Марина, ты - молодец.. А я вот уже 4 года болею диабетом и всё пускаю на самотёк, пью таблетки,к врачу не хожу, обследование ни разу не проходила... Надо, конечно, но всё некогда и не хочется. Сейчас мы все грамотные стали - всё можно узнать в Интернете, и о диагнозе, и о лечении. Вот сижу, диабетчица, ем целый день черешню в неограниченных количествах, иногда - мороженое, пью чай с булочками с изюмом. Никакой силы воли!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1327 Июл 2016 21:57:57
девочки, а кто-нибудь читает моивовсенеинтересности? похоже и музыку не прослушивают... мож и не надо мне утруждаться и вам навязывать????
Поделиться1337 Июл 2016 22:00:52
я не только слушала, но и наблюдала за ней))) смешно, конечно)) даже глупо))) в этом она и ценна, для дурки самое то! и ведь не всегда играет, я думаю, что и в жизни она такая не очень далекая (судя по Маринке)). но... внучка то нормальная! значит и сын вырос вполне адекватным.... значит, все-таки играет???!!!
Мне вот она совсем не кажется смешной, забавной и пр.
В ночном эфире ТВ показала Яббе грудь😏🙈
Поделиться1347 Июл 2016 22:02:20
Да, хотела ещё написать о Турции. Сейчас с сестрой и мамой по Вайберу разговаривала, спросила, много ли в отеле наших. Они говорят, что, когда отель в начале сезона пустовал, очень дешёвые туры (500 долларов) предложили украинцам, они и заполонили весь отель. Россиян там человек 15-20, несколько немцев. Я спросила, как к нашим украинцы (бывшие наши) относятся? Мама гордо так ответила "Да мы их не замечаем. Они - сами по себе, мы - сами по себе" (Замечу, что моя мама - сама наполовину украинка). Всё с ног на голову перевернулось...
Поделиться1357 Июл 2016 22:04:30
Мне вот она совсем не кажется смешной, забавной и пр.
В ночном эфире ТВ показала Яббе грудь😏🙈
от жира бесится))) не знает как еще подлизаться к Михайловс... думает это так забавно. конечно, в 60 многое уже воспинимается общественностью не так как нам бы хотелось, ведь в душе то мы молодые и почти девочки))
Поделиться1367 Июл 2016 22:04:45
Ты сама подумай, как человек может одновременно ПОЛНОЦЕННО работать и логопедом, и психологом? Это тоже самое, что я бы одновременно вела бы и начальные классы, и математику в 5, физику в 6, химию в 7. Денег бы получала много, а результат какой был?
Логопедия типа факультатив у неё. Ну она в пятерку лучших по Москве и МО входит. Правда книги я так и не купила, которые она нам выписала. В этом году сахара никуда не повезла. Сижу теперь без садика.
Поделиться1377 Июл 2016 22:05:54
девочки, а кто-нибудь читает моивовсенеинтересности?
Конечно, читаем! Очень даже интересно! Надеемся читать и дальше - к хорошему быстро привыкаешь!
Поделиться1387 Июл 2016 22:07:52
Марина, ты - молодец.. А я вот уже 4 года болею диабетом и всё пускаю на самотёк, пью таблетки,к врачу не хожу, обследование ни разу не проходила... Надо, конечно, но всё некогда и не хочется. Сейчас мы все грамотные стали - всё можно узнать в Интернете, и о диагнозе, и о лечении. Вот сижу, диабетчица, ем целый день черешню в неограниченных количествах, иногда - мороженое, пью чай с булочками с изюмом. Никакой силы воли!
Обязательно сходи к врачу! А откуда ты берешь таблетки? Неужели ВСЁ за деньги покупаешь? Нам ведь обязаны бесплатно их выписывать! А обследоваться надо не только у эндокринолога, но ОБЯЗАТЕЛЬНО и у офтальмолога ( диабет провоцирует образование катаракты, глаукомы), и у невролога (диабет разрушает нервную систему головного и спинного мозга). Мне обязательно эти специалисты прописывают капли и таблетки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в год надо сделать полный анализ крови - общий, на сахар и на биохимию.
Поделиться1397 Июл 2016 22:10:08
день черешню в неограниченных количествах, иногда - мороженое, пью чай с булочками с изюмом. Никакой силы воли!
я бы точно также бы ела)) ем всё что хочется, несмотря на ограничения врачей, а по сути точно таких же людей, как и мы)) знают они несомненно больше о наших болячках, но ведь наш организм сам подсказывает что нам надо, поэтому мы и бежим и истребляем в своём холодильнике только по своему хотению и желанию!)) так что кушай с Богом всё что твоя душа пожелает))
Поделиться1407 Июл 2016 22:11:57
от жира бесится))) не знает как еще подлизаться к Михайловс... думает это так забавно. конечно, в 60 многое уже воспинимается общественностью не так как нам бы хотелось, ведь в душе то мы молодые и почти девочки))
В 60 лет не только надо иметь молодую душу, но и зрелые мозги! Похоже всё-таки, баба Таня стала СЛИШКОМ неадекватной даже для Дурки, раз её так внезапно выперли!