ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

1001322,834 написал(а):

Значит, муж, который жену не может  полностью обеспечить, не должен ей указывать, где ей гулять?

Наверное в первую очередь он должен быть критичен к себе

А то в чужом глазу... а в своем...

Может указывать, но указания носят больше рекомендательный характер, а не требовательный
Пусть с себя требует, или учится жить в заданных условиях

Перископ посмотрела с мамТань

Позорище. Старая тетка не смогла поставить себя в молодом коллективе. Дурында. Тупые оправдания

0

872

1001334,1020 написал(а):

И она и Бузиха и топовые хомяки(Черкасов, Кузин, Пынзари, Гуси и даже Салобековы) получают денежку за посещения таких мест. Это плюсом к халявной еде

Одно дело - прийти в ресторан, сфоткаться там для рекламы , посидеть там немного с мужем, отправить фото в Инстаграм, и другое дело пить, танцевать на столах и пр. с подружками-тусовщицами без мужа.

0

873

1001337,923 написал(а):

Может указывать, но указания носят больше рекомендательный характер, а не требовательный
Пусть с себя требует, или учится жить в заданных условиях

Значит, женщина, которая зарабатывает больше мужа, вполне может гулять, пить, зажигать где хочет?

0

874

1001335,727 написал(а):

думаешь?)) вряд ли, Дурка Ксению засосала, а отсюда все вытекающие))

Я думаю, что они с Курбашкой сливаются с компаний борозима. Где Борода была просто лицом

0

875

1001332,834 написал(а):

А что , чтобы Дурку вести, надо ещё и обязательно по ночным клубам и злачным местам тусоваться? А просто приехать после съемок домой и отдыхать в кругу семьи нельзя?

Ну вот ей нравится, она так расслабляется. Ничего такого она себе не позволяет

А то что ее там подсняли с открытым ртом или в обнимашках, так с кем и не такое бывает, просто она и пукнуть-то бедняжкан не может

Есть наркоманы, алкоголики, тусовщики, есть Дашки Пынзарь, есть Бузовы...

Я за Бородину однозначно. Она отличная мать, и дочки у нее классные

Может быть ты к тому, что дочки вырастут и обвинят ее в брошенности? Зато не обвинят ее в отсутствии обеспеченности. Второе возможно будет в других семьях

0

876

1001337,923 написал(а):

Перископ посмотрела с мамТань
Позорище. Старая тетка не смогла поставить себя в молодом коллективе. Дурында. Тупые оправдания

Вот и я говорю, что вряд ли её теперь вернут - болезнь прогрессирует.

0

877

1001338,834 написал(а):

Одно дело - прийти в ресторан, сфоткаться там для рекламы , посидеть там немного с мужем, отправить фото в Инстаграм, и другое дело пить, танцевать на столах и пр. с подружками-тусовщицами без мужа.

Ну это уже не ей решать сколько там сидеть.
Танцы на столах были досрочно давно.

И да как то странно мужику, который не обеспечивает свою семью командовать в ней.

0

878

1001340,1020 написал(а):

Я думаю, что они с Курбашкой сливаются с компаний борозима. Где Борода была просто лицом

О, и так считаю

0

879

1001343,834 написал(а):

Вот и я говорю, что вряд ли её теперь вернут - болезнь прогрессирует.

Вот тётя Таня молодец. Оторвалась, на дурке сидеть не надо, а бабки заплатят

0

880

1001325,777 написал(а):

Люля, Евка 
Моё дитё, явившись с вашего Питера (были на3-х дневной  экскурсии) заявило, что хочет жить только в Питере)))))
ей у Вас ну оченнно понравилось))))))))))))))))))) А особенно полюбила Финский залив))))
http://qps.ru/X6IWa

Тотоша, а похоже, что ты скоро бабушкой будешь

Ой, только не надо плеваться...

Я, например очень хочу, сын сказал до 32 лет по этому вопросу не беспокоить. Это еще 3 года

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140