Вскружила голову...
НОВОСТИ 317
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3815 Июл 2016 10:38:05
Поделиться3825 Июл 2016 10:38:34
kolyan_dolzhansky
Таким я был, пока выпивал и объедался, и до того, как, по совету Тимура TIMBIGFAMILY, начал посещать спортивные сборы и тренировки Национального антинаркотического союза #должанскийбросаетпить, и обучаться кикбоксингу под руководством трёхкратного чемпиона мира Александра Липового! Сейчас занимаюсь спортом, специально голодаю (по диете), и обещаю, что уже скоро мои физические параметры и осанка изменятся в лучшую сторону!
Поделиться3835 Июл 2016 10:39:13
annabuzova
Доброе утро❤ уже в Москве, уже еду по рабочим делам🙈 пожалуй, единственный минус в отпуске- это то, что он заканчивается😕зато я полна сил и энергии💪🏻всем хорошего, солнечного и доброго дня❤
Поделиться3845 Июл 2016 10:42:08
Фотограф д2
Сегодня снимали с inessashev для августовского номера журнала Дом2😜 #фотосессия #журналдом2
Поделиться3855 Июл 2016 10:47:07
alenavodonaeva
Монако
Поделиться3865 Июл 2016 10:47:39
margarita_marceux
Вчера был последний день спора #баттлсестерагибаловых ☝🏼 Напомню, мы спорили кто похудеет из нас на 5 кг. Проигравший перекрашивается💆🏻 Скажу честно, своей цели я не добилась. Я придерживалась правильному питанию (не всегда конечно😅), занималась спортом, но скинула только 2,5 кг🤐 Я сделала вывод, что 5 кг за месяц - это очень большой стресс для организма, я не готова на это пойти. Да и не зачем! К счастью, мы с сестрой @olgagajienko решили не мучать свои волосы и не перекрашиваться, а решили ПРОДОЛЖИТЬ СПОР ещё на месяц. Для чего? Для лучшей мотивации. Для того, чтобы продолжить правильное питание, здоровый образ жизни, чтобы в итоге это вошло в привычку. Мы не хотим останавливаться на достигнутом и хотим улучшить результат, добиться желаемого результата и укрепить его💪🏼 Кто с нами? Только вперёд!😺✋🏼
Поделиться3875 Июл 2016 10:48:13
Юлия Салибекова
Всем хорошего дня! Буду спамить детками и морем, вы же не против ?) #джубга
Поделиться3885 Июл 2016 10:51:44
Виктория Берникова
Всем хорошего дня ❤
Поделиться3895 Июл 2016 10:59:18
Варвара Третьякова
Счастливым, человека делают простые вещи. Мы порой переживаем по таким пустякам, что посмотрев на реальные проблемы людей, о своих стыдно говорить в слух. @ Аракульский Шихан
Поделиться3905 Июл 2016 10:59:23
Нашелся «дедок» для Татьяны Владимировны?
Татьяна Владимировна Африкантова женщина с юмором. Она любит смеяться, причем не только над окружающими, но и над самой собой. Вот только понять когда она шутит, а когда говорит на полном серьезе практически невозможно.
Мама Марины Африкантовой не раз говорила в эфирах дома 2 о том, что ничего не имеет против измен, главное – чтобы твоя половинка не в курсе была. Любовь-любовью, а здоровье важней, так что если очень надо – на здоровье. А если судить по тому, что Татьяна Владимировна вытворяла в одном из недавних ночных эфиров, то ей ЭТО уже очень-очень необходимо, ведь она чудом не набросилась и не растерзала толстячка, да и другим участникам проекта пришлось убегать обезумевшей от длительного воздержания бабушки. И вот примчался и на улицу Африкантовой грузовик с пряниками, нашелся «дедок» для Татьяны Владимировны!
Орги наконец добились своего?
Причем «дедка» этого вы прекрасно знаете – Илья Яббаров, если верить слухам от Русланы Мишиной, не только начальник домовской тюрьмы, но и любитель «девочек» постарше. А Татьяна Владимировна и вовсе влюбилась в своего надзирателя…
Ирину Александровну Агибалову под Самсонова не подложили, признался засранец, что обманул детектор лжи. Ольге Васильевне Гобозовой приписывали «неуставные» отношения с Рустамом Калгановым, но тоже неудачно. Неужели на этот раз орги наконец добились своего? Как думаете, подложат замужнюю Африкантову под Яббарова?
Автор, Шпилька