Кадони
Оля Рапунцель - это БРЭНД!!!!)))
Черкасов отвечает)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 316
Кадони
Оля Рапунцель - это БРЭНД!!!!)))
Черкасов отвечает)))
Кадони
А вот ещё один бренд!!!))))Напомнило Кустодиева и его женщин))Немножечко)))
РЕДАКЦИЯ
Друзья, на Сейшельские острова прибыли победители конкурса «Хочу на свадьбу»! Солнце, океан и песчаный пляж - что может быть лучше? А лучше может быть только солнце, океан, песчаный пляж и эксклюзивный видеоблог, записанный с победителями! Не пропустите, скоро
Катя Король
Я очень похудела)))) 💎💎💎 кожа упругая, гладенькая ️и подтянутая 👑👑👑 Спасибо ***за мои прекрасные формы)!
Александра Харитонова рассказала о тайном сексе в «Доме-2»
Девушка поделилась интимным опытом. По словам участницы реалити-шоу, она никогда не стеснялась говорить о близости с мужчинами открыто. Кроме того, проект сделал ее более раскрепощенной. Александра Харитонова перестала серьезно относиться к занятиям любовью.
[float=left][/float]Участница телепроекта «Дом-2» Александра Харитонова, снискавшая скандальную славу, никогда не отличалась скромностью. Девушка всегда была довольно раскрепощенной и могла открыто обсудить многие вещи, о которых другие не решаются говорить в слух. Так, например, под запретом у Александры никогда не была тема секса – блондинка охотно обсуждает детали интимной близости с мужчинами и обменивается опытом с подругами. В рамках реалити-шоу яркая участница также ни в чем себе не отказывает. Харитонова раскрыла некоторые секреты, которые хорошо известны лишь тем, кто регулярно проводит время на телестройке.
По словам девушки, желающие уединиться и остаться при этом незамеченными, знают о существовании мест, в которых об их близости никто не узнает. «Есть комната для тет-а-тетов – там никто не снимает. В ванной тоже можно остаться наедине», - рассказала Харитонова.
Как утверждает Александра, со временем она стала куда проще относиться к интимной близости с мужчинами. Если раньше звезда реалити-шоу была убеждена, что без любви об этом не может быть и речи, то сейчас готова позволить себе непродолжительные романы, в которых будет место страсти.
«Можно заниматься сексом без любви. А можно по любви., - рассуждает Харитонова. - И полюбить после секса можно. После интимной близости ты можешь понять, что вас связывает нечто большее, чем просто животная страсть. Что вообще такое любовь? Я испытывала это чувство три раза в жизни и не думаю, что смогу полюбить еще раз. Раньше я относилась к интиму более серьезно, а с возрастом это изменилось: если я с кем-то занимаюсь сексом, это не значит, что он мой будущий муж».
Время от времени эффектная блондинка, запомнившаяся аудитории страстным романом со Степаном Меньщиковым, вспоминает, в какие ситуации она порой попадала с мужчинами. Скандально известную звезду «Дома-2» осудили за возвращение на проект
«Как-то у меня случился курортный роман, очень страстный. В очередной раз мы залетаем в номер, начинаем с порога целоваться, раздеваться, он меня резко сажает на стол, и в этот момент летят на пол фрукты, чашки – все, что стояло на этом столе. Было не столько смешно, сколько по-детски забавно. Еще как-то раз мы с молодым человеком оказались у него дома, в его комнате, а за стенкой спали родители. Было смешно из-за того, что мы старались сделать все тихо, чтобы нас не было слышно, но кровать предательски громко скрипела, - поделилась Александра в интервью журналу «Дом-2». - Вот тогда и я, и он смеялись в голос».
СтарХит
Оксана Ряска
Уже привыкла к своим брекетам
Фото Корнелии Манго в купальнике стали предметом споров
Певица опубликовала в своем микроблоге провокационные снимки. На них Корнелия Манго демонстрирует формы в бикини. Обсуждая фотографии, подписчики звезды в «Инстаграме» разделились на два лагеря.
Корнелия Манго готовится к медовому месяцу с любимым мужем Богданом Дюрдем. Она похвасталась друзьям и поклонникам, что все документы уже собраны и пора паковать чемоданы на Филиппинские острова. Именно в этой экзотической стране молодожены решили провести незабываемые дни.
Стоит отметить, что готовиться к жаркому сезону Корнелия начала заблаговременно. Звезда сидела на диете и активно занималась спортом. Ее фигура стала подтянутой, хоть и не лишенной аппетитных форм. В подтверждение тому певица опубликовала кадры из недавней фотосессии в купальнике, который она собирается взять с собой на отдых.
Увидев откровенные снимки звезды, ее подписчики в «Инстаграме» разделились на два лагеря. Одни восприняли фото скептически, другие восхитились фигурой Корнелии.
«Вот как должна выглядеть девушка - сочная, красивая, пышная, а то эти доски надоели уже», «Похудеть надо. Ну что вы лицемерите?», «Не толстая! Девушка в теле. Не всем же быть швабрами тощими с силиконовой грудью. Если ей самой нравится и ее мужу, то какие к ним вопросы? У каждого свои предпочтения», - наперебой писали друг другу фолловеры Манго.
Напомним, Корнелия Манго и Богдан Дюрдь сыграли пышную свадьбу 16 июня. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском загсе Москвы. Интересно, что Корнелия приняла решение взять фамилию супруга «Дюрдь». Отец певицы специально прилетел из Португалии на свадьбу к дочери, чтобы услышать, как она скажет заветное «да» своему избраннику.
Свадьба была очень веселой и прошла в стиле пляжной вечеринки. Поскольку друзья молодоженов - очень творческие люди, на банкете было много конкурсов и сюрпризов, танцев и песен.
После возвращения из медового месяца молодожены заселятся жить в квартиру в элитном жилом комплексе в Митино. «Мы очень долго к этому шли. Но раньше мне казалось, что неплохо жить и в съемной квартире, потому что так тебя ничего не держит. Но теперь, когда мы скоро станем семьей, мы решили вложиться и купить свое жилье. Мне так приятно, что всеми расчетами занимался мой мужчина, потому что я совсем не умею копить деньги», - рассказывала Корнелия «СтарХиту» накануне свадьбы.
СтарХит
Кристина Дерябина
Доброго дня любимые!💋 Сегодня я решила засыпать вашу ленту, просто красивыми фотками🙏😊 у кого какие планы на вечер? Мы хотим сходить в кино 🎞📽, на фильм "Тарзан"
Тати Абрамсон
Наша красавица судья
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 316