ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 316

НОВОСТИ 316

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

А кто- то этот бред с судом в зоопарке всерьёз принимает?

Фабрика пошлости выдала очередной бездарный и невкусный продует- ешь, лопоухий зритель! Тебе Рапа не нравится? - мы покажем тебе, что надоевшую всем до изжоги шалаву с блаженным видом можно оправдать! Ты не доволен, зритель? - пиши, комментируй, поднимай нам наш ниже плинтуса упавший рейтинг!

В качестве очередного бреда: а вы нам ещё начните Татьяну Владимировну по часу показывать, пусть она покривляется и расскажет добрым людям, в какой позе им друг друга любить и за что дергать! Пошлость же рулит!

После вечернего я долго отойти не могла. а когда прочитала анонс про ночную оргию во главе с сбрендевшей бабкой и посмотрела нарезки эфира, поняла, что новую порцию лятства я уже не выдержу...И хорошо, что не видела...

Вот скажите, значит народные слова в нете писать нельзя , а , как по другому можно назвать вчерашний олимпус вместе с конкурсами неудовлетворенной Хари и выкрутами старой Фрикоматки?!

svetlana_1835, Ирина Сальникова,
Irina Grigorovich, подборка гнезда

https://pp.userapi.com/c633319/v633319101/416d1/kknj7VqmS1I.jpg

0

892

Гозиас
Авантюра, авантюра, внучка превращается в дочуру.А потом наоборот с дочки внучечка идёт. Кто поймёт, как происходит сей таинственный момент? Может снадобье какое и момент тот происходит.Авантюра хоть куда. #тролльгода

https://pp.userapi.com/c633319/v633319101/416c9/bObOU7bV2BU.jpg

0

893

elina_kamiren_
Доброе утро🙌🏼 кто-то делает вид, что спит в своей кроватке🙈☺ может и начнёт, но нам так нравится спать в обнимку😋 #камирешкидевочки #элинакамирен

https://pp.userapi.com/c631331/v631331495/35584/N-rftfs0qB8.jpg

elina_kamiren_А вы поёте за рулём? Я ещё и танцую😂 Мчу на семинар 😉 #камиренснимикорону 😂🙈 Да! Поговорила с одной барышней и она честно сказала, почему она меня не любила (пока не познакомилась и не пообщалась🙈) и я поняла, что я на верном пути и только ВПЕРЁД!!!! Девочки, верьте в себя 🙌🏼 ВЫ УНИКАЛЬНЫ!!!

0

894

Катя Король:
"Мои сладкие, как ваше настроение? У меня столько эмоций и радости, это неописуемое счастье, когда занимаешься любимым делом! Ручки так и волшебничают над созданием новой коллекции! Скоро состоится открытие моей дизайн студии , но мои самые любимые , бесценные и преданные клиенты уже посещают мой Райский уголок в центре МСК"

Мнение зрителя:
Стока эмоций и радости, неописуемое сЩастье, мамадарахая!... И это пишет самая депрессивная баба, которая была на проекте и которая пролежала чуть ли не год на своей синей кровати в своей синей комнате)

Я прям угораю, с таких хомячек... Выйдут за ворота и ну-у выкладывать свои розовые "радости" в соцсети... Дерябина такая же, завалила выкладыванием своих муси-пуси... Если бы мы не видели ваше пребывание на дурке и какие вы на самом деле, может, и восхищались бы...Пардон, но после такого чёта не хочется посещать ваши Райские уголки в МСК))Вам, деУшка, до СЫНА не мешало бы, а то уж больно горло драли, что после дурки обязательно сразу, к ребёночку...
Galina Aleksa

https://pp.userapi.com/c633319/v633319101/4171b/MbhgFUVpSVU.jpg

0

895

Сергей
Ток-шоу "Городские Квартиры" тема: Чего не любят мужчины в женщинах!!

https://pp.userapi.com/c633319/v633319101/41714/Yp3ZaG2nc9U.jpg

0

896

Светлана Из-Тихого-Омута / Стрекозел

«Черкасов:
Я хочу уйти на взлете
А не в тот момент, когда тебе намекают: «Андрюх, уже пора». Я не знаю, что должно случиться, чтобы после свадьбы со Стеллой я остался на проекте…
P.S. Только если мне предложат стать соведущим.»

На взлете?.... НА ВЗЛЕТЕ?.... Во Черкасов….
Да ему уже не только обнамекались – уже в открытую кричат: утомил! плешь во весь череп! сто хитреньких строек! обгубамипотелился! грибом давно стал! да для тебя ли молодежный Проект, который для юных и правдивых?..... ведь с 2007 года уселся и сидишь! не выгнать!
Уже давно не взлет, давно в ступоре Черкасов – показал давно, на что способен бывший офицер, бравый «завклубом»!! Тамадит Андрюша, в обслуге по корпоративам, свадьбы развлекает, стрекозой вертится – и заодно любовь постраивает, в паузах меж шабашками.
Но построить сумел!
Квартирку себе, революционисту! Налюбил на несколько миллионов!

