Яна Земит, бывшая участница
НОВОСТИ 316
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8230 Июн 2016 16:45:24
Обращаюсь ко всем, кто считает себя по настоящему друзьями Александры Харитоновой!
Не дайте этой хрупкой, очаровательной девочке, которая осознанно, часто переступая через себя, показывала нам всем свое видение справедливости, стойкости характера и удивительной выдержки. Ведь благодаря Харитоше мы весь год с интересом, восторгом, а кто-то и с раздражением, смотрели, обсуждали, ругалисьтна форумах а наверняка кто-то и дома, не сдерживая своих эмоций, но все это только заставляло нас задумываться и над своим поведением, над поведением своих детей, друзей и близких! Мы получали те эмоции, которых нам всем не хватает в обыденной жизни. И только эта хрупкая девочка, вызывая у нас всю эту гамму чувств, наверняка не раз от своего бессилия тихонько плача в подушку, ища поддержки на этом последнем девичьем островке, не сдавалась.
Так давайте, все друзья Саши Харитоново , проголосуем за нее в конкурсе "Человек года" и не допустим, чтобы опустились ее красивые плечи и не пришло разочарование в это маленькое, но очень большое от своей искренней доброты сердечко. То самое разочарование, которое, как каленое железо, оставляет неизгладимый след в душах самых сильных и стойких! Именно сейчас, на этом распутье, у каждого из нас есть замечательная возможность выяснить прежде всего у себя, какой ТЫ ДРУГ!
Мы выбираем Человека года а на мой взгляд это именно Саша Харитонова!
Владимир, подборка гнезда
Поделиться8330 Июн 2016 16:56:11
Опа Опишкина
СЕРЫЕ МЫШИ С ОПЛАЧЕННЫМ СЫРОМ.
РАПУНЧИКИ
Две серыхсерых сущности
Совпали по оттенкам,
По гнусности и тупости,
По идиотским сценкам.
По мерзости и пошлости -
И общей безысходности ...
Идёт онлайн в любовь игра,
Шалавий фарс с лапшою и ушами,
Желаний плотских блеф и мишура,
Гнилая суть под шёлком и бантами.
Их псевдо-преданность и уваженье
Продажных и завистливых людей,
Взаимно жаждущих "побед" крушенья
На островах Сейшельских миражей.
+ MIX
Поделиться8430 Июн 2016 16:59:09
Опа Опишкина
ТУАЛЕТНЫЙ УТЁНОК
Кому-то вылизав за должность вертухая,
Вернулся выкидыш и сразу взяли в штат !
Рабочим языком Яббаров, с Чуя начиная,
Полировал до блеска нужным людям зад.
Поделиться8530 Июн 2016 17:02:11
Первый житель «изолятора» выходит на свободу!
«Иск» Марины против собственной матери удовлетворён! Последней каплей на «суде» стал видеоблог на нашем сайте, в котором Татьяна Владимировна заявила, что лишит дочь недвижимости, если она вновь вернётся к Чуеву. Видимо, подавать «иски» из камеры входит в традицию, теперь женщина намерена писать «петицию» на Семёна Фролова, который выложил скандальный видеоблог на нашем конкурсе #ТролльГода. Однако мир часто бывает несправедлив: у жителей Сейшел иммунитет, т.к. наличие «изолятора» на Острове Любви пока не предусмотрено.
Сегодня Марина Африкантова «откинулась с зоны».
Поделиться8630 Июн 2016 17:09:50
Михайловский
Сегодня телезрители судят Рапунцель.
Обращения принимаются на сайте Д2.
Поделиться8730 Июн 2016 17:12:02
Оксана Ряска
Всем любви,добра,тепла💕💕💕💕даже не смотря на то,что весь июнь лил дождь☔☂в Питере и не было жары и тепла....вот и прошёл первый месяц лета,которое мы так всегда ждём.....🌤🌧🌦....у природы нет плохой погоды))))наслаждаемая всеми частичками 🤗💛❤
Поделиться8830 Июн 2016 17:16:43
Элла Суханова:
- "Вчера прошёл второй этап конкурса, мне и Лене досталась самая сложная песня, и испытания для меня были обливание мёдом и закидали перьями, Лену - облили кетчупом и майонезом, мы еле промыли волосы и Ресницы 😱🙊😎 В-общем , мы старались :
Поделиться8930 Июн 2016 17:18:43
Шелдон Купер / Эфир дом-2 Lite эфир от 30.06.2016.
