Кто не спрятался, я не виноват!
НОВОСТИ 317
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9627 Июл 2016 09:17:30
Коллекция котов от Анатолия Ярышкина
Поделиться9637 Июл 2016 09:48:52
Элина Камирен
Доброго утра и сказанного дня☺🙌🏼☀ Наше утро началось в 7 утра, я ни как не хочу вылазить из под одеяла и Александра,
принесла в кровать свой новый синтезатор и любимую книгу🐾📖🎙
В общем, у нас шумно🎶☺Какое ваше утро?☺
Поделиться9647 Июл 2016 10:10:34
Ностальгия!
Поделиться9667 Июл 2016 10:50:45
Смотрите в вечернем выпуске 10 июля
Поделиться9677 Июл 2016 10:52:42
Егор Zver
Всё!!! Съёмки на СТС подошли к концу 😺 Совсем скоро вы увидите меня совершенного нового 👉 это совсем другой человек с новой историей и с новой Королевой 👑 Был безумно рад тебя видеть 👉 nikitagovor 💪😺 @ Телеканал СТС
nikitagovor Сегодня такой день, когда можно сойти с ума 😂
Поделиться9687 Июл 2016 10:54:16
Стархит: Андрей Чуев показал новую избранницу
Покинувший на минувшей неделе реалити-шоу Дом-2 участник удивил своих поклонников, выложив в микроблоге несколько снимков с эффектной блондинкой. Девушку зовут Кристина. Подписчики сравнили новую пассию Чуева с Мариной Африкантовой, с которой он был вместе на проекте.
Скандально известный участник «Дома-2» Андрей Чуев покинул проект на прошлой неделе. Мужчина объяснил, что уходит в отпуск на месяц, чтобы побыть с дочкой Лизой. Другие обитатели телестройки считают, что он не вернется в реалити-шоу.
К всеобщему удивлению, недавно расставшийся с Мариной Африкантовой Чуев нашел новую избранницу. Ею стала некая девушка Кристина. О переменах в личной жизни мужчина сообщил в своем микроблоге. Он выложил селфи вместе с эффектной блондинкой.
«Спасибо, что ты понимаешь меня и делаешь меня мягче и спокойнее», - подписал кадр участник «Дома-2».
«Я в вечной любви могу поклясться только тебе. Ты знаешь, что я лучше всех на земле. Ты уверенно знаешь, пусть рухнет мир под ногами, я с тобой навсегда, уперевшись «рогами», сломаю стены любые, лишь рядом мы были», - такие строки Чуев написал под фотографией в обнимку с наследницей.
Подписчики «Инстаграма» участника «Дома-2» отметили, что Кристина очень похожа на Марину Африкантову, с которой Андрей разорвал отношения. Мужчина объяснил, что не мог остаться с «Африкой», так как ей нужны были только деньги. «Все хотят и готовы на готовое! Большинство женщин, говоря о любви, смотрят в карман своего любимого, и если он не достаточно наполнен, высказывают свое фи. Мало желающих идти со своим мужчиной с самого начала, вместе переживая моменты, когда иногда необходимо отказываться от излишеств. Гораздо проще найти и вспомнить, какой мужчина ужасный и он не достоин самой достойной. Не достоин ее дорогого маникюра, дорогих наращенных волос и брендовых шмоток, ведь они - это самое главное. Я не тот парень, который будет идти за мнимыми достоинствами», - сообщил Чуев, когда стало известно, что их отношениям с Африкантовой пришел конец. С новой девушкой Андрей себя чувствует комфортно, так как, по его словам, она не такая как другие женщины.
Поделиться9697 Июл 2016 10:55:19
Это мода на 2016 год. Я всегда знала, что я по утрам в тренде.
Поделиться9707 Июл 2016 10:56:30
Сколько бы ни было у женщины детей, самый младший - это муж!
ку-ку!