Решение прийти на кастинг было настоящей авантюрой! Ночь на 25-е июня для меня не была бессонной, утро не было обременено суматохой и долгими сборами. Накануне я хорошо выспалась и пошла в отличном настроении в «Атлантиду», где и проходил отбор. А вот во время самого разговора с московскими представителями шоу «Дом-2» волнение захлестывало! Девушки, отсматривающие претендентов на участие в проекте, задавали очень каверзные, сложные вопросы. Я, конечно, пыталась отшучиваться, но с ними этот трюк не проходил. Нужно было отвечать быстро, четко, по существу. Кастинг, безусловно, подарил массу эмоций, я рада, что мне удалось в нем поучаствовать. Я симпатизирую Денису Козловичу. Если пройду, то очень надеюсь построить крепкие романтические отношения с этим молодым человеком.
Станислав Новоселов, 26 лет
Я работаю на флоте, параллельно учусь в Водно-транспортном институте, перешел на второй курс. Пишу стихи, с недавних пор еще и песни, играю на гитаре. Этот талант во мне открылся буквально год назад. На проекте хочу найти свою любовь, так как второй половинки у меня нет. Хотелось бы продвинуться и в творческом плане. В прошлом году собирался на кастинг, там была Алена Ашмарина, хотел к ней, но она почему-то сбежала. А сейчас даже как-то не могу определиться, к кому иду. Друзья меня поддерживают, говорят, что будут смотреть и голосовать.
Полина Попова, 18 лет
Я еще очень молода. Посещаю модельное агентство Hellomodels. Пришла на кастинг по совету сестры. Она мне сказала, что это мой шанс, который нельзя упускать. Я долго думала: быть или не быть... В итоге я здесь. Я понимаю, что у меня невысокий рост и фигура не идеал. Каких-то конкретных парней на проекте, с которым бы я хотела завязать отношения, у меня нет. Из всех выделила бы Дениса Козловича, такие мужчины мне нравятся. Нравится его манера общаться с девушками. Наверное, проект для меня – способ заявить о себе. Сказать, что я иду туда строить любовь, заводить семью, будет, скорее всего, неправдой.
Дина Мальцева
В жизни я занимаюсь воспитанием дочери, есть свое ИП. Опыт модели с 2007 года по настоящее время. Я пришла на кастинг вместе с подругой, поддержать ее. Она уговорила меня подняться с ней. Так как я принимала участие во многих проектах Москвы, мне стало интересно , как проходит кастинг в Омске.
Арам Асатрян, 21 год
Я занимаюсь торговлей. Профессионально боксирую (тайский бокс, бои без правил). Также профессионально читаю рэп. Сейчас студент Сибади, перешел на 4-й курс. Раньше не особо смотрел «Дом-2», но когда увидел там одну девушку, она мне очень понравилась. Ее имя Тата. Я решил начать ухаживать за ней, познакомиться поближе. Еще мне нравится Настя, новенькая, которая встречается с Богданом. Сели мы как-то с братом, включили «Дом-2», и он говорит: «Вот смотри и иди». Я симпатизирую одному из участников – Андрею Черкасову. Мне нравится его жизненная позиция. У меня брат такой же, как Андрей, они даже знакомы в жизни.
Полина Третьякова, 27 лет
Я работаю хореографом в центре творчества: учу детей танцевать, танцую сама, шью сценические костюмы. Иду на проект, чтобы построить отношения. Внешне может кто-то привлекает, но так трудно сказать. Цели пропиариться у меня нет. Я занимаюсь танцами, и меня интересует развитие только в этом направлении. Мои близкие не знают о моем решении пойти на кастинг. Это секрет.
( W`s Day)