1001650,727 написал(а):Туся!!! Приготовься на неделю эфиров твоих любимок, будут отпуск Олькин отрабатывать))))
Куда Глеб тратит семейный бюджет?
Вчера Ольга случайно увидела смс о списании 10 000 рублей с их общей карты. Когда муж вернулся из магазина, все ждали объяснений: куда делись деньги? Оказалось, что Жемчугов дал 10 000 рублей своей хорошей подруге, не в долг, а просто помог. Имел ли право Глеб распоряжаться общим бюджетом таким образом? Дело кончилось тем, что муж с женой вспомнили старые претензии друг к другу, и Жемчугов заявил о своем желании отправить Ольгу с ребенком в отпуск… к маме. Ему требуется полное уединение, чтобы отдохнуть от бытовухи, которая за последнее время сильно его достала.
это ж теперь и ТНТ не включишь в каждой рекламе их лица будут.
Вот смотрю со стороны и думаю: "Неужели есть люди которым, интересна эта семья? Семья где никто и никого не любит. Где нет уважения к старшим? Где старшее поколение не ладит между собой?" Я знаю, все не не идеальны. НО у Гобозовых несомненно была хотя бы страсть, у и мамы, которые делали шову. Особенно бабулечка-балериночка старалась. Или те Закорякины, там хотя бы Сашка симпатичный мужик, не умный, но симпатичный. А тут??? Обрюзгший мужлан, которому и тридцати нет, и жена, у которой вообще нет эмоций. Теперь Оля еще и на пластику села. Не первая дурко-мама, которая делает ринопластику. Но у Ритузы мамо была на подхвате, у Дуськи Пынзарь в детях души не чает. А тут что? Для чего они там? что они показывают???