Неужто!
Краса наша возвращается, да с мужем возвращается, да с темкой не хилой, типа, отстоять честь и достоинство
Сейчас интернет взорвется от обсуждений
МамТань, ей такая тема фееричная и нужна. Будет классно думаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Неужто!
Краса наша возвращается, да с мужем возвращается, да с темкой не хилой, типа, отстоять честь и достоинство
Сейчас интернет взорвется от обсуждений
МамТань, ей такая тема фееричная и нужна. Будет классно думаю
Видно за деньги Нэлька так заполюбила детский розовый цвет
Вообще не про нее этот окрас
полностью согласна! она органична когда именно в своей одежде, пусть и не от кутюр) я тоже её лю))
Жемчугова мне кажется аккуратной
И где ты аккуратность в ней увидела? Довольно неухоженная, всегда лохматая, безвкусно одетая, вечно сидящая в телефоне, мало обращающая внимание и на мужа, и на ребёнка.
она вся в рекламе,знакомствах со знаменитостями.
Да я про тоже
За деньги рекламит совершенно не идущий ей цвет
Хотя, что я осуждаю, это же за деньги
И где ты аккуратность в ней увидела? Довольно неухоженная, всегда лохматая, безвкусно одетая, вечно сидящая в телефоне, мало обращающая внимание и на мужа, и на ребёнка.
Слушай, не выдергивай из текста. Ты бы еще в тулике ее поставила
Со всем согласная я, и про мужа, и про сына, но дом она держит в порядке. Или хочешь сказать, что это такой Глебка аккуратист?
А как кстати Бушина со своим живет. Мне кажется, что не очень. Слышно что?
У Бушиной всё отлично, пробыли довольно долго всей семьей в США
Полтора месяца назад звезда «Дома-2» Елена Бушина вместе с семьей отправилась в Нью-Йорк. Они наслаждались отдыхом – осматривали достопримечательности, проводили время на природе, а также, судя по всему, устраивали грандиозный шопинг. Теперь Елена возвращается домой с огромным багажом.
«Дорога домой и 10 чемоданов», - сообщила Бушина своим поклонникам в микроблоге.
Полностью согласна!
В 3 года почти все дети "жадины" - это возраст, когда ребёнок начинает осознавать свое место в семье, в мире, свою собственность. Со временем эта жадность в большинстве случаев проходит - ребенок начинает понимать, с чем можно легко расстаться, а с чем нет. Дети начинают легко делиться обычными игрушками, конфетами, угощать друзей, родных.
О, пришла учительница...
Я так и не поняла. Надо, чтобы все давал, или нет?
Загадка, ну я то и психолога посетила с ребёнком, мне объяснили, что надо развивать навыки коммуникации до 4з лет. Тк не щря раньше детей с полутора лет брали в ясли
У Бушиной всё отлично, пробыли довольно долго всей семьей в США
Полтора месяца назад звезда «Дома-2» Елена Бушина вместе с семьей отправилась в Нью-Йорк. Они наслаждались отдыхом – осматривали достопримечательности, проводили время на природе, а также, судя по всему, устраивали грандиозный шопинг. Теперь Елена возвращается домой с огромным багажом.
«Дорога домой и 10 чемоданов», - сообщила Бушина своим поклонникам в микроблоге.
Ну, 10 чемоданов, это еще - не все отлично
Мне кажется, что ей мало от мужа внимания, любви, включенности. Как чужие всегда на фотках
Слушай, не выдергивай из текста. Ты бы еще в тулике ее поставила
Со всем согласная я, и про мужа, и про сына, но дом она держит в порядке. Или хочешь сказать, что это такой Глебка аккуратист?
Судя по скринам, дома у них бардак, а ребёнок ползает по подстилке, по которой все хомяки ходят в уличной обуви, берет в рот всякую дрянь. Жемчугову в Инстаграм постоянно критикуют за бардак и равнодушие к ребёнку.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141