Марина и Татьяна Африкантовы, Дарья Пынзарь, Лиза Шароха и Светлана Торба в Periscope.
НОВОСТИ 317
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2224 Июл 2016 19:19:50
Яна Шафеева
Вы женщины, вам вообще говорить не нужно — улыбайтесь
Поделиться2234 Июл 2016 19:30:23
Фима
Вот, блин (пардоньте), никогда не думала, что могу об О.В. что-то положительное сказать, но ей богу, если сравнить её с нынешней родительницей проекта, так она вроде как приличной женщиной начинает казаться.
Во истину: Всё познаётся в сравнении!
субъективная
Хинкали с соплями это шедевра ОВшки. Не обижайте мою Танюшу. Она тоже хочет прибавку к пенсии. Ей как ОВ, А выглядит несравнимо
Люленция
если посмотреть Таньку крупным планом, ничем не лучше ОВ, я ж говорила, я тут по ТВ дурку иногда смотрю, совсем не то, что по интернету, такая же морщинистая, брыли висят, да ещё и нервный тик))), про ноги я вообще молчу. Вон как ОльВася вальсировала, любо дорого, прям бабочка, а эта?..... точно собака сутулая)
субъективная
Бабочка в петле)))))
Неужоденая старушка ОВ, даже сравнивать не буду. Как вспомню её ноги, еда наружу просится.
Танечка не только вальс, стриптиз может!!!!
Прелесть, а не женщина. Эльфиня моя
А тебе кто из мам проекта больше по душе?
Поделиться2244 Июл 2016 19:35:05
Предубеждение и гордость Гозиас!
Костя и Саша разъехались по разным спальням, но последние две ночи продолжают заниматься волшебством. Отлично устроился Иванов, не находите? Днем парень ждет свидания и извинений от Гозиас, а ночью наслаждается ее обществом по полной программе для взрослых. Подходить первой Гозиас не позволяет гордость, а выглядеть обычной любовницей в глазах общественности – без проблем.
Марина Африкантова пригласила Барзикова в гостиницу!
Вчера ночью Марина и Ваня были на свидании. Все шло прекрасно, а потом Марина предложила Барзикову поехать в гостиничный номер… Шутка? Или предложение, от которого невозможно отказаться?
Поделиться2254 Июл 2016 19:36:22
Марина Африкантова с Ваней Барзиковым.
Поделиться2264 Июл 2016 19:37:59
Алексей Самсонов
Продолжение банкета🇷🇺🤘🏻😉 #партияроста #мужижена #всегдавместе
Поделиться2274 Июл 2016 19:41:27
Алексей Михайловский
Уговорил😂 #собачийсын🐕
Поделиться2284 Июл 2016 19:47:10
спасибо,Maks Maksimov
Поделиться2294 Июл 2016 19:47:50
Виктория Берникова
В нашей тату студии вы сможете купить Эксклюзивную Портупею
Поделиться2304 Июл 2016 19:48:32
Богдан Бобрик
Сегодня было разбирательство!😬 Зрители написали заявление на матерей, которые на проекте и попросили осудить и посадить в изолятор за то, что они оставили своих детей и уехали на проект!😬 И хоть на этот раз, моё любимое выражение, справедливость была не справедлива, сыграло мне на руку!😄 Очень рад, что никого не отправили в изолятор!😃 На мой взгляд это никого ничему и не научило бы, у каждого свой выбор и у каждого этот выбор только на его совести.🙃