Но она на этом зарабатывает.
Да, согласна
Есть такая публичная профессия
И она не может быть публичной, если сидеть дома, как мышка-норушка
Тогда это профессия - домохозяйка. Домохозяйка деньги в дом не приносит, а наоборот, их тратит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Да, согласна
Тогда это профессия - домохозяйка. Домохозяйка деньги в дом не приносит, а наоборот, их тратит
полупроживает? это круто))))
Ну когда то он приезжает, когда то нет.
угу))) свадьба на миллион, песТни с любимым мужем в машине, доча малышка суперская, может остановиться уже надо?
Бм это бывший муж.
Где-то внутри в человеке все равно останется тот старый человек.
Да, останется тот старый человек.
Сложность в том, чтобы разрешить ему быть таким, понимая, что он не изменится
А если не понимать, и не разрешать, а лепить под своего старого человека, тогда да, развод
угу))) свадьба на миллион, песТни с любимым мужем в машине, доча малышка суперская, может остановиться уже надо?
Ага
И стать домохозяйкой, а Курбан пусть ведет ДД и получает зарплату
Так многие работают, а детей на нянек все время не бросают и не гуляют постоянно. Тем более, если у тебя муж восточный мужчина. Её что, нужда заставляет по ночным клубам с подружками шастать?
Да, согласна
Плюс много много.
Не люблю я дам, ведущих такой образ жизни.НО это необходимость скорее.
Мои приятели живут в США, дама одноооиз них работала у Джоли.та деток практически только для фото брала. Но это не отменяет её любви, потому что все для них и их благополучия.
Ну каждый выбирает отдых какой ему нравится. Му, чтобы указывать где ей время проводить обеспечивать её должен.
Значит, муж, который жену не может полностью обеспечить, не должен ей указывать, где ей гулять?
итишкинпень, как я могла(((( каюсь, ползу на коленях в твою постелю с фисташковым мороженным, с кофием, ну и чё тым ещё полюбляешь,
я всё это уже пру тебе в постелю ты ток давай своего, который ЧЕ смотрит, стряхни с постели, чтоб нам красавицам было где полежать и поболтать о своем о женском
Вот, то то же
Совсем другое дело
А то: "Девочки, любименькие, вот вам фисташковое мороженое в постель, а Евочка, ничего там, перетопчется у стеночки"
Вот не напомнила, так бы и валялась со своим в постеле
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140