Свернутый текст

А взлет был давно. Не с малолеткой Ритой Агибаловой – та кинула хитреца и мудреца… К Кузину сбежала, тому сына родила.
И даже не с Дашей Черных, которая сейчас Пынзарь. Где сейчас Пынзарь и где Гриб заплесневелый?
И не с чередой обиженных дев, список которых в тайной тетрадке ведет Куня со злорадством – там больше ста имен! Настарался! Простили ли они?

И с Кручининой Аней Черкасов взлетал – молодая она, верила и надеялась. А плешивый ее в лапше извалял, золотые горы обещая, придерживал Аню возле себя для шоу – да сдулся…. Шмякнулся, как всегда.
С Викой Романец тоже в полет рвался, ввысь бурился. Для зрителей, артистом, понарошку любился несколько лет – до свадьбы допаясничал. Но кинул перед ЗАГСом Викусю. А пораньше не мог в легенде остановиться? Что врал? Театр приемлем в меру – нехорошо на чужих прямых чувствах играть. Хоть и шоу – но жизнь!
Взлетал с Женей Кузиной – кинул, с Яной Клейн – тоже кинул, еще и грязью облил….
Стрекозой порхает! С 2007!

На каком таком «взлете» уйти, стрекозлик? Иди к ……….. Стелле.
А ведущим завистливого Андрейку никак нельзя – слишком не уважают Гриба зрители, слишком надоел, намудрил на миллионы. Рублей.
Чтобы Гриб чмокал слюняво и утиным носиком крутил в грибных указявках?.....
Это уже лишнее. Такого зрителям не вынести.

https://pp.userapi.com/c633926/v633926677/38327/Qr9jDrTZZdE.jpg

0

897

borodylia

Гулять идём

https://pp.userapi.com/c543109/v543109872/35afd/EjbrlZSGfy8.jpg

0

898

ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 03.07.16

• Женя Перец пригласила на проект мужчину, который ей понравился в ночном клубе.
• Костя Иванов помирился с Сашей Гозиас после ночной ссоры.
• Руслана и Кристина будут фотографироваться для обложки журнала.
• Распределены песни на второй тур конкурса «Человек года».
• Андрей Чуев просит Татьяну Владимировну вернуть ему Марину.
• Стелла Мунас недовольна отношениями с Андреем Черкасовым.

Свернутый текст

Саша Харитонова рассказала о том, как в ночном клубе, где они праздновали день рождение Жени Перец, к имениннице подошел мужчина с бородой и длинным носом, он сходил с ума по Жене, предлагал ей выйти за него замуж, купить самолет, а Перец растаяла от него. Этот мужчина спросил Женю, в отношениях ли она и Перец ответила, что завтра уже не будет. Саша заявила Жене, что они, как пара с Лешей нудные и скучные и Жене понравился парень в клубе. Перец ответила, что Леша ей тоже нравится и с ним она пытается построить отношения. На тете с Кадони Перец рассказала, что это были знакомые Саши, она не знала, что в компании будут парни. Влад спросил, что за укус у Жени на шее, та призналась, что хотела вывести Лешу на эмоции, а Кадони добавил, что укусила Женю Харитонова по ее просьбе. Влад сказал, что девушки выпили, придумали ерунду, но флирт то был и Женя пригласила этого парня на проект. Перец ответила, что в шутку.
Иван Барзиков утром пришел к Марине с букетом роз, чтобы поднять ей настроение.
Костя Иванов решил попросить прощения у Саши Гозиас за вчерашнюю ссору и в бассейне подплыл к девушке под водой с букетом цветов.
Руслана и Кристина будут фотографироваться для обложки журнала Дом 2. Семен Фролов заявил Руслане, что ей на обложке нужно быть одной, чтобы поместились все ее формы. Руслана считает, что это уродский комплимент и способ понизить ее самооценку. Кристина рассказала, что ей прислали фото купальника, купальники будут раздельными. Элла Суханова рассказала, что с острова выставляют натуральные фото и самые неудачные обложки с островов. Руслана сказала, что посещает спортзал и небольшие результаты уже есть.
На поляне прошел урок хореографии с Натальей Бичан.
Кадони провел жеребьевку и распределение песен на второй тур конкурса «Человек года». Влад сказал, что пока точно неизвестны двадцать человек, что прошли во второй тур, поэтому название песен тянули все участники. гнездо пересмешника. Первый номер Рапунцель получила песню «Старушка не спеша», Федя Стрелков «Мурку», Гозиас «Ах мамочка каталась я на саночках», Игорь Трегубенко «Чубчик», Элла «Белая береза», Чуев «Роза чайная», Руслана и Марина «Бублички».
Андрей Чуев подошел к Татьяне Владимировне и попытался объяснить ей, как сильно любит Марину. Чуев сказал, что не может без Марины жить, всю жизнь будет жить для нее, боготворить ее. Андрей попросил Татьяну Владимировну вернуть ему ее дочь.
Стелла Мунас расстроена из-за отношений с Черкасовым. Стелла заявила Андрею, что они вместе, когда кушают и на лобном месте, ей обидно, она все бросила ради него, а он ее не любит. Стелла сказала, что они не проводят время вместе, не разговаривают, Андрей ее ни о чем не спрашивает. Черкасов ответил, что они 24 часа вместе.
video-dom2

