НОВОСТИ 317
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться9827 Июл 2016 11:16:51
Островок мечты
Рованиеми, Финляндия.
Поделиться9837 Июл 2016 11:17:29
Кто-то сказал мне однажды —жить ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах.
Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой. Жить ради людей которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "да". Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.
Зали Зельвегер
Поделиться9847 Июл 2016 11:18:26
antongusev
Один не разберёт чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мёд...
Кому-то мелочь дашь, на век запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт...
Сегодня от души дали кросс и позанимались на свежем воздухе🌲
Поделиться9857 Июл 2016 11:19:55
victoriabonya
Дорогие мои, завтра я улетаю в Монако и пришло время отдавать эту сладкую кисочку в добрые руки!!! Кто готов забрать, пишите номер телефона в комментариях!!! Котёнок в Москве) Очень борзая кошечка, с характером и весёлая))
Поделиться9867 Июл 2016 11:21:49
Курбан
Поделиться9877 Июл 2016 11:25:06
Михайловский прокомментировал пост Татьяны Африкантовой.
afrikantova_family
Добрый вечер! Я вам говорила про честность голосования! Посмотрите ветер навязывают всем кто голосует её тянут как хвост кобылы. Мне уже много людей написали, что они голосуют за одного, а им ветер Ольгу навязывают. Нашей Марине не удаётся никогда завоевать первое место. Так как идёт полная несправедливость! Это составлена вероятно такая программа , что её хвост - Ветер подвязывают всем или через одного! Протест надо составлять. Эх вы , а говорили за честность! Нет справедливости - все мы уже безвластны что-либо изменить .
a_mikhailovskiy
Татьяна Владимировна! Вы чушь то не пишите!
Поделиться9887 Июл 2016 11:27:28
solncevrustam_Привет кабаськи
Поделиться9897 Июл 2016 11:28:08
Меньщиков
Поделиться9907 Июл 2016 11:30:11
Сегодня я влюблён в мир. Безо всякой на то причины. Не считая той, что это потрясающе — быть живым.