agibalova_irina
Я уже раньше выкладывала рецепт компота на зиму, но для тех кто не видел, повторяю! На фото ягоды жимолости, для тех кто не знает эту ягоду!
НОВОСТИ 317
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4715 Июл 2016 15:51:43
Поделиться4725 Июл 2016 15:52:31
Алена Павлова
Сын ❤ Дача 🏡 Единственное ,что у меня выросло на грядке 🍓🍓🍓 А у вас на даче что растёт ?
Поделиться4735 Июл 2016 15:53:55
Сергей Пынзарь
Супер кадр от жены , подрабатываю в Крыму
Поделиться4745 Июл 2016 15:55:18
Марат Башаров снова женится
Актер в скором времени станет и мужем, и отцом.
Актер, одной из самых ярких театральных работ которого критики считают антрепризный спектакль «Жениться вам надо, барин!», готовится к походу в загс. Как стало известно 7days, 41-летний Марат, со дня на день ожидающий появления на свет сына, сделал своей возлюбленной Елизавете Шевырковой предложение руки и сердца: свадьба состоится в ближайшее время. Правда, речь идет не о грандиозном торжестве, а о тихом семейном ужине, куда приглашены только самые близкие друзья Башарова и его невесты. Это будет третий брак популярного актера.
Первый раз он был женат на киноагенте Елизавете Круцко, от этого брака у него есть 11-летняя дочь Амели. В 2014 году Марат женился на русско-итальянской актрисе Екатерине Архаровой, однако через несколько месяцев супруги со скандалом развелись. Екатерина публично обвинила мужа в рукоприкладстве, после чего поклонники актера предположили, что он еще не скоро проявит желание снова пойти в загс. Однако любовь к Елизавете Шевырковой оказалась сильнее, и Марат решил жениться.
7days
Поделиться4755 Июл 2016 16:04:14
Элла Суханова
Сегодня хочу рассказать вам о кульминации нашей свадьбы- это файер шоу ! Все было нереальной красоты и эффект просто Вау !)))
Поделиться4765 Июл 2016 16:05:29
Шелдон Купер / Дом-2 lite от 05.07.2016.
...Начинается выпуск с изолятора. В нем, на радость многим мужчинам, соблазнительно заточена игривая блондинка Африкантова. («Красавица бегает за чудовищем. Мечта...»). Первое, что я заметил – у девушки в карцере есть телефон, не стационарный – а излюбленный мобильный. Заботливый Андрей принес ей в камеру фруктов (не рановато ли для арбузов?), сок, и рекламный салат в пластиковой таре. И даже украсил романтическую передачку белой розой...
..Андрей вдохновенно пишет стих для благоверной, помню, что увидел, как начинается все привычно с эгоистичной нотки «Я..я...я» - это местоимение послужило началом как минимум первых трех строк.
Ощущение, что Марина проводит время в санатории. С улыбкой принимает она все тяготы каторги, ожидает различных посетителей и даже осмеливается спорить с надзирателем, предъявляя ему недовольство графиком.
Чуев нападает на пышнотелого новичка, агрессивно требуя поправить натоптанное в сюрпризе для Марины. Новичок в конце концов соглашается. И пусть Андрей сам все равно затем все выправляет – главное, его послушали и подчинились, подтверждая доминанту.
На Островах опять обижена Кристина. Суть обиды я уже не помню, лишь помню, как вскрывая (образно) черепную коробку Федора и ложкой, помешивая туда-сюда сначала в одну а потом в другую сторону, она орудует прибром. Кристина неубедительно заверяет юношу во влюбленности. Тот вымученно что-то молвит ей в ответ...Честно, наблюдая за девушкой который день, не представляю как можно испытывать к этому пытливому созданью нежные чувства...
Жаль, что Сухановы покинули гостеприимную обитель. Я вспоминаю, как весело втроем они развлекали публику, купаясь в островном бассейне..
Поделиться4775 Июл 2016 16:10:22
Лето жаркое настало,
Всех на море понесло!
Ну и я скучать не стала-
Здравствуй, ДАЧА… Ё-МОЁ
Поделиться4785 Июл 2016 16:11:40
Маша Адоевцева
Прошу простить и понять меня заранее за это неожиданное сообщение, но молчать больше нельзя. Хочется верить в то, что хотя бы таким способом как общественный резонанс поможет конкретной личности уберечься от еще большего зла!
Дело в том, что два дня назад моим (в недавнем прошлом) близким человеком было варварски отобрано все содержимое моей сумочки, два телефона ( новый номер для связи в профиле висит), где было "все" со всеми ключами и важными вещами. Тем же часом осуществлено было нежелательное но давно спланированное вторжение в квартиру, где я проживаю, отобрана была наша любимая собачка Креветка, без которой ребенок страдает и все время ждет, зная это, чувство мести оказалось сильнее, до чего же могут пасть люди... До этого времени этот же человек совершал еще множество коварных деяний, о которых и говорить противно. В общем, я еще раз взываю к совести тебя, жалкий человек, опомнись и прийди, успей исправить беду, в твоих еще силах спасти "лицо", повинную голову, как мы знаем, мечь не сечет! В противном случае, в самом ближайшем будущем придется, но меньше всего хочется, обличить тебя по полной во всех злодеяниях, чтобы ни один хороший человек лишний раз не обманулся. Божий суд уже вершится, важно знать!!! Все это я с надеждой на чудо...и мирный исход событий...простите, натерпелись...
Комментарии в инстаграм Сергея Адоевцева
birylevo
Подлец, верни Креветку ребёнку! Тебе,алкашу, зачем?
sadchikovatanya
ребёнка пожалей
oh_sveta_sveta
Отдай собаку ребёнок страдает
vjubl
ты отнимаешь,в первую очередь,у своей дочки! Собаку хоть верни,зачем ты заставляешь ни в чем не повинного ребенка плакать? Что тогда за двуличие постить фото дочери и писать как ты любишь ее и все дела?ужас,стыдно и позорно
birylevo
ну что вы, у этого алконавта сейчас "минута славы"! Никаким другим мужским поступком он похвастаться не может...
maria_tarabuxina
Свинота ты запойная, гадкий жалкий👎
Поделиться4795 Июл 2016 16:15:34
То, что должно быть твоим, придет, несмотря на твою слабость.То, что не должно быть твоим - не приобретешь, несмотря на твою силу.
Поделиться4805 Июл 2016 16:29:20
Самое дорогое вещество в мире - антиматерия или антивещество, это субстанция будущего. Сегодня это единственное вещество, которое трудно получить. Антиматерия состоит из античастиц, которые образуются в ускорителях частиц или при распаде радиоактивных веществ. Если кто-то изобретет дешевый способ получения антиматерии, то ёе можно будет использовать как топливо для космических ракет, которые смогут покорить самые отдаленные планеты Вселенной.