Гозиас
Рыбалка, пиво и гармошка. Так строит отношения на острове наш скомарошка. #тролльгода
НОВОСТИ 317
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7816 Июл 2016 15:43:38
Поделиться7826 Июл 2016 15:49:26
Мария Тулеева
Полтора месяца моего нахождения на проекте пролетели незаметно . Но этот период жизни я не забуду никогда . Были слезы и истерики , когда я снимала микрофон , уходила из под камер и рыдала , потому что была эмоционально истощена. А были вечера под гитару , танцы на столе до утра , поддержка и понимание ❤ Атмосфера на поляне приятная , но много ссор и конфликтов , так как 30 абсолютно разных людей живут в замкнутом пространстве . Для моей нежной психики это было немного тяжеловато 😀 Хотя я закалила свой характер , стала сильнее и уверенней в себе . Я целеустремлённый и амбициозный человек , у меня много планов и целей , которые я реализовываю и я знаю , что с моим напором и верой в себя меня ждёт прекрасное будущее .
Я не могу долго находиться на одном месте , я жила в Вашингтоне , Сингапуре , Париже, Монако . На следующей неделе я лечу в Калифорнию к своему бывшему молодому человеку . Я решила дать еще один шанс нашим отношениям , поэтому ждите фото и видео отчёт из Беверли Хиллз 😏
Мне приходят сотни сообщений по поводу моего питания 🍴 скажу честно : я ненавижу диеты и никогда на них не сидела . Когда я жила в Париже , я работала моделью и для меня всегда было важно быть стройной , подтянутой , но главное здоровой . Я вегетарианка уже 4 года🌱 ,поэтому в основном я питаюсь фруктами и овощами ,так как в них содержится много клетчатки , витаминов и минералов. И , конечно , не забываю про белок : орехи , крупы и бобовые. Важно: вода. 1.5-2 литра . Каждый день . Я приучала себя к здоровому питаю постепенно. И то , как я выгляжу сейчас - результат длительной и усердной работы над собой ❤
Всем , кто заинтересовался могу записать видео , в которою расскажу все подробно 😚
Поделиться7836 Июл 2016 15:55:34
РЕДАКЦИЯ
Ольга Жемчугова внесла ясность: оказывается, девушка не тусовалась в клубе, как подумали многие, когда она вернулась на Поляну в пять утра. Она отдыхала в гостях у своей подруги Кристины Дерябиной. Слова Влада Кадони о том, что Оля вернулась домой «на рогах», девушка отрицает.
Куда Глеб тратит семейный бюджет?
Вчера Ольга случайно увидела смс о списании 10 000 рублей с их общей карты. Когда муж вернулся из магазина, все ждали объяснений: куда делись деньги? Оказалось, что Жемчугов дал 10 000 рублей своей хорошей подруге, не в долг, а просто помог. Имел ли право Глеб распоряжаться общим бюджетом таким образом? Дело кончилось тем, что муж с женой вспомнили старые претензии друг к другу, и Жемчугов заявил о своем желании отправить Ольгу с ребенком в отпуск… к маме. Ему требуется полное уединение, чтобы отдохнуть от бытовухи, которая за последнее время сильно его достала.
Поделиться7846 Июл 2016 15:57:33
Сотрудница проекта:
С работы 🏃🏻с добычей)) сладкие кокосы
Поделиться7856 Июл 2016 15:58:28
Ира Виршута
У Гозиас на оф сайт указан рост 169 см, а у Сухановой(!) - 167 😂
Что за оптическую иллюзию выдает мой монитор?
Поделиться7866 Июл 2016 15:59:06
Сестра Жени Гусевой, Наташа
Поделиться7876 Июл 2016 16:00:00
Семён Сёмин, солнечный сынок Эвелины Блёданс, в инстаграм
semensemin
Мужчин мечты вам в ленту
Поделиться7886 Июл 2016 16:00:54
elina_kamiren
Мои дорогие✨💋😉 Надоела унылая работа? Вы любите общение с детьми, вам интересен модельный бизнес?😎😉 Welcome, к нам в команду 💞 Тогда наша уникальная франшиза-минимум вложений- быстрая окупаемость, для тебя!!!
Поделиться7896 Июл 2016 16:02:04
victoriabonya
Мой поцелуй отправляется к моей половине alexandersmurfit мне не нужно поводов для выражения эмоций. Но сегодня все-таки День поцелуев. Так что не стесняемся – радуем своих любимок, подхватываем эстафету
Поделиться7906 Июл 2016 16:03:00
Аня Кудимова
Ну да привычка фотаться в туалетах ,те ,кто там не бывает ,не фоткается,считает это аморальным,просьба отписаться