НОВОСТИ 317
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1524 Июл 2016 13:35:17
Мама одной из участниц "Дома 2", Татьяна Владимировна, дала совет женам!
Как только ваш муж приходит домой, со всех ног бежите к нему и начинайте об него тереться как ненормальная.
Не стесняйтесь, главное параллельно успевать раздеваться.
Как только он снимает обувь и пойдет мыть руку, ваша задача успеть встать сексуально раком и начать наглаживать себя.
По мнению женщины... брак держится только на сексе!
(Дневники знаменитостей)
Поделиться1534 Июл 2016 13:47:32
Галина Михайловна
- По типу волос можно опредилить характер человека. Мягкие - характер мягкий,жёсткие - упрямые,как черти...
-А лысые?
-А этих хрен поймёшь, Скользкие они какие-то...
Поделиться1544 Июл 2016 13:53:30
Марина Африкантова
На выходном сошли с ума с @barzikov_official 😜🙃
Поделиться1554 Июл 2016 13:54:15
Алёна Водонаева
Мёрзну ❄#СегодняшнееУтро #Мурашки #ПросыпаюсьПрохладнойВодой
Поделиться1564 Июл 2016 13:55:07
Илья Григоренко
Я так люблю тебя солнышко.Прости меня,за все...я во многом не прав.Я очень скучаю,люблю тебя зайчик❤❤❤
Поделиться1574 Июл 2016 14:44:23
Надежда Ермакова
"Судный день" переживет каждый из участников! Вас раздражает кто-то из участников своим поведением? Приди и скажи им это в лицо! Если вы находитесь в Москве и хотите донести свою правду до участников, уличив их в неправильном поведение, то присылайте заявку мне на почту с пометкой "судный день", в ней укажите возраст, город, номер телефона и фото. И тогда именно у вас будет возможность стать героем суда и все высказать участнику в глаза! Мы ищем активных телезрителей, готовых приехать на площадку! Съемки ежедневно с понедельника по пятницу! Для тех кто не в Москве, можно все высказать по телефону! Тоже жду ваших заявок! За репост всем огромное спасибо!!
ОПРОС ЗДЕСЬ
(кликабельно)
Лилия Цветкова
начала смотреть, минут через пять поняла, что такую нудятину я не выдержу и стала перематывать, честно пыталась еще посмотреть в середине, но было слишком муторно.. посмотрела окончание, где Марина уже в камере. Понимаю, что больше эту муть я не выдержу. Скорее всего продержится Судный день около месяца и закроется.
Поделиться1584 Июл 2016 14:45:03
Анастасия Лисова
Уже в Москве, уже по делам😉👌 всем хорошего и продуктивного понедельника, друзья😉😉😉🎯🎯🎯🌟🌟🌟👌
Поделиться1594 Июл 2016 14:45:24
Марина Африкантова
Поделиться1604 Июл 2016 14:45:54
Гусев
Мы тут в хвойном лесу с Teddy кросс дали🌲🌲🌲🌲🌲 Всем продуктивного и приятного дня😉