Привет, девчонки! Я зашла недавно, пробежала все ваши посты, затем зашла на новостную. Что сказать по поводу прочитанного - к комсомолу я тоже имела самое прямое отношение, и тоже запись в трудовой есть (правда,недолго работала секретарём комитета комсомола медучилища, месяца три, затем вышла замуж и уехала на другой конец страны). Про обувь - в последние годы поняла, что лучше за хорошую обувь переплатить, чем гробить ноги. Конечно, стараюсь купить через интернет магазина "Рандеву", там бывают распродажи, но нередко и за полную стоимость покупаю (после "Фабиани" и других марок этого магазина я не могу смотреть на другую обувь, например, на уродливую, неудобную, хотя и кожаную обувь нашей фабрики "Юничел"). Насчёт Медведева - это просто смешно, осуждать его за его траты на обувь и одежду, он и должен безукоризненно одеваться (имидж страны). О Доме2 сказать практически ничего не могу, новых участников совсем не знаю. Вчера посмотрела конкурс - полный идиотизм. Это что - человек года должен обязательно уметь петь и терпеть издевательства? Не знаю, обсуждали ли здесь раньше новую работу Влада Кадони - ведущего телеутра на НТВ? Он там так солидно, уверенно смотрится. Интересно, как ТНТ позволил своему ведущему совмещать работу на другом телеканале? Редкий случай - зайти сюда и увидеть так много приятных людей сразу! Обычно забегу - никого. От отпуска уже устала. Всё запланированное за неделю сделала (поставили кондиционер, сетки москитные на окна, в школу несколько раз сходила, кое-какие дела там оставались. Но чувствую, что отдыхать уже начинает надоедать. Ну вот так, сумбурно, вроде бы обо всём написала. Тоник, рада тебя видеть, мы с тобой редко совпадаем на сайте. Как там Алиска?