Вот тётя Таня молодец. Оторвалась, на дурке сидеть не надо, а бабки заплатят
Думаю не заплатят
Вроде зарплата после 3х месяцев
А ее как раз под 3 месяца и выперли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Вот тётя Таня молодец. Оторвалась, на дурке сидеть не надо, а бабки заплатят
Думаю не заплатят
Может быть ты к тому, что дочки вырастут и обвинят ее в брошенности? Зато не обвинят ее в отсутствии обеспеченности. Второе возможно будет в других семьях
Дочки обвинят её лишь в том, что она не сохранила брак. К нянькам они привыкли и думают, что так и надо жить. А Курбан сейчас попытается отнять Тею.
Значит, женщина, которая зарабатывает больше мужа, вполне может гулять, пить, зажигать где хочет?
Загадка, сколько тебе лет, ты как моя мама
Типа, замуж вышла, считай - похоронили
Сама-то во всем белом ходит, модница, активница, похудательница
Вот и сидела бы дома, килограмм так под 100
Так нет. Аэробики, парки, развлекухи
Как тебе не стыдно, Загадка
Думаю не заплатят
Она там полгода уже. Ещё в НГ тусила
Дочки обвинят её лишь в том, что она не сохранила брак. К нянькам они привыкли и думают, что так и надо жить. А Курбан сейчас попытается отнять Тею.
Он её не сможет забрать. СК никто не отменял.
Да и про отбор говорят в аске. Где одни ответы с другими не сходятся.
Маринка, просто красотка
Девочки, кто объяснит. Это что мода такая, обрисовывать фотки?
Это же фотки, не картинки же
Так нарисовать невозможно
Загадка, сколько тебе лет, ты как моя мама
Типа, замуж вышла, считай - похоронили
Сама-то во всем белом ходит, модница, активница, похудательница
Вот и сидела бы дома, килограмм так под 100
Так нет. Аэробики, парки, развлекухиКак тебе не стыдно, Загадка
Если я хожу на фитнес, в Центр красоты, вожу гостей и внучку по паркам, киношкам, кафешкам и пр., я плохая мать, что-ли? Одно другому не мешает. Все родственники только рады за меня. И что, если замуж вышла, надо за собой перестать следить? Не краситься, не одевать красиво? Кстати, мне недавно Ульяшка сказала:"Бабушка, мы с тобой ведь очень похожи! Вот я вырасту, купишь мне такой же халат красивый, как у тебя, и мы будем совсем одинаковые"...
Девочки, мой Отелло ставит вопрос ребром, чтобы я выбирала: С кем буду спать, с ним, или с Тотошей, участницей экономического форума
Я побежала, а вы уж тут сами с Тотошей
Неужели не понимает, что мне экономика интересней?
Споки-ноки
Маринка, просто красотка
Девочки, кто объяснит. Это что мода такая, обрисовывать фотки?
Это же фотки, не картинки же
Так нарисовать невозможно
Это программа для фотошопа специальная, своеборазная ретушь.
Если я хожу на фитнес, в Центр красоты, вожу гостей и внучку по паркам, киношкам, кафешкам и пр., я плохая мать, что-ли? Одно другому не мешает. Все родственники только рады за меня. И что, если замуж вышла, надо за собой перестать следить? Не краситься, не одевать красиво? Кстати, мне недавно Ульяшка сказала:"Бабушка, мы с тобой ведь очень похожи! Вот я вырасту, купишь мне такой же халат красивый, как у тебя, и мы будем совсем одинаковые"...
Правильно говорит Ульяшка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140