Варвина
Девочки, интересно- есть ли среди вас такие же помешанные на кремах и скрабах для тела как и я?))) 🙈🙈🙈 Все мои близкие знают- что я всегда тащу полный чемодан кремов из разных стран и городов. Мне важно чтобы крем был "вкусненьким", и эффективным.
НОВОСТИ 317
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1914 Июл 2016 16:37:46
Поделиться1934 Июл 2016 16:39:13
Якунина с кем-то
Поделиться1944 Июл 2016 16:40:23
Юля Щаулина
Поделиться1954 Июл 2016 16:41:13
Бузова
Поделиться1964 Июл 2016 16:44:19
Яббаров
На работу как на праздник!!! Друзья сегодня эфир новой передачи. Судный день на ТНТ 👍👍👍вам понравится поверьте 😉
Поделиться1974 Июл 2016 16:50:56
ИЗ ПЕРИСКОПА ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ МЫ УЗНАЛИ, ЧТО:
- Чуев сломался, ушел раздавленный, все вещи забрал, а комнату закрыл на ключ
- во втором этапе конкурса 20 человек выступают, отбросят еще 5, будут петь арии, 5 человек, кто не выучил текст, сбросили в бассейн
- муж Александр стесняется сюда приезжать, камеры его напрягают, муж относится нормально к тому, что ТВ на проекте, т.к. она пришла сюда, чтобы отвадить Марину от Чуева
- после Дом 2 все находят работу потому что люди популярные, звездные
- Барзиков готовит на итальянском языке арию
- Костя обижается на Гозиас за то, что хабалит и палец показывает
- Кузин не собирается больше возвращаться, пока не известно вернется ли как ведущий, они с Сашей снимаются у Астрахана
- Гозиас злопамятная, после случая на стройке, когда ТВ ее осадила, Гозя затаила на нее злобу
- Чуев очень расстроился, что Марина сказала нет, в его планы это не входило, с Мариной не общается и не переписывается
- с мамой Эллы не помирились, она уехала домой, Элла с Игорем холодно с ТВ общаются
- Элла вредноватая высокомерная,
- Марине нравится Ваня, он не против заселиться, но Марина не торопится, все думают что ждет Чуя
- Гозиас почти со всеми девочками ссорится и ругается, оскорбляет всех
- Лясковец активно гонит на ТВ по делу и без дела
- девушка Барзикова не придет на проект, их разлучило расстояние, т.к. она уехала во Владивосток, а он в Таиланд. Маргарита хотела за него замуж, даже фамилию в соцсетях поменяла, но не получилось
- Перец и Пирогов не пара
- Гозиас по рекламе каждый день тряпки заказывает, хапает руками и ногами, даже переплюнула Романец, которая увезла с проекта 8 сумок вещей
- Семен сочиняет всякие песенки, ТВ хотела вмешаться, что про нее сочиняет, но Марина сказала, чтоб не лезла
- ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ТВ: на проекте идет конкурс Тролль года, она предлагает зрителям присылать тролль и обещает платить за это 1000 руб, если ваш тролль выигрывает, то отдает 15о тыс, а себе оставляет 50 тыс.
- Романец вне проекта зарабатывает фотосессиями
- кошка хорошо себя чувствует, только хромает на левую переднюю лапку, наверное сустав, шишка на подошве
- сегодня была тема о сексе, рассказала про метод ковшика, Рапунцель опробовала на Диме и он был в восторге.. все подруги ей благодарны, придумала сама
- Черкасов вместе со Стеллой, она девчонка противная всех пообижала, по всем прошлась, Черкасов ее поддерживает, поэтому она пишет и говорит то, что считает нужным.. отец Стеллы говорит, что здесь общество ублюдков, ТВ не думает, что они долго будут вместе, очень вредная девка, грудь у нее вроде своя
- психолог скоро приведет Марине олигарха, ТВ ждет
- Рапунель оправдали т.к. все в прошлом
- все косметические процедуры участницам делают бесплатно за рекламу, грудь бесплатно делают, попу на проекте никто не делал
- призы: квартира, машина и целый год сниматься в клипе, но это слухи
- говорят у Трегубенко покровитель из высокого начальства ТНТ, поэтому просто так его не выгнать
- Марина с Камилой не общаются
- Элла грудь не делала
- Марина с Ваней уже целовались
- Гозиас объединилась со Стеллой и Эллой и как свора злых псов всех травят
- для Марины мужем хочет Михаила Прохорова
- Яббаров вошел в роль и злобствует
(Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля)
Поделиться1984 Июл 2016 17:01:50
Инна Воловичева
Сегодня Маруся выпросила: поносить мои 👓 очки и съесть 🍭 сахарный чупа-чупс🙈. А вы даёте детям вредные сладости? Я иногда покупаю. Нельзя же всегда и всё запрещать, я так считаю. В общем, иногда балую ребёнка. Хотя, конечно, в целом стараюсь, чтобы она придерживалась ПП-рациона, без фанатизма. Полезные привычки надо прививать с детства.
Поделиться1994 Июл 2016 17:13:57
Алексей Адеев
Испания, это не Израиль. Тут холодно😜
Поделиться2004 Июл 2016 17:15:01
Нелли Ермолаева
Новый этап в жизни🔥Я стала хозяйкой #лабораториястиля ... Мне изменили цвет волос и стиль 🌟🌟 Теперь я готова ☝🏻ПРЕОБРАЖАТЬ вас 🙌🙌🙌 Снимаем сегодня программы , которые скоро ты увидишь на #рутв 💣💣💣