает. То даже Мася лучше его.
Ой, боюсь-боюсь
И не пойду
Загадка, ты что, за мужиков что ли, за этих коз*лов что ли?
Не знаю правды, но я точно на стороне Бородиной
Я за справедливость. Разве не правда, что у Бородиной дети брошены на нянек? Что едва родив, она затусила с подружками?
Интересно, как мамаша Руднева-то умудрилась не вляпалаться, не попачкаться?
Люся хоть и влезла в дерьмо но сумела таки отмыться, слава Богу)). Женька нормальный парень, что бы не говорили. Сказали нет, значит нет, опу не лижет Генеральному Говнюку))
Про Курбана. Согласна. Бред полнейший. Не видел Курбанчик, ГДЕ работает жена? да на Востоке прежде чем взять женщину в жёны, про неё узнают всё, вплоть до зубов))) Или Курбану глаза заклеили?)))) Другой вопрос, что Ксения не может отказаться от подружек-потаскушек, гульки для неё это стиль жизни)), на одну Жужу посмотреть, представляю впечатления друзей Курбана)
Ути-клюти...
Так это Мару, в тайне от мамы, ведет переписку с чужим дядей, на тему, отобрать у них с мамой ее сестренку в пользу этого дяди...
Ну тогда наконец все становится понятноКонечно же это правда, 100%ая
Ага. Ещё про то, что они разведанные ездили отдыхать. А и вот мне больше всего понравилось кпк "дядя Курбан разбудил её в час ночи, по голосу пьяный немножко, и она увидела как он к бороде приставал"
Я бы уже озверела если бы кто то от имени моего ребёнка что-то писал
Ой, боюсь-боюсь
И не пойду
Зачем ей к кому-то возвращаться? Она просто не создана для семейной жизни. Пусть всё остается как есть - воскресные папы, няньки, домработница и работающая мама. Мужика она для здоровья себе и так найдет, а раз уже столько раз не получилось, то и не надо.
Вижу второй образ из Нэлькиной новой программы
Ну не знаю. Все как ее наряжают и переделывают, мне все не нравится
Когда она сама себя и сама собой, очень она органична
Как только доверяется чужому видению, все - мимо
Я за справедливость. Разве не правда, что у Бородиной дети брошены на нянек? Что едва родив, она затусила с подружками?
Она кроме гулек работает ещё.
Она просто не создана для семейной жизни
люленция, есть такой тип женщин. Которые своё в юности недогуляли потом до пенсии догуливают.
Курбан тусил с этой Жужей, сам.
Люся хоть и влезла в дерьмо но сумела таки отмыться, слава Богу)). Женька нормальный парень, что бы не говорили. Сказали нет, значит нет, опу не лижет Генеральному Говнюку))
Про Курбана. Согласна. Бред полнейший. Не видел Курбанчик, ГДЕ работает жена? да на Востоке прежде чем взять женщину в жёны, про неё узнают всё, вплоть до зубов))) Или Курбану глаза заклеили?)))) Другой вопрос, что Ксения не может отказаться от подружек-потаскушек, гульки для неё это стиль жизни)), на одну Жужу посмотреть, представляю впечатления друзей Курбана)
Думаешь у Люси мозгов хватила, или повезло с отсутствием актерского таланта и она не подошла по формату игрулек?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140