Никита Кузнецов
Ах, если бы фотография умела передавать звук вы бы тоже несомненно заслушались моей чудесной игрой на прозрачном саксофоне.😂😂😂
НОВОСТИ 316
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16130 Июн 2016 23:49:19
Поделиться16330 Июн 2016 23:53:09
Андрей Чуев
Те кто любит меня просто потому что я это я...
Поделиться16430 Июн 2016 23:56:25
Саша Харитонова о квесте "ДОМ-2. Судный день"
Ну что я могу сказать, меня уже выпустили из изолятора, я была совершенно поражена, поскольку я первая подала иск на Сашу Гозиас за то, что она напала на меня и вырвала мне волосы, оставив на мне ссадины и царапины. Мне эта ситуация была очень неприятна, но каково же мне стало, когда, вернувшись с выходного, я узнала, что на меня подан встречный иск… Ребята полностью оправдали Гозиас, сказали, что я была не права и являлась провокатором! А защищала я, между прочим, Евгению Перец, которая являлась моей приятельницей и подвела меня… Защищая её, в итоге пострадала я, а она, под натиском своего парня Лёши, порвала моё исковое заявление. Самое интересное, что ребята судили меня за провокаторство, причём те люди, которые сами являются провокаторами…
Когда я зашла в изолятор, там уже находилась Марина Африкантова, и вокруг неё был настоящий ужас: плохой запах, низкие потолки, очень яркие лампы, обшарпанные двери и жуткие шконки. Само ощущение неприятное – хотя Яббаров весьма лоялен, а моя соседка помогала морально – сама обстановка сильно давит…
Я очень рада, что вышла, хотя мне очень плохо: я разбита и очень опухшая от слёз. Неприятен до безумия сам факт попадания в это место, не считая себя виновной в произошедшем! Все ждут, что моя «отсидка» меня чему-то научила, но нет! Я не виновата!!
Поделиться16530 Июн 2016 23:57:57
Маргарита Марсо
Удовлетворенно себя можно чувствовать только тогда, когда ты выстраиваешь свою жизнь по частичкам, делая её счастливой❤ Делая счастливой не только себя, но и свою семью и близких❤ У нас много планов с мужем на ближайшее будущее, остаётся идти вперёд и не сомневаться в затеянном😏💋 Всем #goodnight 😘
Елена Иноземцева
Увидев Павла на проекте, ИА позвонила в эфире Ритуле и сказала, что нашла ей жениха....
Ритуля глупо хихикала, а мы даже не предполагали, что Павел попал
Поделиться1661 Июл 2016 00:06:47
НОВОСТИ Д2
Поделиться1671 Июл 2016 00:14:58
Инна Воловичева
Я пока в отпуске, новых рецептов не будет, конечно (не готовлю🙈). Но иногда не грех напомнить и старые, они так быстро забываются😄. Знаете, что можно грызть вечером перед телевизором 📺 без вреда для фигуры? Сейчас подскажу и обучу хорошему рецепту из своей книги 📒 по похудению 📃КУРОЧИПСЫ.
Ингредиенты: куриное филе одной грудки, соль, чёрный молотый перец и паприка - по вкусу.
Обычные картофельные чипсы на правильном питании под запретом, но вот из курицы можно даже вечером погрызть. Для фигуры вреда не будет: в них один белок. И готовятся без масла🙌. Куриное филе (лучше не совсем размороженное) нарезать тонкими ломтиками. Выложить на противень (для удобства отмывания в дальнейшем можно застелить противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки). Посыпать курицу солью, паприкой и чёрным молотым перцем. Включить духовку 🔥 на 180°. Отправить в неё чипсы сушиться на 30-40 минут.
Поделиться1681 Июл 2016 00:16:33
Камила Коробейникова
Угнала за 60 секунд 😎 #эйугонщицаслышуявслед
Поделиться1701 Июл 2016 00:24:24
спасибо, Андрей Коптелов