Но она на этом зарабатывает.
Зарабатывает Бородина на Дурке и на рекламе в Инстаграм, а в ночных клубах он пьет и отрывается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Но она на этом зарабатывает.
Зарабатывает Бородина на Дурке и на рекламе в Инстаграм, а в ночных клубах он пьет и отрывается
Люля, Евка
Моё дитё, явившись с вашего Питера (были на3-х дневной экскурсии) заявило, что хочет жить только в Питере)))))
ей у Вас ну оченнно понравилось))))))))))))))))))) А особенно полюбила Финский залив))))
[url=http://qps.ru/X6IWa]
[/url]
Ага
И стать домохозяйкой, а Курбан пусть ведет ДД и получает зарплату
а что? домохозяйка это стыдно? да она на подписчиках и на рекламе зарабатывает достаточно, плюс сейчас ещё ведёт Перезагрузку.
Хотя, о чём это я))Дурка,любимая Дурка, как же без неё, вся эта шелупонь?))родные души))
угу))) свадьба на миллион, песТни с любимым мужем в машине, доча малышка суперская, может остановиться уже надо?
Она и остановилась. Мы не знаем что там и как.
У неё есть большое счастье - это дочка! И это главное.
А зарабатывает она как умеет и может
а что? домохозяйка это стыдно? да она на подписчиках и на рекламе зарабатывает достаточно, плюс сейчас ещё ведёт Перезагрузку.
Хотя, о чём это я))Дурка,любимая Дурка, как же без неё, вся эта шелупонь?))родные души))
Кому её инст без дурки будет нужен???
Люля, Евка
Моё дитё, явившись с вашего Питера (были на3-х дневной экскурсии) заявило, что хочет жить только в Питере)))))
ей у Вас ну оченнно понравилось))))))))))))))))))) А особенно полюбила Финский залив))))
http://qps.ru/X6IWa
Милашка.
А особенно полюбила Финский залив))))
Ого!!!! а где это они??? У нас конечно не морЯ, но ежли в солнечный день, да на Финском Заливе, это да!! круто!
Ага
И стать домохозяйкой, а Курбан пусть ведет ДД и получает зарплату
А что , чтобы Дурку вести, надо ещё и обязательно по ночным клубам и злачным местам тусоваться? А просто приехать после съемок домой и отдыхать в кругу семьи нельзя?
И она и Бузиха и топовые хомяки(Черкасов, Кузин, Пынзари, Гуси и даже Салобековы) получают денежку за посещения таких мест. Это плюсом к халявной еде
Она и остановилась
думаешь?)) вряд ли, Дурка Ксению засосала, а отсюда все вытекающие))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140