спасибо,Maks Maksimov
НОВОСТИ 317
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5015 Июл 2016 17:47:13
Поделиться5025 Июл 2016 17:56:16
Чуев
Некогда не знаешь, где найдёшь , где потеряешь. Кристина
Поделиться5035 Июл 2016 17:58:15
Оксана Ряска
Притоптала на удаление нижних уздечек☺☺☺в любимую клинику. на этот раз мы готовимся к установке брекетов на нижнюю челюсть
Поделиться5045 Июл 2016 17:59:41
Maks Maksimov
Я в шоке.. Этот <унитазный король> ходит по "изолятору" и чего то там ещё фырчит на собратьев по кормушке! Тихо там.. Определят кто будет дышать, кто нет.. Назвал землячку ЛАНЬЮ.. Да тебя в Саратове все прокляли.. После выгона даже на родине не появился, все подъезды Московские обтёр! Животное..
Поделиться5055 Июл 2016 18:24:06
Оксана Стрункина
Сходим с ума 😂😂😂 #калининград
Поделиться5065 Июл 2016 18:24:50
Лера Кашубина, бывшая участница:
Почему нам снятся люди , с которыми мы давно потеряли связь ❓ снится один и тот же сон😓 🔫.... как будто история в моей жизни этого человека еще не завершена ...😞😳 #ты #опять #аятебетожеснюсь #чувства #толкованиеснов #толкование #сны #сон #отгадать
Поделиться5075 Июл 2016 18:25:26
Дочка сотрудницы проекта:
С мамой на работу
Поделиться5085 Июл 2016 18:26:01
Новенькие Майя и Настя
Поделиться5095 Июл 2016 18:27:27
dom2_tnt
Первый рабочий день начальника "изолятора" Яббарова Ильи Владимировича
Поделиться5105 Июл 2016 18:28:52
Ксения Бородина
Дорогие мои читатели! Многие из вас переживают за меня спасибо вам огромное!!! Стараюсь все прочитать и не оставаться в стороне, также Ежедневно вы просите подробностей о моей личной жизни. У меня счастливая семья, у меня дети , которых я люблю больше жизни, работа на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданны мне , а я им! Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать не интересно. Кстати, пару месяцев назад я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова. Вы не представляете какую цену мне пришлось заплатить за этот отказ. Спросите "почему"? Ответ прост, я самая настоящая женщина, которая ценит семью, комфорт и своих близких. Все, что я делаю в кадре - это моя работа. И я очень стараюсь быть профессиональной и выкладываться на все 100. А потом я возвращаюсь домой и там мне просто хочется надеть мягкие тапочки, налить себе чай с лимончиком и обнять своих деток. У меня нет желания превращать свою жизнь в шоу. Потому, что шоу - это моя работа) Если вы, предположим, работаете водителем, врядли вы будете дома сидеть у телевизора с рулём в руках. Если вы рыбак, врядли вас застанешь дома у аквариума с сетью;) В этом нет ничего удивительного, что приходя домой каждый человек хочет отдохнуть от того, что делает на работе) ещё раз спасибо за поддержу, я все вижу, я все чувствую, как вы переживаете и любите меня❤