Алена Вражевская
НОВОСТИ 317
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3925 Июл 2016 11:05:17
xenia_sobchak
Встреча у фонтана после versace_official
Поделиться3935 Июл 2016 11:06:04
Наталия Бичан
И все таки меня любят #Дом2, приезжаю я на работу..а тут майка именная)))))Что конкретно было с ней,смотрите в эфире😘😂😂
Поделиться3945 Июл 2016 11:07:47
ermolaevanelly
Доброе утро☀ Я уже на сьемке 🎥 перевоплощение 🎥💣А если блонд?) Как вам?)🙀Сегодня у меня 3 героя, которых я выбрала на кастинге, для моей передачи📺 Так интересна их реакция...
ermolaevanelly
#Екатеринбург отличная новость👍🏻8 июля я у вас💨💨 🔑 Встречаемся в 19:00 по адресу: Карла Маркса 36 🙌Будет весело, много подарков🎉
--
Поделиться3955 Июл 2016 11:08:32
mashabuhun
Буду скучать по тебе подружка kaluginainga .Отлично провели время, теперь увидимся в Москве...целую...счастливого пути✌😊🌞💋
#thailand#pattaya#summer#myfriend
Поделиться3965 Июл 2016 11:09:40
gobozov
Всем хорошего дня!!🌄 Друзья, почти целый месяц я провел в путешествиях я наслаждался природой, заботился о своей семье и абсолютно не парился по поводу денег, хватит ли мне денег на еще пару дней, а сколько стоит то или это, надо по скорее заканчивать путишествие и ехать домой работа встала... Я не парюсь по поводу денег соответственно это облегчает жизнь. Друзья у каждого есть возможность зарабатывать достаточно денег, чтоб не отказывать себе и близким не в чем👍
Поделиться3975 Июл 2016 11:10:37
Вот такие господа ходили по Москве сто лет назад...
Поделиться3985 Июл 2016 11:11:08
Горбачев и Путин в ресторане «Невский палас». Санкт–Петербург. 1994 г.
Поделиться3995 Июл 2016 11:13:33
Это должны увидеть все...
Поделиться4005 Июл 2016 11:14:31
Яблочный пирог с заварным кремом
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
И н г р е д и е н т ы
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку.
Для заварного крема в сотейнике размешайте венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите.
Тесто разделите на 2 неравные части 1/3 и 2/3. Большую часть раскатайте и перенесите в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик. Яблоки очистите, нарежьте дольками. Выложите на тесто. Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей, это улучшит вкус. Залейте горячим кремом. Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте крупными полосками. Выложите полоски теста сеточкой сверху на крем.Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться.
Гурманы! Все сюда Милые хозяюшки 3