Лена Бушина
Статуя была далеко , вариант с детьми на вертолете полететь к ней отмели , на пароходе очередь 3 часа стояла , и 3 миллиарда Китайский жителей . Решили посмотреть с площади , между мной и мамой , где то там вдали свободы статуя
НОВОСТИ 317
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4815 Июл 2016 16:30:17
Поделиться4825 Июл 2016 16:31:12
Май Абрикосов
#фотография#фото#арт#жизнь#настроение#жизньпрекрасна#любовь#мир#счастье#люди#лица#новости#инстаграманет#инста#инстатаг#инстаграм#кино#актер#instagram#instagood#life#foto#people#face
Поделиться4835 Июл 2016 16:31:58
deryabina_kris
Доброго дня любимые
Поделиться4845 Июл 2016 16:32:35
Инна Воловичева
А к Марусе сегодня в гости Бэтмен заходил
Поделиться4855 Июл 2016 16:34:35
darya_pinzar86
Голая попка и хлопковая шапочка залог хорошего настроения))) у нас тут то солнце выглядывает (сразу пекло) то тучки, лично мне хочется немного тучек, что бы съездить в горы без жары, а то так и уедем не побывав в горах( как у вас погода? По новостям показывают что в Подмосковье град был😱 в других городах наводнение😰
pinzar_sergei
Семейное фото. Давид младший фотографировал
Поделиться4865 Июл 2016 16:35:35
Жужа
Тусовочка на поляне корпоративчик
Поделиться4875 Июл 2016 16:37:32
Сергей Зелинский:
В кругу приятных людей😀
Катя Старикова, Катя Жужа, Венц
Поделиться4885 Июл 2016 16:38:20
Денис
Просто небольшой корпоратив 🍾🍹🍰🍖 или дневное "тусэ" 😉😎#тнтдом2 #полянадом2 #туса #корпоратив #тнт
Поделиться4895 Июл 2016 16:40:27
Аня Якунина, бывшая участница:
С праздником всех мусульман!!!
Только в этом году, я поняла , что такое настоящий пост, видя, как мои друзья держали его, незаметно с ними, бывали дни , что держала и я. Это очень тяжело, целый месяц они не пили, целыми днями работали голодными, весь день без настроения, но их Вера, давала им стимул и сил. Я наблюдала за этим с восхищением. Вы молодцы🙏🏻
Ещё хочу подчеркнуть не мало важный факт!) Мужчины! Не забудьте сказать своим жёнам, девушкам- СПАСИБО, за то, что вытерпели вас злыми, голодными, вечно не довольными!!!😫Голодный мужик- это самое ужасное, что может встретиться на пути! А тут целый меесяяяц мы понимали вас, молчали и терпели 😖😖😖😖 Дорогие женщины , мы смогли 💪🏻мы выжили 🙏🏻
P.s. Для женщин мусульманок , это уже давно привычное дело, но для меня это было открытием, в этом году. Было сложно... Зато Теперь я стала больше уважать истинна верующих мусульман ☝🏻 Ваша вера сильна. С праздником !!!
#уразабайрам
Поделиться4905 Июл 2016 16:41:39
Маша Тулеева
Я благодарна дому 2 за бесценный опыт , за сложные ситуации и стрессы. Многому научилась на этом телепроекте , закалила свой характер. Но я бесконфликтный и мягкий человек , за периметром мне комфортнее. Я безумно целеустремлённая и добьюсь всего , что пожелаю . У меня огромные планы на жизнь .На следующей неделе я улетаю в Лос Анджелес так как меня там ждут и любят ❤ я счастлива ☺ ждите фото отчёт моей жизни из Беверли Хиллз 😉
P.S. Ребята , вы чудо! Особенно Саша Харитонова и Настя Бобрик ❤❤❤ Буду скучать