Плюшка ☺
НОВОСТИ 316
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8623 Июл 2016 11:34:37
Пока вы торчите у мониторов, счастливая собака прыгает по траве.
Поделиться8643 Июл 2016 11:52:44
Вот для позитива, немного весёлых зверюшек.
Поделиться8653 Июл 2016 11:55:30
День Рожденья, грустный праздник?)))
Вчера на поляне очень весело отметили День Рождения Перец. Быть ведущей сего мероприятия удостоилась Харитонова. Не изменяет Фиса своим привычкам. Нет чтобы сказать пару тёплых слов новоиспечённой подружке, так нет, речугу толкнула, как на митинге, с пафосом, надрывом, ну, не умеет по другому). А дальше понеслась душа в рай, что называется. Вниманию зрителя были предложены два конкурса, всё-таки убогая у Фисы фантазия.
Первый конкурс на самый сексуальный танец. Тут вот хочу немного отвлечься. Я не знаю, как вы, дорогие женщины, а я вчера с изумлением узнала от Таньки-фрика, что я все свои годы счастливой семейной жизни не так встречаю мужа с работы). Это, конечно же, только моё мнение, но я считаю, что дома должно пахнуть свежей выпечкой, вкусным обедом или ужином, чистота, уют. Я всю свою жизнь считала, что именно это и нужно мужу после тяжёлого трудового дня. Наивная) Оказывается, всё, что нужно мужчине, придя с работы, это увидеть жену в позе рака, засунувшую себе руки между ног и повиливающую задом). Честно признаюсь, хотела вчера провести эксперимент, но потом одумалась, побоялась, что муж заИкой останется на всю жизнь)
Отвлеклась, однако. Про день Рождения. Будет что вспомнить повару Серёже, уже благополучно отправившемуся за ворота. Школа жизни так скать) На всю жизнь в память врежется придурковатая баба, шарившая у него между ног, зазывно манящая недвусмысленными телодвижениями. Как скоро повар накатает пост с благодарностью Дурке?)
Второй конкурс. Тут вот даже не знаю, как его и назвать. То ли на звание лучшей омлетчицы Дурки, то ли лучшей тыкалки и сосалки разом. И тут Танька-фрик пыталась обогнать всех. У бедного повара глаза из орбит вылезли, наверное, испытал незабываемые очучения) Ну, а орущая басом Гозиас "Уууууу, ааааааа, давай мама, давай!!!!", это, конечно, вне конкуренции. На мороженку Софийке зарабатывает, чо уж тут)
Славный такой День Рождения получился) Закончилось сиё действие весьма банально, в духе дурки. Звание Главной омлетчицы по праву от Гозиас перешло к новенькой (забыла, как звать). За что и была награждена романтиком с Бобриком).
люленция, гнездо пересмешника
[video2=480|305]http://player.vimple.ru/iframe/aec39a5543d647a0964e9c5d0e4a1e0a[/video2]
Поделиться8683 Июл 2016 12:26:11
Тещи на проекте дом 2. Счет 2:0
На телепроекте дом 2 уже завершилась битва двух дамочек постарше. Скорее, отложена на будущее. Пока в сражении Натальи Павловны и Татьяны Владимировны побеждает Суханова с сухим счетом. Тещи на проекте дом 2. Счет 2:0. Оказывается, можно и эфиры на себя перетянуть, и на будущее темы и сюжеты заготовить. Заодно, соперницу в самом неприглядном свете показать.
Дружный натиск всех, от ведущих до рейтинговых участников, Суханова-старшая вместе с молодоженами отбила легко. Она бы высказалась, но вот странность – в медовом месяце пары они почему-то заняты друг другом, а не её удобствами и самочувствием. Не хочет, чтобы оставались на проекте – так уже понятно всем, что будут еще долго пытаться заполнить нишу – образцовая семья нужна. Но про сумочку Русланы не забыла. Привычка к сувенирам сильна.
Трэш от мадам Африкантовой
Трэш от мадам Африкантовой уже поднадоел, Чуев ушел, Барзиков вполне справляется с ролью друга-мужчины. Очень хотелось поиграть с Натальей Павловной в противостояние, но вышло иначе. Собственную дочь невостребованную пристроить не сумела, кстати, ровесницу Эллы Сухановой. Про интеллигентность воспитанной профессорской дочки её здорово уели.
Потому победа присуждается Наталье Павловне Сухановой. Свадебный миллион потрачен, отдых в том числе на яхте проведен. Любовь в паре молодоженов подчеркнута. Лицо «выдержала», да и незаинтересованность в соблюдении правил проекта, на котором их давно нет, подчеркнула.
С позиции будущих заготовок, так счет даже 3:0. Кто-то верит, что Наталью Павловну больше не увидим на телепроекте дом 2, ведь конфликт с дочерью уже обозначен? Или теща добьется своего и пара проект покинет?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться8693 Июл 2016 12:28:18
Реакция отца на подарок сына.
Поделиться8703 Июл 2016 12:40:59
Ну, за что мне такое?...зла не хватает!
Песню про мой город будет петь Афромать ...ее...Обрадовалась...засипела...👎👎👎
И не "ОдЭсса", пошлая , отвратная тетка, а ОдЕсса!
Ирина Сальникова