Бузова и Шевчук
НОВОСТИ 316
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2421 Июл 2016 09:59:08
Ирина Агибалова
Доброе утро))) Эксклюзивное фото со съёмок передачи #прямойэфир с Борисом Корчевниковым😆. Титаник😂😂😂. Фото памятное, обожаю Борю! Буду хранить фотографию и внукам показывать)))
Поделиться2441 Июл 2016 10:03:57
1 июля - Родилась Клара Лучко ( 1 июля 1925 — 26 марта 2005 ) - советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка СССР.
Клара Степановна Лучко родилась 1 июля 1925 года в украинском селе Чутове. Училась в Полтаве, куда переехала семья. Когда началась война, семья Лучко эвакуировалась в Среднюю Азию. Тут Клара окончила десятилетку и поступила на актерский факультет ВГИКа, эвакуированного тогда в Алма-Ату. После возвращения ВГИКа в Москву Лучко продолжила учебу в мастерской Герасимова и Макаровой. Первой работой в кино стала роль тетушки Марины в фильме «Молодая гвардия» (1948). Затем последовали неудачи в паре фильмов, и она всерьез задумалась об уходе из кино. Но в эту пору ее заметил режиссер И.Пырьев и пригласил сниматься в роли Даши Шелест в картине «Кубанские казаки» (1950). После «Кубанских казаков» Лучко узнала вся страна. Ее часто приглашали самые крупные режиссеры – Сергей Герасимов, Всеволод Пудовкин, Иосиф Хейфиц. За годы творческой жизни Клара Степановна снялась во многих фильмах, ставших классикой советского кино. Среди наиболее известных работ артистки - роли в фильмах «Донецкие шахтеры» (1951), «Возвращение Василия Бортникова» (1953), «Большая семья» (1954), «Двенадцатая ночь» (1955), «Рядом с нами» (1957), «Красные листья» (1958), «Снежная сказка» (1959), «В твоих руках жизнь» (1959), «На семи ветрах» (1962), «Государственный преступник» (1964). В этих фильмах судьба свела Клару Степановну с такими замечательными актерами, как Василий Меркурьев, Михаил Яншин, Павел Кадочников, Лариса Лужина, Алла Ларионова, Екатерина Савинова, Валентин Зубков. Съемки в кино Лучко сочетала с работой на сцене Центральной студии киноактера. В 1960-е годы Клару Лучко постигла личная драма. Неожиданно умер муж – блестящий актер Сергей Лукьянов. Это был трудный период. Но актриса выстояла. И в дальнейшем переход на возрастные роли только по-новому раскрыл грани ее таланта. Среди таких работ в активе актрисы - роли в фильмах «Опекун» (1970), «Цыган» (1979), «Мы, нижеподписавшиеся» (1980), «Бедная Маша» (1981), «Карнавал» (1981), «Ларец Марии Медичи» (1981), «Тревожное воскресенье» (1983) и другие. В творческих поездках она побывала во многих странах мира, встречалась со всемирно известными людьми: премьер-министром Индии Джавахарлалом Неру, художником Пабло Пикассо, певцом Полем Робсоном. Была лауреатом титулов «Женщина мира» (1996, США) и «Женщина тысячелетия» (2000, Великобритания). Скончалась Клара Степановна Лучко в Москве 26 марта 2005 года.
Поделиться2451 Июл 2016 10:04:43
Волосатая зарраза и её Митюнька))
Разошлась бренд не на шутку, обложку отрабатывает. Это тебе не на Острове, где конкуренция нулевая, тут каждый за пять минут эфира готов опу рвать. Вот и старается Григорьевская что есть мочи, опять к любимому методу прибегла, лапы свои двухметровые распирожила)) только вот сожитель ейный без наркозу ни бе, ни ме, а потому для Митяя похоже всегда припасена бутылочка, что бы шибче язык ворочался)).
Не расчитал Митька хлебанул лишнего, понесло не остановишь. Люди добрые уже спят в два часа ночи, а этот знай надрывается- "Щьчто ны несёЩь, Щьто ты несёЩь Оля?)) .А и правда Щьто несёт Оля?)) Ну, у волосатки репертуар не меняется, где мишки, где подарочки, где романтики.? Угомонились только после того, как Ванька пообещал в бубен Митяю настучать)).
Выполз Митька поутру на кухню, соображает плоховато, налейте ему срочно, жалко бедолагу))
[video2=480|305]http://player.vimple.ru/iframe/55e723d371a54244b8994135ebe4af65[/video2]
Поделиться2471 Июл 2016 10:06:31
Щенок с "белым орлом" на груди
Поделиться2481 Июл 2016 10:25:02
Я хочу ему готовить ужин...
Я хочу ему готовить ужин…
Обнимать в прихожей босиком…
Я его давно считаю мужем…
Мужем!!! Не любовником, не сном…
И когда под вечер дома жарко,
Я хочу под ручку взять его
И пойти гулять вдвоём по парку…
Мы вдвоём и больше никого…Я хочу стирать его рубашки…
Доверять заветные мечты…
Улыбаться сердцем, не с натяжкой…
Не сжигать обидами мосты…Не люблю судить и пустословить…
Не пытаюсь спать на потолке…
Завтраки хочу ему готовить…
Засыпать с рукой в его руке…Будем в прятки мы с детьми играться…
Ставить в Храме, с верою, свечу…
И с людьми родными собираться
За одним большим столом хочу…Светом быть хочу в его окошке…
И потом, спустя десятки лет,
Собирать за ним на кухне крошки…
Я хочу варить ему обед…Я хочу дарить ему вниманье,
Искренность, тепло, надёжный тыл…
И за эти все мои старанья,
Просто чтобы он меня любил…Автор: Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться2491 Июл 2016 10:26:13
Элина Камирен
У кого yogatime тот Я @ ROYAL Wellness Club
Поделиться2501 Июл 2016 10:26:49
Надежда Ермакова