НОВОСТИ 317
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7426 Июл 2016 12:34:01
В США сестры-близнецы родили в один и тот же день
В США сестры-близнецы Сара Мариус и Ли Роджерс родили в один и тот же день, но в разных городах. Об этом сообщает People.
35-летние американки родили первенцев 30 июня. Мариус находилась в клинике в Денвере (штат Колорадо), а Роджерс – в клинике Ла-Холья (штат Калифорния). Дети появились на свет с разницей в один час, но из-за разницы во времени между городами получилось, что малыши родились в одно и то же время – в 1.18.
У Мариус родился сын Рид Джозеф, у Роджерс – дочь Саманта Линн.
Как заявила Мариус, они с сестрой не планировали беременеть в одно и то же время. Вместе с тем, она отметила, что между близнецами существует особая связь, которую трудно объяснить.
«Приключения будут только продолжаться, поскольку у наших малышей один день рождения, как и у нас», – сказала Роджерс.
Ранее сообщалось, что в США сестры-близнецы Керри Бункер и Келли Уолл во второй раз родили близнецов.
Газета.Ру
Поделиться7436 Июл 2016 12:34:36
katyajuja
Кто ходит в зал ? Поднимите руку ✋ я вот Никак не могу дойти . Или прихожу , сфоткаюсь и ухожу 😂 ну пора БЫ уже взяться за тело 😏 и приводить себя я порядок 😛 потому что скоро мы летим на Сейшелы 🌴☀
Поделиться7446 Июл 2016 12:35:10
buzova
"Каждое утро - это время начать жизнь снова"🙏🏻
Поделиться7456 Июл 2016 12:35:56
Собчак
Поделиться7466 Июл 2016 12:37:14
dom2magazine
Собираем вопросы для участников в след номер! Спрашивайте - и они ответят вам на страницах журнала #пишитеписьма #почтальоныдом2
Поделиться7476 Июл 2016 12:38:14
Олег Майами
Напоминаю, что буду делать репост самых крутых каверов на песню #заново !
Спасибо тебе, очень душевно! Настя Алентьева
Алентьева Настя: Я очень долго ждала, когда у Олега Майами выйдет песня, которую я смогу спеть, не.. предыдущие как бы я тоже пела, но это крайне нелепо выглядело🙈🐭 А эта вполне гармонично) 🎉💃🏻👼🏼
#заново #олегмайами #кавер
Поделиться7486 Июл 2016 12:40:02
6 июля - День Рождения у Юрия Маликова (создатель и руководитель ВИА «Самоцветы») - 73 года
Родился на хуторе Чеботовка Тарасовского района Ростовской области в семье Федора Михайловича и Раисы Ивановны Маликовых. Отец играл на балалайке и на гармошке, после войны освоил аккордеон. Дмитрий в раннем детстве любил подбирать мелодии на отцовском аккордеоне. Вскоре семья переехала в подмосковный город Чехов. В школе создал с одноклассниками аккордеонное трио и активно участвовал в самодеятельности. По окончании школы поступил в Подольский индустриальный техникум. Во время учебы играл сначала в духовом оркестре, затем перешел в оркестр народных инструментов. После фильма «Серенада солнечной долины» заболел джазом, уговорил администрацию клуба техникума купить контрабас и поступил в подольскую вечернюю музыкальную школу, чтобы учиться играть на нем. Был приглашен в эстрадный оркестр.
Окончив техникум с красным дипломом, поступил без экзаменов в Московский автомеханический институт.
Однако в 1962 году, продолжая учиться в институте, пошел в Московское городское музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова на отделение струнных инструментов (класс контрабаса преподавателя Михаила Фокина), учился на вечернем. На четвертом курсе был приглашен в Московскую государственную консерваторию. Был принят на оркестровый факультет и только после этого бросил автомеханический институт, целиком посвятив себя музыке.
С 1961 года работал в «Москонцерте» в составе инструментального ансамбля певца Эмиля Горовца. Затем работал в различных московских музыкальных коллективах. Увлекся джазом и стал играть с Игорем Брилем и Германом Лукьяновым.
В 1969 году окончил консерваторию, продолжая работать в «Москонцерте».
В начале 1970 года в составе советской делегации поехал в Японию на всемирную выставку ЭКСПО. Восемь месяцев работал в Японии в эстрадном коллективе. Именно в то время пришла идея создать вокально-инструментальный ансамбль. Все заработанные деньги потратил на покупку музыкальной аппаратуры для будущего ансамбля. По приезде в Москву организовал прослушивание претендентов и вскоре собрал музыкальный коллектив, с которым записал несколько песен.
Две из них - «Пойду ль выйду ль я» и «Увезу тебя я в тундру» - прозвучали в радиопрограмме «С добрым утром!» в 1971 году. В конце программы среди радиослушателей был объявлен конкурс на лучшее название нового ВИА. В результате было выбрано название «Самоцветы».
В 1972 году ансамбль «Самоцветы» впервые поехал на международный фестиваль в Дрезден. Затем были конкурсы и фестивали в Варшаве, Берлине, Праге, Гаване, Милане.
Когда музыканты первого состава образовали свой коллектив под названием «Пламя», стал приглашать в «Самоцветы» таких артистов, как Владимир Пресняков, Владимир Винокур, Алексей Глызин, Александр Барыкин, Владимир Кузьмин, Аркадий Хоралов и др.
В 1985 году вместе с Владимиром Пресняковым и режиссером Григорием Кантором поставил песенный спектакль «Игра в волшебный тир» в Московском театре эстрады.
В 1992 году приостановил деятельность ансамбля. Несколько лет работал в молодежном телевизионно-артистическом клубе «Корус», снимал телепрограммы и клипы, возглавлял жюри различных песенных конкурсов.
В 1996 году решил отметить 25-летие со дня образования коллектива и собрал почти всех его участников в телевизионной программе «Золотой шлягер». Передача имела огромный успех. После этого коллектив возродился и продолжил свою концертную деятельность.
В 2006 году подготовил концерт, посвященный 35-летию создания ВИА «Самоцветы», который состоялся в Государственном Кремлевском дворце.
В репертуаре «Самоцветов» более 500 песен, многие из которых стали хитами: «Увезу тебя я в тундру», «Мой адрес – Советский Союз», «За того парня», «Вся жизнь впереди», «Там, за облаками», «Не повторяется такое никогда», «Багульник», «Все, что в жизни есть у меня», «Школьный бал» и др.
Принимал участие в записи альбомов вокально-инструментального ансамбля «Самоцветы»: «ВИА «Самоцветы» (1973), «У нас молодых» (1974), «Путь к сердцу» (1981), «Прогноз погоды» (1985), «Там за облаками» (1995), «Все, что в жизни есть у меня» (1996), «Двадцать лет спустя» (1996), «Мы стали другими» (2000), «Колоколенка» (2003), «Первая любовь» (2003), «Любовное настроение» (2004), «Самоцветы» Grand Collection» (2008) и др.
Является президентом Фонда развития музыкального искусства «Самоцветы» и вице-президентом Международного союза деятелей эстрады.
Поделиться7496 Июл 2016 12:41:28
artemovasasha
С вчерашнего 🎣рыбак рыбака ,видит издалека
Поделиться7506 Июл 2016 12:42:13
ermolaevanelly
29 час пошёл нашей съемки 🎥И мы ещё не спали😜😜😜😜Нас это очень забавляет, ведь мы снимаем вкусную программу💯💯💯💯 Ребята, вы лучшие 🎉🎉🎉🎉Спасибо всем за поддержку)