Кристина Дерябина
Сегодня я решила стать зайкой,🐰 приехала в любимый *** сделала реснички и счастливая поскакала за морковкой 🌽
НОВОСТИ 316
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6412 Июл 2016 15:30:13
Поделиться6422 Июл 2016 15:31:57
Дмитрий Нагиев признался, кто его вторая половинка
Шоумен Дмитрий Нагиев раскрыл тайну, которую он довольно долго хранил от общественности. Актер признался, кто же является его второй половинкой. Как выяснилось, таким человеком Дмитрий Нагиев считает своего родного младшего брата Евгения Нагиева. В искренних чувствах к близкому родственнику популярный телеведущий признался, поздравляя его с днем рождения. «Есть и друзья, и знакомые, но я им скажу, ничего не тая: «Я и мой брат на земле все равно – две половинки единого «Я»! С днем рождения, брат», - написал Дмитрий Нагиев в микроблоге, опубликовав снимок Евгения.
Стоит отметить, что такой открытости от знаменитости никто не ожидал, ведь Нагиев известен тем, что не любит разглашать детали семейной жизни. Лишь недавно он стал приоткрывать завесу личного пространства, появившись в социальных сетях.
Поклонники, а по большей части, поклонницы шоумена, отметили, что братья очень похожи внешне и не смогли удержаться от восторженных комплиментов в адрес обоих мужчин. Многие из подписчиков Дмитрия Нагиева признались, что не догадывались о том, что у него есть брат.
«Нагиев - это ты без грима?», «Какой красавчик! В принципе, о чем я? Это ж брат Нагиева», «Вашей маме нужно было еще с десяток таких мужчин родить, у нее это хорошо получилось, судя по вам и брату», «Сначала подумала, Дима что-то изменил в лице. Очень похожи! И стиль похож», «Вот что значит: порода!», - такие комментарии под постом Нагиева оставляют его фолловеры.
Оба брата, ко всему прочему, еще и находятся в отличной физической форме. Напомним, что недавние фото Дмитрия Нагиева с голым торсом и в коротеньких шортах стали настоящими хитами Интернета и просто свели с ума фанаток блистательного шоумена.Кстати, Евгений Нагиев по части востребованности у прекрасного пола от брата не отстает. Ранее в прессе появлялась информация о том, что бизнесмен и владелец крупной автомойки в Санкт-Петербурге пользуется большой популярностью среди женщин, однако всем дамам дает отпор. О семейном положении Евгения ничего не известно. Зато очевидно, что он дружен со своим братом Дмитрием и племянником Кириллом Нагиевым, который, к слову, первым рассекретил его, опубликовав совместный с дядей снимок в микроблоге в январе этого года.
СтарХит
Поделиться6432 Июл 2016 15:35:12
Сергей Зелинский
Самая красивая девушка на проекте😍😍😍
Поделиться6442 Июл 2016 15:35:50
Александра Харитонова
Камера... Мотор🎥🎥🎥 Мы начинаем!!
Поделиться6452 Июл 2016 15:42:55
Опа Опишкина
ТОРГОВЕЦ ТАПКАМИ И НЕ ТОЛЬКО .
ЧУЕВ
Он клятвы продаёт и память не щадит,
Пустил бабулькину квартиру с молотка...
Его огонь не греет и не светит, а чадит !
Раздавит близких вал его катка.
Шагает к грязным целям Чуй по головам,
Без страха на дитё повесил страшный вирус,
Не придаёт трепло значения словам -
Беду накличет и любовь вся в минус.
Торговец тапками и с Африкой торговец !
Всё на продажу - каждый жест и поцелуй !
Марина влюблена - не плюй, дурак, в колодец !
Пусти горючую слезу и снова жвачку жуй !
Поделиться6462 Июл 2016 15:58:56
Ходит Мариночка, улыбается, и она для всех жертва)
Это ничего, что она, когда пришла на проект, готова была в первый же день лечь под Черкасова. Ничего, что Богдана продала за острова. Ничего, что за 2 месяца сменила 3 мужика. Не, она ж не шл.ха) Шл.ха Харитонова, у которой был один Тимур за полгода. Главное - улыбаться)))
Все утро пишут про то, что Мама Африки позорит дочь... Люди, ну вы чего? Вы что, не видите, что она такая же? Вы забыли, что от осинки не родятся апельсинки? То, что мать делает с шумом, Мариночка делает тихой сапой. Так же поливает людей .овном, но только ЗА ГЛАЗА, у себя на кухне. Так же засаживает своего мужика. Но главное - улыбается!)))
