ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

1002326,923 написал(а):

МамТань, ей такая тема фееричная и нужна. Будет классно думаю

я, наверное, не те картинки смотрю) и вообче у мя другой телевизер!! но ... мамТань мне больше любА, чем сопливая старушка-поскакушка)) но это мое мнение может сильно отличаться от вашего, т.к. я только про скринам и картинкам. а вы в живую, такскать)))
жду её несмешного и пошлого юмора, а чего еще ждать от этой передачи? где каждая девочка не девочка вофсе, а ..лять со стажем, где пары не пары, а партнеры по совокуплению...  http://se.uploads.ru/WyXBx.gif баба играет по их правилам и зарабатывает тоже как и ИА и ОВ денюШки)) а они просто сами идут в ейные загребущие ручки)

0

112

1002332,923 написал(а):

О, пришла учительница...

Я так и не поняла. Надо, чтобы все давал, или нет?

Нельзя, чтобы ребёнок был скрягой, но и нельзя, чтобы он всем всё раздавал. Должна быть золотая середина.

0

113

Привет, девчонки! Я зашла недавно, пробежала все ваши посты, затем зашла на новостную. Что сказать по поводу прочитанного - к комсомолу я тоже имела самое прямое отношение, и тоже запись в трудовой есть (правда,недолго работала секретарём комитета  комсомола медучилища, месяца три, затем вышла замуж и уехала на другой конец страны). Про обувь - в последние годы поняла, что лучше за хорошую обувь переплатить, чем гробить ноги. Конечно, стараюсь купить через интернет магазина "Рандеву", там бывают распродажи, но нередко и за полную стоимость покупаю (после "Фабиани" и других марок этого магазина я не могу смотреть на другую обувь, например, на уродливую, неудобную, хотя и кожаную обувь нашей фабрики "Юничел"). Насчёт Медведева - это просто смешно, осуждать его за его траты на обувь и одежду, он и должен безукоризненно одеваться (имидж страны). О Доме2 сказать практически ничего не могу, новых участников совсем не знаю. Вчера посмотрела конкурс - полный идиотизм. Это что - человек года должен обязательно уметь петь и терпеть издевательства? Не знаю, обсуждали ли здесь раньше новую работу Влада Кадони - ведущего телеутра на НТВ? Он там так солидно, уверенно смотрится. Интересно, как ТНТ позволил своему ведущему совмещать работу на другом телеканале?  Редкий случай - зайти сюда и увидеть так много приятных людей сразу! Обычно забегу - никого. От отпуска уже устала. Всё запланированное за неделю сделала (поставили кондиционер, сетки москитные на окна, в школу несколько раз сходила, кое-какие дела  там оставались. Но чувствую, что отдыхать уже начинает надоедать. Ну вот так, сумбурно, вроде бы обо всём написала. Тоник, рада тебя видеть, мы с тобой редко совпадаем на сайте. Как там Алиска?

0

114

1002334,923 написал(а):

Ну, 10 чемоданов, это еще - не все отлично

Мне кажется, что ей мало от мужа внимания, любви, включенности. Как чужие всегда на фотках

Гу, я думаю, не зря Ленка второго родила. Митюнюшка, как и Кирюшо Нэлькин из не бедной семьи

0

115

Пока строчила пост, Тоник уже куда-то улетела... http://se.uploads.ru/9zJr2.gif

0

116

1002333,1020 написал(а):

Загадка, ну я то и психолога посетила с ребёнком, мне объяснили, что надо развивать навыки коммуникации до 4з лет. Тк не щря раньше детей с полутора лет брали в ясли

Коммуникативные навыки развиваются у ребёнка и дошкольный, и школьный период. Из развитие - одна из основных задач педагогики и в 4 года НИКАК не может заканчиваться. Что это за психолог у вас был такой?

0

117

1002328,834 написал(а):

вечно сидящая в телефоне,

Ой полностью согласна с тобой.Всегда безразличный взгляд,словно всё ей опротивело до оскомы.

0

118

1002334,923 написал(а):

Как чужие всегда на фотках

я тоже не увидела у них на лицах большой и чистой любви)) но Бушиной повезло, купается      http://ads.id/forums/images/imported/2014/04/fwkkebgif-1.jpg

0

119

1002346,834 написал(а):

Коммуникативные навыки развиваются у ребёнка и дошкольный, и школьный период. Из развитие - одна из основных задач педагогики и в 4 года НИКАК не может заканчиваться. Что это за психолог у вас был такой?

Ну я писала же про то,

Но сахар если даёт что-то просит потом вернуть ей. Когда ребёнок по играет.

0

120

1002337,832 написал(а):

я, наверное, не те картинки смотрю) и вообче у мя другой телевизер!! но ... мамТань мне больше любА, чем сопливая старушка-поскакушка)) но это мое мнение может сильно отличаться от вашего, т.к. я только про скринам и картинкам. а вы в живую, таскать)))
жду её несмешного и пошлого юмора, а чего еще ждать ль этой передачи? где каждая девочка не девочка вофсе, а ..лять со стажем, где пары не пары, а партнеры по совокуплению...   баба играет по их правилам и зарабатывает тоже как и ИА и ОВ денюШки)) а они просто сами идут в ейные загребущие ручки)

Тонечка, ты хоть раз её в Перископе послушай

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141