люленция, есть такой тип женщин. Которые своё в юности недогуляли потом до пенсии догуливают.
Курбан тусил с этой Жужей, сам.
нуда, нуда)) Бородура будет гулять до пенсии, а виноваты будут многочисленные мужья)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
люленция, есть такой тип женщин. Которые своё в юности недогуляли потом до пенсии догуливают.
Курбан тусил с этой Жужей, сам.
нуда, нуда)) Бородура будет гулять до пенсии, а виноваты будут многочисленные мужья)))
Зачем ей к кому-то возвращаться? Она просто не создана для семейной жизни. Пусть всё остается как есть - воскресные папы, няньки, домработница и работающая мама. Мужика она для здоровья себе и так найдет, а раз уже столько раз не получилось, то и не надо.
Ничего не имею против нянек-мамок
Все звезды всегда с обслугой.
Тут уж надо выбирать, или - звезда, или мамка-нянька
А Киркоровы, а Пугачевы? А наши чем хуже
А, вот что я вспомнила. Берникова беременная пишет: "Муж не пришел, и ночью не придет, надо спокойно жить и радоваться"
Представить даже не могу такой степени самообмана, особенно про "спокойно"
Думаю, что Берникова закончит свою жизнь в психушке. Всю жизнь не наобманывается
Она кроме гулек работает ещё.
Так многие работают, а детей на нянек все время не бросают и не гуляют постоянно. Тем более, если у тебя муж восточный мужчина. Её что, нужда заставляет по ночным клубам с подружками шастать?
Загадка, люленция, субъективная, Тотоша, Эники-Бэники
Круто...
Если не знаешь что делать, ничего не делай. Такое крутиться в голове
Иногда закрутит, закрутит.. плюнуть и ничего не делать
А вот Загадка, наверно, так не может. Да?
Тут никто не виноват. У меня самой имеется бм, и ещё один несостоявшийся бм. И никто не виноват.
Просто люди не меняются. Это аксиома.
И Борода не изменится. Моей знакомой 30, дочке её почти 4, штук 5 новых папа сменилось. Сейчас полупроживаетс одним, а ребёнок у бабушки. Работает, зарабатывает только на себя.
Загадка, люленция, субъективная, Тотоша, Эники-Бэники
Тотоша, ты что, вообще что ли?
А я?
Или ты Тотошу перепутала со мной, и по ошибке вычеркнула?
А вот Загадка, наверно, так не может. Да?
а Я могу
Так многие работают, а детей на нянек все время не бросают и не гуляют постоянно. Тем более, если у тебя муж восточный мужчина. Её что, нужда заставляет по ночным клубам с подружками шастать?
И что ей работать можно, а отдыхать нельзя? Странная позиция.
Этот восточный муж в дом должен приводить, если уж мы про восток, и обеспечивать от и до
Тут уж надо выбирать, или - звезда, или мамка-нянька
Можно быть звездой, а по ночным клубам все время не шастать, а проводить всё свободное время с детьми и мужем.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140