Натали Шейкина, подборка гнезда
Поделиться6472 Июл 2016 16:00:13
Александр, возлюбленный Кристины Дерябиной
Город просыпается!!! Мирные жители играют против Мафии😎
Крис уже никому не верит и у неё паника🙉. Как вы думаете, за чью команду играет deryabina_kris ?
Поделиться6482 Июл 2016 16:02:04
Константин Иванов
Так полтора года назад мы проводили наше свободное время. В уличных боях. Воспитываю мужчину, что бы смог защитить Родину семью и себя!
#сын #семья #ура #спорт #ЗОЖ
Поделиться6492 Июл 2016 16:03:22
Плюшка
То, что вытворяет в последнее время афромать , не поддается описанию приличными словами, так и просятся на язык слова, которыми оперируют слегка подвыпившие докеры у нас в порту ))
Вспоминаю бабку Гобозову -та хоть за прибавку к мизерной пенсии позорилась, что, конечно не оправдывает ее, но хоть как-то объясняет выкрутасы, интриги и брехню...Но эта мадама -что ей не хватает? адреналина?оваций? эпатажа?
Найти объяснения не могу - может просто с жиру бесится старая ?
Смотреть неловко, мягко говоря, на ее телодвижения, попытки инсценировок , слушать ее бессвязный бред тоже нелегко. Зато - в теме!Михайловский, наверное, молится на такое приобретение...
Не зря в народе говорят : " Дурной поп -дурна его молитва"...
Люленция
Сидело это чучело дома, растило кое как четверых детей, и мечтало попасть в телек. Мечта сбылась)), теперь пока не выложится по полной не свалит.
Я вчера уже писала в ВК. Пора бы пригласить к Таньке достойнейших женихов, предлагаю Демьянку-таксиста и Сумерка Богов, чем она хуже ИрСанны?, пусть веселится до ус.....чки)))
Субъективная
Утром дернула меня рука включить ТНТ. А там фламинговая маман. Неприятная она. Вот хоть убейте.
МамоТаня мне нравится куда больше. Стоит обратить внимание на то, как воспитаны их дочки. И пусть Марина лапшень, но она воспитанная и приятная девушка. А людоедочка хабалка из подворотни. Такие останавливают и говорят " сЭмки есть?", а уж злобная она какая просто ужс. Как Лисо ву лупила вспоминать страшно. Да и выкидывание вещей и визг, там явные психические отклонения. Вот есть у меня брат и из этих двух девиц я бы предпочла Марину. И в качестве тёщи ТВ.
А ещё ТВ в её 61 выглядит чудесно. С ОВ не сравнить. Про неё, кстати, тоже можно сказать, что к пенсии подрабатывает
А тебе кто из мам нравится больше? Ждём на разговорной веточке почирикать об этом!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Поделиться6502 Июл 2016 16:04:47
Когда Мужчина обнимает Женщину
Невероятно поэтичная проза от писателя Дейвида Тумаринсона, о том, что происходит, когда мужчина обнимает женщину.
Когда мужчина тихо подходит сзади и обнимает женщину, то Он своими руками замыкает Круг. Её круг и свой. Круг нежности, тепла… понимания защиты. И в самый центр этого живого круга Он помещает женщину. Тем самым Он невольно показывает, что сейчас Она — центр его Вселенной. Мужчина обнимает женщину и молчит. Молчит и женщина. Она ощущает, как тёплые токи исходят от этих горячих и молчаливых рук.
Когда мужчина обнимает женщину, то у неё вырастают в этот миг крылья. В этом кругу ей спокойно. Уютно. Она тает от этой молчаливой нежности, как сахарный песок. Кто Она сейчас, стоящая в центре его живого круга?
Что Она чувствует? Кто Она в этот миг?
Женщина или девочка? Любимая или любящая. Тишина… лёгким пледом недосказанности укрывает плечи женщины… и скрывает от мужчины её мысли… или уже не скрывает? Ведь Он сейчас просто обнимает её, защищает её от внешнего мира, где так холодно и зябко. А здесь, в его руках — тепло и уютно… Защищённо. И спокойно. Всё то, что женщина так невольно ищет — так ждёт и надеется…
Почаще обнимайте женщину! Введите её в центр своего круга! Возвышайте её всегда своей щемящей дрожью чувственной нежности! Просто любите её! Ей так это необходимо. В равной степени, как это необходимо сейчас и вам…
Дейвид Тумаринсон