...Очень милый этот прием, эффектный, особенно если выдерживаешь его до конца! Я про то, как в женской спальне Ольга Райская пытается цеплять чету Рапунцель, а другая Ольга делает вид, словно раздражителя и нету! И ведь выдерживает, доводит до конца, но и сцена не так длинна чтобы сломаться. Спешно выводит Рапунцель своего суженого из комнаты...
Молодожены с тещей наслаждаются медовым месяцем и всеми привилегиями, предоставленными в него Проектом. Им не надо ни ругаться, не ввязываться в споры с остальными...бороздят на яхте Океан, и обсуждают себе проблемы сотоварищей. В частности Марины...По-матерински Наталья Павловна сочувствует красавице, все близкие на нее давят и помыкают в своих целях интеллигентной девушкой. Марина только успевает руки разводить, и, вовремя реагируя на перемену ветра, тянуться то туда, то сюда...А когда еще девицы Харитонова и Гозиас спешат на помощь с советами по спасению отношений - то и вовсе становится за человека страшно...
Иван съезжает с девушки своей, Марии. Оказывается, она для него скучна, гораздо больше удовольствия он получает от общения в компании других представительниц Женской. Понравилось, как на вопрос Елены «Ты легко заводишься?» мужчина ответил «Нет...». Как вспомнится мне его первое пребывание на Шоу – так сразу как-то видится, как с пол оборота он впадал в агрессию...(«В лаборатории. Эмми: — Оу, нервничаем, доктор Купер? Шелдон: — Нет. То, что ты видишь, — это человек, которого аж трясет от уверенности.»)
...На этот раз Рапунцель спешно эвакуирует Дмитрия из столовой. Он стойко продержался с приемом игнора Райской пока генерала не было, но почему-то сдал, когда Рапунцель появилась. Начал недовольно ворчать, обсуждая вражеские нападки, и тем самым спалил так старательно выстраеваемую Рапунцель кампанию. Тяжело выполнять какой-то план если партнер тебя откровенно подводит...
( Парень: Оказывается, если убить морскую звезду, она потом оживает.
Шелдон: А морская звезда не в цветастых шортах была? Есть вероятность, что ты смотрел Спанч Боба.
Парень: Да не, я почти уверен, что это был Дискавери. Отличная передача, там еще говорили, что дельфины поумнее людей будут.
Леонард: Ну они точно умнее некоторых людей.
Парень: Может проведем эксперимент и выясним?
Шелдон: Ну это довольно легко, нам понадобятся большой резервуар с водой, обруч для прыжков и ведерко какого-либо угощения на твой вкус.
Парень: Че-то я не догнал...
Леонард: Ну ты же не дельфин...).На Островах тесной и теплой компанией развлекается четверка молодых. Руслана устроила Семену сначала завтрак, а затем – прилюдное его коронование. Кристина и Федор любуются красотами тропической природы. У них пока затишье перед новой бурей. Но мне почему-то нравятся именно такие моменты...
Поделиться9030 Июн 2016 17:34:46
Татьяна Владимировна Африкантова
Стелла поняла в меру своей распущенности , она сидела рядом и я подошла к Андрею и сказала, что он будет прокурор у Харитоновой , а я её защитники хотела узнать вопросы у Черкасова он сказал что я могу ему дать , я ответила деньги, он отказался и шутливой форме спросил, а что ещё, я сказала, что ещё могу порадовать его чем-нибудь хорошим, имела ввиду сварить обещанный борщ, который на поляне все от меня ждут, а Стелла поняла превратно, это её проблемы , она поняла как поняла , ну не выросла ещё и думает только о сексе . Так что , сами увидите в эфирах , и я сказала , что лучше она следила за выражением своего лица, так как все заметили , что она некрасиво поджимаем губы, как беззубая бабка, будет интересно, тогда посмотрите в эфирах, а то говорю не женится Черкасов на ней, у него красивые девушки были до неё. Вот весь и разговор.
Танка ничего не предложила это все ревнивой стеллочке показалось, эта девушка ещё не адаптировалась на дом 2, и мелить всякую чушь, молодая ещё, думает только о пошлом, вырост разберется