libergik
Боже!!! Так много людей написали мне, что платок на голове мне не идет, серьги нужны другие, помада не мой цвет и т.д. 😂😂😂 Прекрасные создания!!! Единственное, что я вам могу сказать так это то, что я безумно за вас рада, что вы не Я и у вас всё классно😂😂😂👍
НОВОСТИ 316
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9313 Июл 2016 16:03:08
Поделиться9323 Июл 2016 16:04:33
Рита Марсо (Агибалова)
По многочисленным просьбам, история отношений🖇 Познакомились мы в июне, за месяц до начала отношений. Паша приехал со своей знакомой к нам в гости на барбекью, по маминому приглашению😏 В тот период у меня не было никакого желания с кем-то знакомиться, поэтому первое знакомство прошло не очень гладко😅 Шутки и издевки с моей стороны🤐 Но его это никак не задело😌 К завершению барбекью у нас завязался разговор, мы обсуждали наши взгляды на жизнь, на отношения между людьми. И что больше всего нас друг в друге поразило, это одно мнение на все! Мы соглашались друг с другом во всем, хотя ни у меня, ни у него не было цели друг другу понравится😃 На следущий день Паша пригласил меня в кино, я жутко опоздала, но он ждал меня с невозмутимый лицом🙈
Мы посмотрели фильм в кинотеатре "Красный Октябрь", а после я предложила подвезти его к бабушке в гости. Конечно, его бабушка меня просто так не отпустила и мы сели обедать🤗 Мне было не ловко, потому что мы толком друг друга не знаем, а я уже в гостях у его бабушки😅 И в этот момент я почувствовала будто мы уже давно вместе, внутри меня появился тёплый, приятный огонёк🔥 После этой встречи Паша улетел на месяц на Украину, он работал с BBC на чемпионате Европы. Мы каждый день переписывались по почте, так как у него не работал телефон. Я никогда так часто не пользовалась своим почтовым ящиком за все время его создания😆 А вечерами он мне звонил и мы разговаривали часами🕒🕗🕜🕙 Я поняла, что очень жду его возвращения, мои мысли были только об этом. Параллельно я сдавала гос. экзамены и защищала диплом. К счастью, все сдала успешно😊👌🏼 В начале июля он вернулся, я помчалась встречать его в аэропорт🛬 Когда я его увидела, мне было так неловко, как будто передо мной незнакомый мне человек. Ведь я его видела всего пару раз🙈 Когда мы ехали в машине, он взял меня за руку🙏🏼 В этот момент в моем теле проскочил мощный электрический заряд⚡⚡⚡ и тут же опять появилось ощущение, что мы сто лет как вместе, что он - моя вторая половинка💔 После этого мы уже практически не расставались💘 Вот так и живём 4 года с ощущением того, что вроде уже сто лет вместе и в то же время будто только познакомились😊😉
Поделиться9333 Июл 2016 16:09:34
Северяночка
Наверное, мои мозги устроены по-другому. Не принимают они такого отношения к матери, не принимают. И не важно сколько молодые спят в одной постели, хоть 50 лет, МАМА, это есть МАМА, всегда и везде... О том, что она попёрлась на Остров, так это ещё в начале свадебных приготовлений оговаривалось, что на островной свадьбе будет присутствовать она. Сначала её Эллочка хотела отправить с Ихорёшкой в отпуск туда, но раз он не поехал, решили взять её с собой. Почему бы не взять её было сейчас и не показать всю красоту Сейшел, если была такая возможность? Ведь они специально оставляли часть денег для развлечений на Сейшелах. Но я не об этом. Это ерунда. Я опять об невнимании и грубости. С возрастом нам очень не хватает внимания именно от детей, простой СМСки или звонка. В наших мыслях и словах мы неоднократно в день произносим их имена, это то, чем мы живём, ради кого живём, кому "распустили свою жизнь и связали для них". И чтобы потом услышать, придя к ним в дом, что откроешь рот, когда я тебе разрешу... не принимаю и не приму такого даже ради шоу.
И совсем неважно, что НП была на Острове, и неважно что могла взять сама еду из холодильника, она их ГОСТЬ, за которым могли бы и поухаживать. Ведь живут на маленьком острове и ничем не обременены, так окажите всё внимание МАМЕ, чтобы у неё остались приятные воспоминания о вашей свадьбе, а не горький осадок. ИМХО имхастое...
Смуглянка
подвинься, и я рядом сяду с такими же мозгами. Во всем с тобой согласнаЯ. Не красиво себя повела Элка с матерью. За чем вообще тогда ее привезли с собой? ((
Поделиться9343 Июл 2016 16:12:43
Ольга Гажиенко
Шашлык машлык из куринной грудки 😋 А напишите мне ваши рецепты маринада для шашлыка ☺
Поделиться9353 Июл 2016 16:19:47
Играет красками июль:
Взгляд васильков – живой индиго,
У флоксов – радужный велюр,
У рыжих лилий – нежный тигр...
Поделиться9363 Июл 2016 16:19:57
Фима
Давно уже нет желания комментировать увиденное в периметре. НО ЭТО!
Даже если попробовать выразить свои мысли в нецензурных выражениях (потому как цензурными не знаю как такое комментировать), текст всё равно получится приличнее происходящего на экране.
Поделиться9373 Июл 2016 16:22:14
Красота красочная! Жаль что лето так быстро пролетает!
Поделиться9383 Июл 2016 16:22:38
Кирилл Андреев, муж Нелли Ермолаевой, с отцом:
Погодка в Томске наладилась, держим путь на дачу 🍗🍖🍢
................
Андреев Михаил Васильевич —
(р. 1954) — русский поэт, автор песен, ччлен Союза писателей России... В поселке Кисловка Томской области в честь творчества поэта одна из улиц носит название - улица Михаила Андреева.
Википедия
Поделиться9393 Июл 2016 16:24:54
Аня Якунина в бутике им. Солдатова
Поделиться9403 Июл 2016 16:25:21
В родных местах ромашкой пахнет ветер...
И до травинки вся земля своя!!!
В родных местах и солнце ярче светит...
И серебристей голос у ручья!!!
Михаил Пляцковский