https://pp.userapi.com/c633319/v633319101/41704/gHOPskr936A.jpg

0

899

Романец где-то

https://pp.userapi.com/c633926/v633926114/36998/FkKLM0j6dBQ.jpg

0

900

Свежие силы: «Дом-2» провел кастинг в Омске

В субботу в Омске прошел кастинг на участие в реалити-шоу «Дом-2» телеканала ТНТ. Претенденты на участие в скандальном проекте заполнили анкету и пообщались с московским жюри по скайпу. Самые смелые претенденты рассказали о себе, своих планах на реалити-шоу и выразили симпатии к участникам телестройки. Кто знает, может, кого-то из них мы вскоре увидим на телеканале ТНТ. Как думаете, кто это будет?

Мария Назарова

Я автор книги «Хост пожарче», номинант национальной литературной премии ЮНЕСКО «Писатель года – 2014». Мне повезло в том, что мое хобби (литература) стало делом, приносящим мне доход. Я рада, что могу сама создавать героев, воздействовать их примером на моих читателей.

Свернутый текст

Решение прийти на кастинг было настоящей авантюрой! Ночь на 25-е июня для меня не была бессонной, утро не было обременено суматохой и долгими сборами. Накануне я хорошо выспалась и пошла в отличном настроении в «Атлантиду», где и проходил отбор. А вот во время самого разговора с московскими представителями шоу «Дом-2» волнение захлестывало! Девушки, отсматривающие претендентов на участие в проекте, задавали очень каверзные, сложные вопросы. Я, конечно, пыталась отшучиваться, но с ними этот трюк не проходил. Нужно было отвечать быстро, четко, по существу. Кастинг, безусловно, подарил массу эмоций, я рада, что мне удалось в нем поучаствовать. Я симпатизирую Денису Козловичу. Если пройду, то очень надеюсь построить крепкие романтические отношения с этим молодым человеком.

Станислав Новоселов, 26 лет

Я работаю на флоте, параллельно учусь в Водно-транспортном институте, перешел на второй курс. Пишу стихи, с недавних пор еще и песни, играю на гитаре. Этот талант во мне открылся буквально год назад. На проекте хочу найти свою любовь, так как второй половинки у меня нет. Хотелось бы продвинуться и в творческом плане. В прошлом году собирался на кастинг, там была Алена Ашмарина, хотел к ней, но она почему-то сбежала. А сейчас даже как-то не могу определиться, к кому иду. Друзья меня поддерживают, говорят, что будут смотреть и голосовать.

Полина Попова, 18 лет

Я еще очень молода. Посещаю модельное агентство Hellomodels. Пришла на кастинг по совету сестры. Она мне сказала, что это мой шанс, который нельзя упускать. Я долго думала: быть или не быть... В итоге я здесь. Я понимаю, что у меня невысокий рост и фигура не идеал. Каких-то конкретных парней на проекте, с которым бы я хотела завязать отношения, у меня нет. Из всех выделила бы Дениса Козловича, такие мужчины мне нравятся. Нравится его манера общаться с девушками. Наверное, проект для меня – способ заявить о себе. Сказать, что я иду туда строить любовь, заводить семью, будет, скорее всего, неправдой.

Дина Мальцева

В жизни я занимаюсь воспитанием дочери, есть свое ИП. Опыт модели с 2007 года по настоящее время. Я пришла на кастинг вместе с подругой, поддержать ее. Она уговорила меня подняться с ней. Так как я принимала участие во многих проектах Москвы, мне стало интересно , как проходит кастинг в Омске.

Арам Асатрян, 21 год

Я занимаюсь торговлей. Профессионально боксирую (тайский бокс, бои без правил). Также профессионально читаю рэп. Сейчас студент Сибади, перешел на 4-й курс. Раньше не особо смотрел «Дом-2», но когда увидел там одну девушку, она мне очень понравилась. Ее имя Тата. Я решил начать ухаживать за ней, познакомиться поближе. Еще мне нравится Настя, новенькая, которая встречается с Богданом. Сели мы как-то с братом, включили «Дом-2», и он говорит: «Вот смотри и иди». Я симпатизирую одному из участников – Андрею Черкасову. Мне нравится его жизненная позиция. У меня брат такой же, как Андрей, они даже знакомы в жизни.

Полина Третьякова, 27 лет

Я работаю хореографом в центре творчества: учу детей танцевать, танцую сама, шью сценические костюмы. Иду на проект, чтобы построить отношения. Внешне может кто-то привлекает, но так трудно сказать. Цели пропиариться у меня нет. Я занимаюсь танцами, и меня интересует развитие только в этом направлении. Мои близкие не знают о моем решении пойти на кастинг. Это секрет.
( W`s Day)

https://pp.userapi.com/c633319/v633319611/36a00/GZJPaS8U_ic.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 316