ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

1001296,1020 написал(а):

Тут никто не виноват. У меня самой имеется бм, и ещё один несостоявшийся бм. И никто не виноват.
Просто люди не меняются. Это аксиома.
И Борода не изменится. Моей знакомой 30, дочке её почти 4, штук 5 новых папа сменилось. Сейчас полупроживаетс одним, а ребёнок у бабушки. Работает, зарабатывает только на себя.

бм, это что?

А я думаю, что люди меняются, только очень медленно, и то, если захотят, и вот самое сложное, это их замотивировать

Хотя, люди должны мотивироваться сами, но можно, что и другой человек станет мотивом, это уже без разницы

0

842

1001292,777 написал(а):

Загадка, люленция, субъективная, Тотоша, Эники-Бэники

Кольбаска любимая,привет!

0

843

1001292,777 написал(а):

Загадка, люленция, субъективная, Тотоша, Эники-Бэники

Мариша http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

844

1001302,923 написал(а):

бм, это что?

А я думаю, что люди меняются, только очень медленно, и то, если захотят, и вот самое сложное, это их замотивировать

Хотя, люди должны мотивироваться сами, но можно, что и другой человек станет мотивом, это уже без разницы

Бм это бывший муж.
Где-то внутри в человеке все равно останется тот старый человек.

0

845

1001299,1020 написал(а):

И что ей работать можно, а отдыхать нельзя? Странная позиция.

Так отдыхай в кругу своей семьи, с детьми и мужем, а не с подружками-тусовщицами в злачных местах

0

846

1001300,834 написал(а):

Можно быть звездой, а по ночным клубам все время не шастать, а проводить всё свободное время с детьми и мужем.

Но она на этом зарабатывает.

0

847

1001299,1020 написал(а):

И что ей работать можно, а отдыхать нельзя? Странная позиция.
Этот восточный муж в дом должен приводить, если уж мы про восток, и обеспечивать от и до

Да, и тогда требовать по восточным традициям

А то, обеспечивать, по европейски, даже по американски, т.е. "сама-сама", а требовать по масульмански

0

848

1001296,1020 написал(а):

полупроживаетс одним

полупроживает? это круто))))

0

849

1001306,834 написал(а):

Так отдыхай в кругу своей семьи, с детьми и мужем, а не с подружками-тусовщицами в злачных местах

Ну каждый выбирает отдых какой ему нравится. Му, чтобы указывать где ей время проводить обеспечивать её должен.

0

850

1001297,923 написал(а):

Тотоша, ты что, вообще что ли?

А я?

Или ты Тотошу перепутала со мной, и по ошибке вычеркнула?

итишкинпень, как я могла(((( каюсь, ползу на коленях в твою постелю с фисташковым мороженным, с кофием, ну и чё тым ещё полюбляешь,
я всё это уже пру тебе в постелю http://se.uploads.ru/UuZV1.gif ты ток давай своего, который ЧЕ смотрит, стряхни с постели, чтоб нам красавицам было где полежать и поболтать о своем о женском  http://se.uploads.ru/ThC30.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140