Конечно, читаем! Очень даже интересно! Надеемся читать и дальше - к хорошему быстро привыкаешь!
спасибо)
девочки, я тоже на покой... завтра опять в бой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Конечно, читаем! Очень даже интересно! Надеемся читать и дальше - к хорошему быстро привыкаешь!
спасибо)
девочки, я тоже на покой... завтра опять в бой
девочки, а мож и не надо мне утруждаться и вам навязывать????
Ты уже совсем как Люля стала! Не переживай, все твои новости читают и даже с очень большим интересом!
В 60 лет не только надо иметь молодую душу, но и зрелые мозги! Похоже всё-таки, баба Таня стала СЛИШКОМ неадекватной даже для Дурки, раз её так внезапно выперли!
перегнула палку)) это как наша поскакушка с повешением)) Люль, не убивай...
. мамТань мне больше любА, чем сопливая старушка-поскакушка))
беспринципная, паскудная баба!. Поскакушки тоже разные могут быть. Одна лебедем в пачке танцует, другая обвисшие сиськи , чужому ребёнку показывает.Тьфу, мразота!!!!
Безусловно для Дурки эт в порядке вещей, речь о глупой бабе, вот мужу то радость радостная)) папе-академику тоже, он ещё в свой институт, через прорытый лаз не ползает от стыда?))
?????????
я тоже каждый день задаюсь таким вопросом))))
Девочки, у меня какая то хрень при отправке сообщения? выкидывает на какое то предупреждение, потом захожу на сайт, всё нормально, сообщение отправлено.
беспринципная, паскудная баба!. Поскакушки тоже разные могут быть. Одна лебедем в пачке танцует, другая обвисшие сиськи , чужому ребёнку показывает.Тьфу, мразота!!!!
Безусловно для Дурки эт в порядке вещей, речь о глупой бабе, вот мужу то радость радостная)) папе-академику тоже, он ещё в свой институт, через прорытый лаз не ползает от стыда?))
Полностью согласна! Муж и папа-академик, очень обрадовались, похоже.
Девочки, у меня какая то хрень при отправке сообщения? выкидывает на какое то предупреждение, потом захожу на сайт, всё нормально, сообщение отправлено.
У меня то же самое!
У меня приехала племяшка из Москвы
немного о другом.
Маришка, вот здОрово!!! значит можно ехать за грибами?
Походу пора, волна колосовиков пошла!!
Удачной охоты Каа))))А мне пока тихая охота не светит((
Дети разобрали машинны ,а мне не хватило ,буду ждать когда у них совесть проснётся)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141